• Florence S.C.

CASELLINA: Mazzuoli, Galli, Calabrese, Allori, Falugiani, Aourir, Ciucchi, Giachi, Semeraro, Locaso, Bertelli. A disp.: Gianni, Ciuta, Bolis, Macchiavelli, Tavano, Vuturo. All.: Michele Vuturo.
FLORENCE: De Silvestro, Fantini, Quasada, Vargas, Giovannetti, Magori, Moreschini, De Filippis, Vallecchi, Galati, Concordia. A disp.: Romano, Capecchi, Pozzato, Misiti. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Ciucchi rig., Locaso 2, Semeraro, Tavano; Concordia 3, Vallecchi, Galati.

Primo tempo di marca Florence, ripresa favorevole al Casellina, che cerca e trova la rimonta: ne viene fuori un bellissimo 5-5 al termine di un vero e proprio spettacolo sportivo. Nel primo tempo gli ospiti giocano molto meglio e si portano sullo 0-3, mentre a fine primo tempo i locali accorciano con un gol di Ciucchi su calcio di rigore. Nel secondo tempo Concordia (grande protagonista del match)e compagni si portano sul 2-5, poi però nel finale vengono fuori i locali che rimontano fino al 5-5, grazie alla doppietta di Locaso e ai centri di Semeraro e Tavano su calcio di punizione. Oltre al bel tris messo a segno da Concordia per gli ospiti sono da registare i centri di Vallecchi e Galati.
Calciatoripiù: Mazzuoli (Casellina), Concordia (Florence).

CASELLINA: Mazzuoli, Galli, Calabrese, Allori, Falugiani, Aourir, Ciucchi, Giachi, Semeraro, Locaso, Bertelli. A disp.: Gianni, Ciuta, Bolis, Macchiavelli, Tavano, Vuturo. All.: Michele Vuturo.<br >FLORENCE: De Silvestro, Fantini, Quasada, Vargas, Giovannetti, Magori, Moreschini, De Filippis, Vallecchi, Galati, Concordia. A disp.: Romano, Capecchi, Pozzato, Misiti. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Ciucchi rig., Locaso 2, Semeraro, Tavano; Concordia 3, Vallecchi, Galati. Primo tempo di marca Florence, ripresa favorevole al Casellina, che cerca e trova la rimonta: ne viene fuori un bellissimo 5-5 al termine di un vero e proprio spettacolo sportivo. Nel primo tempo gli ospiti giocano molto meglio e si portano sullo 0-3, mentre a fine primo tempo i locali accorciano con un gol di Ciucchi su calcio di rigore. Nel secondo tempo Concordia (grande protagonista del match)e compagni si portano sul 2-5, poi per&ograve; nel finale vengono fuori i locali che rimontano fino al 5-5, grazie alla doppietta di Locaso e ai centri di Semeraro e Tavano su calcio di punizione. Oltre al bel tris messo a segno da Concordia per gli ospiti sono da registare i centri di Vallecchi e Galati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzuoli (Casellina), Concordia (Florence).</b>