• Cascina Valdera

S.BIENTINA: Balducci, Biasci, D'Angiolella, Minutella, Del Corso, Ferraro, Ferrera, Agostini, Del Re. All.: Simone Buti - Francesco Andreini.
CASCINA VALDERA: Simoncini, Balducci, Leoncini, Di Lupo, Bernardeschi, M. Carlotti, Tiozzo, Bacci, Ribechini. All.: Pietro Simoncini.

RETI: Ribechini 2, Bacci.

Ribechini e Bacci bagnano l'esordio del Cascina Valdera nel girone dopo il primo turno di riposo e permettono ai nerazzurri di passare col punteggio di 0-3 sul campo dei pari colore del Bientina. La formazione locale stavolta ha giocato ben al disotto delle attese e, andata sotto dopo pochi minuti, non è riuscita a imbastire alcuna azione degna di nota nel tentativo di riaprire la gara. Al contrario, il Cascina Valdera parte all'attacco e passa dopo pochi minuti: Ribechini si fa trovare pronto alla conclusione su una ribattuta della difesa bientinese e segna il gol dello 0-1. Il Bientina si scioglie e il Cascina Valdera ne approfitta: Bacci si avventa su un pallone vagante nei pressi della porta avversaria e da vero opportunista segna il raddoppio. Nel finale Ribechini chiude i conti trovando la doppietta grazie all'illuminante passaggio di Carlotti che libera il compagno nel corridoio e lo mette in condizione di battere a rete.

S.BIENTINA: Balducci, Biasci, D'Angiolella, Minutella, Del Corso, Ferraro, Ferrera, Agostini, Del Re. All.: Simone Buti - Francesco Andreini.<br >CASCINA VALDERA: Simoncini, Balducci, Leoncini, Di Lupo, Bernardeschi, M. Carlotti, Tiozzo, Bacci, Ribechini. All.: Pietro Simoncini.<br > RETI: Ribechini 2, Bacci. Ribechini e Bacci bagnano l'esordio del Cascina Valdera nel girone dopo il primo turno di riposo e permettono ai nerazzurri di passare col punteggio di 0-3 sul campo dei pari colore del Bientina. La formazione locale stavolta ha giocato ben al disotto delle attese e, andata sotto dopo pochi minuti, non &egrave; riuscita a imbastire alcuna azione degna di nota nel tentativo di riaprire la gara. Al contrario, il Cascina Valdera parte all'attacco e passa dopo pochi minuti: Ribechini si fa trovare pronto alla conclusione su una ribattuta della difesa bientinese e segna il gol dello 0-1. Il Bientina si scioglie e il Cascina Valdera ne approfitta: Bacci si avventa su un pallone vagante nei pressi della porta avversaria e da vero opportunista segna il raddoppio. Nel finale Ribechini chiude i conti trovando la doppietta grazie all'illuminante passaggio di Carlotti che libera il compagno nel corridoio e lo mette in condizione di battere a rete.