ZENITH AUDAX: Sernesi, Vannoni, Petrino, Assouan, Cambiganu, Santanni, Menchetti, Durgoni, Demiri, Mari, Calamai. All.: Angelo Tuveri.
CALCIO SEANO: Rossi, Paolieri, De Simone, Barbini, Di Felice, Mammana, Sermi, Petracchi, Quaranta, Tona, Vito, Ciappi, Di Biasi. All.: Alessio Mammana.

RETI: Petrino, Menchetti, Mammana, Vito, Sermi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-3

Tutto nel terzo tempo! Dopo due frazione che si chiudono a reti inviolate con tanto gioco ma senza grandi occasioni, nell'ultima frazione le due squadre si scatenano. Aprono le marcature i padroni di casa con Petrino. Immediata la reazione del Seano che segna il gol del pareggio con Mammana. Pochi minuti e gli ospiti ribaltano il risultato con Vito. Il finale è incandescente con Vito che realizza il gol del 2-2. Proprio quando sta per arrivare il triplice fischio di chiusura, Sermi realizza su azione d'angolo ortando il Seano in vantaggio. Finisce 3-2 per gli ospiti un match nel quale tutti meritano gli applausi.

ZENITH AUDAX: Sernesi, Vannoni, Petrino, Assouan, Cambiganu, Santanni, Menchetti, Durgoni, Demiri, Mari, Calamai. All.: Angelo Tuveri.<br >CALCIO SEANO: Rossi, Paolieri, De Simone, Barbini, Di Felice, Mammana, Sermi, Petracchi, Quaranta, Tona, Vito, Ciappi, Di Biasi. All.: Alessio Mammana.<br > RETI: Petrino, Menchetti, Mammana, Vito, Sermi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-3 Tutto nel terzo tempo! Dopo due frazione che si chiudono a reti inviolate con tanto gioco ma senza grandi occasioni, nell'ultima frazione le due squadre si scatenano. Aprono le marcature i padroni di casa con Petrino. Immediata la reazione del Seano che segna il gol del pareggio con Mammana. Pochi minuti e gli ospiti ribaltano il risultato con Vito. Il finale &egrave; incandescente con Vito che realizza il gol del 2-2. Proprio quando sta per arrivare il triplice fischio di chiusura, Sermi realizza su azione d'angolo ortando il Seano in vantaggio. Finisce 3-2 per gli ospiti un match nel quale tutti meritano gli applausi.