JOLLY M.LO: Nesi, Strinella, Belli, Donnoli, Galati, Valli, Pierozzi, Pretini, Galligani, Gjoka, Del Vicario. All.: Alberto Bellini.
VALBISENZIO AC.: Bongini, Corti, Meoni, Mossuto, Rotondo, Saletti, Volpi, Miedico. All.: Troni-Imbriano.

RETI: Galati, Rotondo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Esordio con pareggio tra Jolly e Valbisenzio Ac. in questa seconda fase. Il campo di Oste ospita la prima primaverile (temperatura a parte) con la squadra di mister Bellini che cerca il successo tra le propria mura al cospetto di una compagine ospite ben organizzata e vogliosa di ben figurare. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Galati che supera il portiere avversario con un tiro dalla distanza che sfugge alla presa e termina in fondo al sacco. La risposta della formazione di mister Troni è affidata a Rotondo che insacca il pallone che vale l'1-1 nel corso del secondo tempo. Nel restante parziale il match resta vibrante, si aprono gli spazi e si assiste a continui capovolgimenti di fronte, con ambedue le formazioni che si dannano l'anima per cercare di prevalere, ma le due difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Termina dunque con un pareggio che porta ad un esordio positivo per tutti.

JOLLY M.LO: Nesi, Strinella, Belli, Donnoli, Galati, Valli, Pierozzi, Pretini, Galligani, Gjoka, Del Vicario. All.: Alberto Bellini.<br >VALBISENZIO AC.: Bongini, Corti, Meoni, Mossuto, Rotondo, Saletti, Volpi, Miedico. All.: Troni-Imbriano.<br > RETI: Galati, Rotondo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Esordio con pareggio tra Jolly e Valbisenzio Ac. in questa seconda fase. Il campo di Oste ospita la prima primaverile (temperatura a parte) con la squadra di mister Bellini che cerca il successo tra le propria mura al cospetto di una compagine ospite ben organizzata e vogliosa di ben figurare. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Galati che supera il portiere avversario con un tiro dalla distanza che sfugge alla presa e termina in fondo al sacco. La risposta della formazione di mister Troni &egrave; affidata a Rotondo che insacca il pallone che vale l'1-1 nel corso del secondo tempo. Nel restante parziale il match resta vibrante, si aprono gli spazi e si assiste a continui capovolgimenti di fronte, con ambedue le formazioni che si dannano l'anima per cercare di prevalere, ma le due difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Termina dunque con un pareggio che porta ad un esordio positivo per tutti.