GIOV.FUCECCHIO: Mannucci, Carli, Sollazzi, Avella, Balisciano, Lasko, Alderotti, Falaschi F., Spagli, Grassi, Falaschi T.. A disp.: Banti, Beconcini T., Fiscina, Beconcini S., Peretta, Paglialunga, Cosentino. All.: Antonio Maniscalco.
SAURORISPESCIA: Stefanini, Bambagioni, Biagiarelli, Chiodo, Mancianti, Pestelli, Giustarini, Camerlengo, Martini, Bognomini, Modanesi. A disp.: Pievaioli, Trabalsini, Fedi, Tamantini, Poggi, Vinoso. All.: Rosini.

ARBITRO: David Fastella di Pistoia.

RETI: 15' Grassi, 25' Lasko, 70' Spagli.

Vince e convince il Fucecchio di mister Antonio Maniscalco, che fra le mura amiche, supera con un secco 3-0 il Saurorispescia di mister Rosini. Il match di Fucecchio vede subito i padroni di casa prendere il pallino del gioco in mano, costringendo subito gli ospiti sulla difensiva. Al quarto d'ora, infatti, è già tempo di esultare per i padroni di casa, che passano in vantaggio con Grassi, che viene servito al limite dell'area da Falaschi F. e, di collo destro, fa centro insaccando la sfera in buca d'angolo. Dopo nemmeno dieci minuti arriva anche il raddoppio per la formazione di casa e, stavolta, il gol è da applausi: al 25' Lasko si incarica della battuta di un corner dalla destra e, con una traiettoria magica, spedisce direttamente il pallone in fondo al sacco, beffando Stefanini, che può solo applaudire la prodezza del giocatore fucecchiese. La reazione del Saurorispescia si limita ad una conclusione da fuori area di Camerlengo, che non inquadra però lo specchio della porta. La prima frazione di gioco si conclude quindi sul 2-0 in favore del Fucecchio. Nella ripresa non cambia il copione e sono sempre i ragazzi di mister Maniscalco a fare la partita, rendendosi pericolosi nei primi minuti con Lasko e Spagli, sulle cui conclusioni si oppone alla grande l'ottimo Stefanini. A metà ripresa torna a farsi pericoloso il Saurorispescia, con la punizione dal limite di Chiodo, che mette i brividi a Mannucci, che vede il pallone sfilare a pochi centimetri dal palo. Alla mezz'ora del secondo tempo, però, arriva la sentenza definitiva sul match da parte del Fucecchio, che si porta sul definitivo 3-0 con la rete di Spagli, che supera Stefanini con una bordata impressionante che va ad infilarsi sotto la traversa. Nel finale, eccetto un tiro-cross pericoloso di Plevaioli, succede poco o nulla e il Fucecchio porta a casa tre punti fondamentali per mantenersi stabilmente in zona playoff.

: nel Fucecchio si mettono in evidenza su tutti Lasko e Spagli. Nel Saurorispescia buona prova di Mancianti e Bognomini.

GIOV.FUCECCHIO: Mannucci, Carli, Sollazzi, Avella, Balisciano, Lasko, Alderotti, Falaschi F., Spagli, Grassi, Falaschi T.. A disp.: Banti, Beconcini T., Fiscina, Beconcini S., Peretta, Paglialunga, Cosentino. All.: Antonio Maniscalco.<br >SAURORISPESCIA: Stefanini, Bambagioni, Biagiarelli, Chiodo, Mancianti, Pestelli, Giustarini, Camerlengo, Martini, Bognomini, Modanesi. A disp.: Pievaioli, Trabalsini, Fedi, Tamantini, Poggi, Vinoso. All.: Rosini.<br > ARBITRO: David Fastella di Pistoia.<br > RETI: 15' Grassi, 25' Lasko, 70' Spagli. Vince e convince il Fucecchio di mister Antonio Maniscalco, che fra le mura amiche, supera con un secco 3-0 il Saurorispescia di mister Rosini. Il match di Fucecchio vede subito i padroni di casa prendere il pallino del gioco in mano, costringendo subito gli ospiti sulla difensiva. Al quarto d'ora, infatti, &egrave; gi&agrave; tempo di esultare per i padroni di casa, che passano in vantaggio con Grassi, che viene servito al limite dell'area da Falaschi F. e, di collo destro, fa centro insaccando la sfera in buca d'angolo. Dopo nemmeno dieci minuti arriva anche il raddoppio per la formazione di casa e, stavolta, il gol &egrave; da applausi: al 25' Lasko si incarica della battuta di un corner dalla destra e, con una traiettoria magica, spedisce direttamente il pallone in fondo al sacco, beffando Stefanini, che pu&ograve; solo applaudire la prodezza del giocatore fucecchiese. La reazione del Saurorispescia si limita ad una conclusione da fuori area di Camerlengo, che non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. La prima frazione di gioco si conclude quindi sul 2-0 in favore del Fucecchio. Nella ripresa non cambia il copione e sono sempre i ragazzi di mister Maniscalco a fare la partita, rendendosi pericolosi nei primi minuti con Lasko e Spagli, sulle cui conclusioni si oppone alla grande l'ottimo Stefanini. A met&agrave; ripresa torna a farsi pericoloso il Saurorispescia, con la punizione dal limite di Chiodo, che mette i brividi a Mannucci, che vede il pallone sfilare a pochi centimetri dal palo. Alla mezz'ora del secondo tempo, per&ograve;, arriva la sentenza definitiva sul match da parte del Fucecchio, che si porta sul definitivo 3-0 con la rete di Spagli, che supera Stefanini con una bordata impressionante che va ad infilarsi sotto la traversa. Nel finale, eccetto un tiro-cross pericoloso di Plevaioli, succede poco o nulla e il Fucecchio porta a casa tre punti fondamentali per mantenersi stabilmente in zona playoff.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio si mettono in evidenza su tutti <b>Lasko e Spagli</b>. Nel Saurorispescia buona prova di <b>Mancianti e Bognomini</b>.