MONTELUPO: Swan, Calonaci, Cassandro, Balis, Salvestrini, Gori, Cilia, Grisolini, Fornai, Banchelli, Petrachi. Entrati: Nenci Gabriele, Nenci Daniele, Noccioli, Piersanti, Rocchini. All.: Sandro Puccioni.
OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Richter, Cassetti, Valoriani, Busnelli, Bigalli, Sufa, Aragoni, Gabrielli, Mattolini, Zappulla. Entrati: Geneletti, De Salvador, Giorgetti, Wahabi, Sbuelz, Pastorelli, Stefani. All:: Emiliano Becchi.

RETI: Gabrielli, Bigalli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Successo molto importante per l'Olimpia Firenze, che espugna il difficile campo di Montelupo grazie a due gol nel terzo tempo e conquista un successo importante ai fini del piazzamento finale in chiave Festa provinciale Fair-Play. Gara intensa e combattuta quella fra i locali e i giallo neri di Campo di Marte, vissuta sui binari di un sostanziale equilibrio - pur con prevalenza Olimpia - nei primi due tempi, mentre nel terzo sono bravi i giallo neri nell'indirizzare il match sui propri binari con i gol di Gabrielli e Bigalli. Il primo tempo scorre via senza che nessuna delle due squadre prevalga sull'altra, con i padroni di casa che tengono bene il campo e l'Olimpia che non riesce a sviluppare il proprio gioco, anche per merito degli avversari. Dopo essersi resi pericolosi con Fornai e Nenci, nel finale di parziale però i locali rischiano quando Gabrielli sfiora il gol a tu per tu con Swan, spedendo però la palla sul fondo. Nella ripresa i padroni di casa salgono in cattedra e creano una nitida palla-gol con Sufa, che però pecca di altruismo e, anziché servire De Salvador a centro area appostato meglio di lui, decide di tirare ma l'azione sfuma. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Becchi piazzano l'uno-due vincente: dopo aver sfiorato due volte il gol, Gabrielli porta in vantaggio i compagni finalizzando al meglio un assist filtrante di un compagno. Il Montelupo prova a reagire, ma l'Olimpia tiene bene e piazza il colpo del ko qualche minuto più tardi grazie a Bigalli, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato dalla destra. Nel finale il Montelupo spinge alla ricerca del gol, ma Geneletti, con un intervento ai limiti del prodigioso, mantiene inviolata la propria porta.
Calciatoripiù: Gori, Slavestrini e Balis (Montelupo); Geneletti e Stefani (Olimpia Firenze).

MONTELUPO: Swan, Calonaci, Cassandro, Balis, Salvestrini, Gori, Cilia, Grisolini, Fornai, Banchelli, Petrachi. Entrati: Nenci Gabriele, Nenci Daniele, Noccioli, Piersanti, Rocchini. All.: Sandro Puccioni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Richter, Cassetti, Valoriani, Busnelli, Bigalli, Sufa, Aragoni, Gabrielli, Mattolini, Zappulla. Entrati: Geneletti, De Salvador, Giorgetti, Wahabi, Sbuelz, Pastorelli, Stefani. All:: Emiliano Becchi.<br > RETI: Gabrielli, Bigalli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Successo molto importante per l'Olimpia Firenze, che espugna il difficile campo di Montelupo grazie a due gol nel terzo tempo e conquista un successo importante ai fini del piazzamento finale in chiave Festa provinciale Fair-Play. Gara intensa e combattuta quella fra i locali e i giallo neri di Campo di Marte, vissuta sui binari di un sostanziale equilibrio - pur con prevalenza Olimpia - nei primi due tempi, mentre nel terzo sono bravi i giallo neri nell'indirizzare il match sui propri binari con i gol di Gabrielli e Bigalli. Il primo tempo scorre via senza che nessuna delle due squadre prevalga sull'altra, con i padroni di casa che tengono bene il campo e l'Olimpia che non riesce a sviluppare il proprio gioco, anche per merito degli avversari. Dopo essersi resi pericolosi con Fornai e Nenci, nel finale di parziale per&ograve; i locali rischiano quando Gabrielli sfiora il gol a tu per tu con Swan, spedendo per&ograve; la palla sul fondo. Nella ripresa i padroni di casa salgono in cattedra e creano una nitida palla-gol con Sufa, che per&ograve; pecca di altruismo e, anzich&eacute; servire De Salvador a centro area appostato meglio di lui, decide di tirare ma l'azione sfuma. Nell'ultimo tempo i ragazzi di mister Becchi piazzano l'uno-due vincente: dopo aver sfiorato due volte il gol, Gabrielli porta in vantaggio i compagni finalizzando al meglio un assist filtrante di un compagno. Il Montelupo prova a reagire, ma l'Olimpia tiene bene e piazza il colpo del ko qualche minuto pi&ugrave; tardi grazie a Bigalli, che trasforma alla perfezione un calcio piazzato dalla destra. Nel finale il Montelupo spinge alla ricerca del gol, ma Geneletti, con un intervento ai limiti del prodigioso, mantiene inviolata la propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Slavestrini e Balis (Montelupo); Geneletti e Stefani (Olimpia Firenze).</b>