RESCO REGGELLO: Ghinassi, Bigordi, Boppi, Camiciottoli, Coda, Demo, Divita, Giustelli, Mariti, Orpelli, Persiani, Torregrossa, Zagli, Ceccanti. All.: Poggesi.
IMPRUNETA TAV.: Musso, Pantiferi, Barbi, Ceni, Cherici, Del Chiaro, Di Blasio, Chiarini, Recati, Morelli, Ugolini. All.: Ciabatti.

RETI: 2 Giustelli, Chiarini, Coda, 3 Bigordi.
NOTE: parziali: 4-1, 0-0, 2-0.

Prova di forza per il Reggello di mister Poggesi, che davanti al proprio pubblico supera con un netto 6-1 l'Impruneta Tavarnuzze. Partita che, soprattutto nel primo tempo, ha visto un ottimo Reggello passare in vantaggio dopo appena 5' grazie a Giustelli, che firma l'1-0 al termine di una bella azione palla a terra. Poi piccolo black-out dei padroni di casa, che su una distrazione difensiva consentono a Chiarini di firmare il momentaneo gol del pareggio. È solo un caso isolato però, perché a metà primo tempo il Reggello torna in avanti ancora grazie a Giustelli, al suo secondo gol di giornata. Il Reggello in questa fase è padrone del campo e i ragazzi di mister Poggesi ne approfittano per siglare altre due reti a firma di Coda e Bigordi, che si iscrivono al tabellino dei marcatori con due pregevoli segnature. Nel secondo tempo regge l'equilibrio, con entrambe le compagini che non riescono a pungere in zona offensiva, tanto che regge il punteggio di 4-1 maturato nel corso del primo tempo. Nel terzo tempo, però, il Reggello ritorna a premere in fase offensiva e dopo pochi minuti trova il gol del momentaneo 5-1 con Bigordi, che al termine di un'azione manovrata riceve il pallone in area e di destro lo spedisce alle spalle di Musso. L'estremo difensore ospite deve ancora arrendersi a 10' dalla fine, quando Bigordi trova il suo terzo gol di giornata con un piazzato in buca d'angolo che vale il definitivo 6-1 locale.

: nel Reggello ottimi Bigordi (migliore in campo con la sua fantastica tripletta), Zagli e tutto il reparto arretrato, Demo in primis.

RESCO REGGELLO: Ghinassi, Bigordi, Boppi, Camiciottoli, Coda, Demo, Divita, Giustelli, Mariti, Orpelli, Persiani, Torregrossa, Zagli, Ceccanti. All.: Poggesi.<br >IMPRUNETA TAV.: Musso, Pantiferi, Barbi, Ceni, Cherici, Del Chiaro, Di Blasio, Chiarini, Recati, Morelli, Ugolini. All.: Ciabatti. <br > RETI: 2 Giustelli, Chiarini, Coda, 3 Bigordi. <br >NOTE: parziali: 4-1, 0-0, 2-0. Prova di forza per il Reggello di mister Poggesi, che davanti al proprio pubblico supera con un netto 6-1 l'Impruneta Tavarnuzze. Partita che, soprattutto nel primo tempo, ha visto un ottimo Reggello passare in vantaggio dopo appena 5' grazie a Giustelli, che firma l'1-0 al termine di una bella azione palla a terra. Poi piccolo black-out dei padroni di casa, che su una distrazione difensiva consentono a Chiarini di firmare il momentaneo gol del pareggio. &Egrave; solo un caso isolato per&ograve;, perch&eacute; a met&agrave; primo tempo il Reggello torna in avanti ancora grazie a Giustelli, al suo secondo gol di giornata. Il Reggello in questa fase &egrave; padrone del campo e i ragazzi di mister Poggesi ne approfittano per siglare altre due reti a firma di Coda e Bigordi, che si iscrivono al tabellino dei marcatori con due pregevoli segnature. Nel secondo tempo regge l'equilibrio, con entrambe le compagini che non riescono a pungere in zona offensiva, tanto che regge il punteggio di 4-1 maturato nel corso del primo tempo. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Reggello ritorna a premere in fase offensiva e dopo pochi minuti trova il gol del momentaneo 5-1 con Bigordi, che al termine di un'azione manovrata riceve il pallone in area e di destro lo spedisce alle spalle di Musso. L'estremo difensore ospite deve ancora arrendersi a 10' dalla fine, quando Bigordi trova il suo terzo gol di giornata con un piazzato in buca d'angolo che vale il definitivo 6-1 locale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello ottimi<b> Bigordi </b>(migliore in campo con la sua fantastica tripletta), <b>Zagli </b>e tutto il reparto arretrato, <b>Demo</b> in primis.