AFFRICO: Morgenni, Greco, Vespasiano, Cabras, Casati, Bianchini, Bertelli, Mantelli, Bonaccorsi, Sicilia, Chiaverini, Casci, Corri, Giannoni. All.: Tarchiani.
PONTASSIEVE B: Buccioni, Martini, Fedi, Mazzuoli, Taini, Anzai, Brilli, Corsi, Paoli, Clementi, Francalanci, De Simone. All.: Paolinetti.

RETI: Corri, Bonaccorsi.
NOTE: Parziale: 0-0, 1-0, 1-0.

L'Affrico batte 2-0 il Pontassieve al termine di una gara molto combattuta e giocata ad alti livelli. Nella prima frazione la squadra di Campo di Marte inizia subito in modo arrembante esercitando un forte pressing a centrocampo. Il Pontassieve in un primo momento subisce l'offensiva dell'Affrico che riesce ad arrivare al tiro con Accorsi, ma non è preciso. Pochi istanti dopo è Bertelli a tentare la fortuna ma Buccioni è ben apostato e para. Avvio positivo dei biancoblù che tessono tram intelligenti e arrivano molte volte davanti l'area avversaria, il Pontassieve però è molto concentrato e riesce a contenere i danni. L'Affrico poi ha un'altra chance con Sicilia ma ancora una volta non viene sfruttata. Gli ospiti poi rispondono e con Clementi hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio, determinante nell'occasione la parata di Morgenni che mantiene così il risultato di 0-0 rimane fisso sul tabellino fino alla fine del tempo. Nella ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi senza risparmiarsi e gli ospiti vanno per primi al tiro con Brilli che però non inquadra lo specchio della porta. L'Affrico non si scompone e, continuando a manovrare la sfera, riesce a portarsi in vantaggio: Corri chiude al meglio una bella azione corale partita dalla difesa, schiantando la sfera in porta. Il gol del vantaggio stimola ancora di più la squadra di Campo di Marte che aumenta i ritmi e sfiora ancora il gol con Chiaverini e Corri. Il Pontassieve cala un po' e non riesce a replicare alla offensive degli avversari i quali però non riusciranno a segnare il secondo gol. Il secondo tempo finisce sul risultato di 1-0 pro-locali. Nell'ultimo tempo i biancoblù alzano ancora di più il ritmo: il risultato dell'azione insistita dei padroni di casa è il gol di Bonaccorsi che, dopo aver chiesto ed ottenuto lo scambio con Corsi, prende la mira e segna spedendo la sfera sul palo più lontano. L'Affrico gioca ora ad alti livelli e il Pontassieve fatica a mantenere il ritmo: i ragazzi di mister Tarchiani poi hanno due altre chance per chiudere il discorso ma ancora una volta non vengono sfruttate. Si arriva poi ai minuti finali che vedono i locali amministra re il vantaggio fino al triplice fischio che sancisce la loro vittoria. Successo dell'Africo che quando ha alzato i ritmi, ha saputo costruire e basi della vittoria.

AFFRICO: Morgenni, Greco, Vespasiano, Cabras, Casati, Bianchini, Bertelli, Mantelli, Bonaccorsi, Sicilia, Chiaverini, Casci, Corri, Giannoni. All.: Tarchiani. <br >PONTASSIEVE B: Buccioni, Martini, Fedi, Mazzuoli, Taini, Anzai, Brilli, Corsi, Paoli, Clementi, Francalanci, De Simone. All.: Paolinetti. <br > RETI: Corri, Bonaccorsi.<br >NOTE: Parziale: 0-0, 1-0, 1-0. L'Affrico batte 2-0 il Pontassieve al termine di una gara molto combattuta e giocata ad alti livelli. Nella prima frazione la squadra di Campo di Marte inizia subito in modo arrembante esercitando un forte pressing a centrocampo. Il Pontassieve in un primo momento subisce l'offensiva dell'Affrico che riesce ad arrivare al tiro con Accorsi, ma non &egrave; preciso. Pochi istanti dopo &egrave; Bertelli a tentare la fortuna ma Buccioni &egrave; ben apostato e para. Avvio positivo dei biancobl&ugrave; che tessono tram intelligenti e arrivano molte volte davanti l'area avversaria, il Pontassieve per&ograve; &egrave; molto concentrato e riesce a contenere i danni. L'Affrico poi ha un'altra chance con Sicilia ma ancora una volta non viene sfruttata. Gli ospiti poi rispondono e con Clementi hanno una buona occasione per portarsi in vantaggio, determinante nell'occasione la parata di Morgenni che mantiene cos&igrave; il risultato di 0-0 rimane fisso sul tabellino fino alla fine del tempo. Nella ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi senza risparmiarsi e gli ospiti vanno per primi al tiro con Brilli che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. L'Affrico non si scompone e, continuando a manovrare la sfera, riesce a portarsi in vantaggio: Corri chiude al meglio una bella azione corale partita dalla difesa, schiantando la sfera in porta. Il gol del vantaggio stimola ancora di pi&ugrave; la squadra di Campo di Marte che aumenta i ritmi e sfiora ancora il gol con Chiaverini e Corri. Il Pontassieve cala un po' e non riesce a replicare alla offensive degli avversari i quali per&ograve; non riusciranno a segnare il secondo gol. Il secondo tempo finisce sul risultato di 1-0 pro-locali. Nell'ultimo tempo i biancobl&ugrave; alzano ancora di pi&ugrave; il ritmo: il risultato dell'azione insistita dei padroni di casa &egrave; il gol di Bonaccorsi che, dopo aver chiesto ed ottenuto lo scambio con Corsi, prende la mira e segna spedendo la sfera sul palo pi&ugrave; lontano. L'Affrico gioca ora ad alti livelli e il Pontassieve fatica a mantenere il ritmo: i ragazzi di mister Tarchiani poi hanno due altre chance per chiudere il discorso ma ancora una volta non vengono sfruttate. Si arriva poi ai minuti finali che vedono i locali amministra re il vantaggio fino al triplice fischio che sancisce la loro vittoria. Successo dell'Africo che quando ha alzato i ritmi, ha saputo costruire e basi della vittoria.