• 1 - 13
  • Empoli

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Cherici, Barbetti, Ranieri, Chiarini, Morelli, Recati, Ugolini, Barbi, Ceni, Del Chiaro. All.: Alessandro Ciabatti.
EMPOLI: Finatti, Scaglione, Manetti, Oliva, Berrugi, Magherini, Volpi, Nesti, Maccioni, Gatto, El Bhit, Fanteria. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Morelli, 2 Magherini, 2 Gatto, 2 El Bhit, 2 Scaglione, Manetti, Nesti, Polli, Berrugi, Fanteria.
NOTE: parziali: 0-6; 0-3; 1-4.

Tutto semplice per l'Empoli, che torna dalla trasferta a Tavarnuzze con un bottino pieno di gol: è stata una partita molto intensa quella giocata contro l'Impruneta Tavarnuzze, che ha fatto buona guardia in difesa e ha coperto bene il campo, rendendo le cose non semplici alla formazione azzurra. Una volta però sbrogliato il bandolo della matassa è stato tutto più semplice per l'Empoli, che riesce dopo il primo gol messo a segno a trovare più continuità con la porta e a chiudere la partita già dopo la fine del primo tempo. I gol sono arrivati tutti su azioni, o da situazioni in mischia in area di rigore, tranne alcuni nati invece da spunti personali dei giocatori dell'Empoli. Il primo gol lo segna Fanteria, che con un tiro da fuori teso e preciso riesce a sbloccare la gara e a metterla in discesa, dopo un bel cross basso dalla sinistra, mentre il secondo, dopo pochi minuti lo segna Manetti, che riceve, tocca quel che basta il pallone per mandare fuori tempo l'avversario, e poi lascia partire un gran tiro che finisce all'incrocio dei pali. A chiudere i discorsi è il gol di Nesti, che parte si mette in proprio e grazie ad una bella azione in solitaria riesce a segnare, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale del match. Il gol dell'Impruneta Tavarnuzze arriva solamente nel terzo tempo, serve a rendere meno amara questa sconfitta e lo mette a segno Morelli.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pantiferi, Cherici, Barbetti, Ranieri, Chiarini, Morelli, Recati, Ugolini, Barbi, Ceni, Del Chiaro. All.: Alessandro Ciabatti.<br >EMPOLI: Finatti, Scaglione, Manetti, Oliva, Berrugi, Magherini, Volpi, Nesti, Maccioni, Gatto, El Bhit, Fanteria. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: Morelli, 2 Magherini, 2 Gatto, 2 El Bhit, 2 Scaglione, Manetti, Nesti, Polli, Berrugi, Fanteria.<br >NOTE: parziali: 0-6; 0-3; 1-4. Tutto semplice per l'Empoli, che torna dalla trasferta a Tavarnuzze con un bottino pieno di gol: &egrave; stata una partita molto intensa quella giocata contro l'Impruneta Tavarnuzze, che ha fatto buona guardia in difesa e ha coperto bene il campo, rendendo le cose non semplici alla formazione azzurra. Una volta per&ograve; sbrogliato il bandolo della matassa &egrave; stato tutto pi&ugrave; semplice per l'Empoli, che riesce dopo il primo gol messo a segno a trovare pi&ugrave; continuit&agrave; con la porta e a chiudere la partita gi&agrave; dopo la fine del primo tempo. I gol sono arrivati tutti su azioni, o da situazioni in mischia in area di rigore, tranne alcuni nati invece da spunti personali dei giocatori dell'Empoli. Il primo gol lo segna Fanteria, che con un tiro da fuori teso e preciso riesce a sbloccare la gara e a metterla in discesa, dopo un bel cross basso dalla sinistra, mentre il secondo, dopo pochi minuti lo segna Manetti, che riceve, tocca quel che basta il pallone per mandare fuori tempo l'avversario, e poi lascia partire un gran tiro che finisce all'incrocio dei pali. A chiudere i discorsi &egrave; il gol di Nesti, che parte si mette in proprio e grazie ad una bella azione in solitaria riesce a segnare, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale del match. Il gol dell'Impruneta Tavarnuzze arriva solamente nel terzo tempo, serve a rendere meno amara questa sconfitta e lo mette a segno Morelli.