MEZZANA: Baldi, Baracchi, Boretti, Sofiane, Klaudio, Pieragnoli, Sanza, Gervasio, Godwill, Carretti. All.: Claudio Vivarelli.
ZENITH AUDAX: Saggese, Czzola, Vannoni, D'Orazi, Passannante, Voria, Caroli, De la Cruz, Boanini, Pareti, Sernesi. All.: Margheri.

RETI: Klaudio, Godwill, Pieragnoli, Boanini 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-2

Sfida divertente al parrocchiale di Mezzana con i padroni di casa che superano la Zenith Audax per 3-2. La prima frazione vede i ragazzi di mister Vivarelli prevalere per 1-0 grazie a Klaudio. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di reagire, ma non si va oltre lo 0-0. Nell'ultima frazione il Mezzana parte subito forte, raddoppiando con Godwilli. Sembra fatta, ma la Zenith Audax ha un'impennata d'orgoglio e nel giro di pochi minuti segna due volte con Boanini pareggiando i conti. Il finale riserva ancora qualche sorpresa con Pieragnoli che regala ai suoi il prezioso successo.

MEZZANA: Baldi, Baracchi, Boretti, Sofiane, Klaudio, Pieragnoli, Sanza, Gervasio, Godwill, Carretti. All.: Claudio Vivarelli.<br >ZENITH AUDAX: Saggese, Czzola, Vannoni, D'Orazi, Passannante, Voria, Caroli, De la Cruz, Boanini, Pareti, Sernesi. All.: Margheri.<br > RETI: Klaudio, Godwill, Pieragnoli, Boanini 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-2 Sfida divertente al parrocchiale di Mezzana con i padroni di casa che superano la Zenith Audax per 3-2. La prima frazione vede i ragazzi di mister Vivarelli prevalere per 1-0 grazie a Klaudio. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di reagire, ma non si va oltre lo 0-0. Nell'ultima frazione il Mezzana parte subito forte, raddoppiando con Godwilli. Sembra fatta, ma la Zenith Audax ha un'impennata d'orgoglio e nel giro di pochi minuti segna due volte con Boanini pareggiando i conti. Il finale riserva ancora qualche sorpresa con Pieragnoli che regala ai suoi il prezioso successo.