• Bagno a Ripoli

RINASCITA DOCCIA: Mocali, Romani, Bacci, Danti, Rabatti, Nudo, Melandri, Gori, Pranzo, Maiorana, Spilla. Entrati: Buga, Bianchi, Piovaccari, Bellucci, Ulkinaku, Morettini, Guerri. All.: Guido Ciatti.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbrini, Baldesi, Brandini, Muca, Chirco, Dilaghi, Farulli, Manetti, Occhiuzzi, Ognibene. Entrati: Bellini,Paraschiv, Pardelli, Bacci. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Giorgi di Firenze.

RETI: 3' Bacci, 6' Farulli, 8' Nudo, 17' Spilla, 30' e 35' Gori, 51' rig. Baldesi.
NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 0-1.

Dopo due mezzi passi falsi, il Rinascita Doccia torna (convincendo) alla vittoria, battendo il Bagno a Ripoli e consolidando la terza piazza nel girone. Netto il divario tecnico fra le due squadre, specialmente nelle prima due frazioni. L'inizio del match è di chiara marca rossoblu tanto che al 3' i sestesi sono già in vantaggio: Spilla imbecca bene Bacci che scarica un bel sinistro in rete. Sembra tutto facile per il Doccia (che colpisce una clamorosa traversa da fuori con Melandri) che però viene subito punito in contropiede da una veloce ripartenza del Bagno a Ripoli: Dilaghi libera Farulli che conclude in modo vincente. I locali non ci stanno e spingono con decisione tornando subito in vantaggio grazie a Nudo che finalizza alla perfezione una bella azione orchestrata ancora da Spilla. Al 13' i padroni di casa potrebbero triplicare ma sul servizio di Melandri l'attivissimo Nudo mette a lato di poco. Il 3-1 arriva comunque prima della fine del primo tempo grazie a Spilla, autore di una gran botta dal limite. Nel secondo tempo è Gori il protagonista per i rossoblu di Ciatti: il mediano di casa infatti punisce per due volte il portiere avversario con due conclusioni quasi identiche da oltre 20 metri, portando il risultato sul 5-1. Nella seconda frazione da segnalare anche un'azione di Farulli che mette fuori da buona posizione e una conclusione di Melandri che il portiere avversario riesce a deviare in angolo. Più equilibrata la terza frazione: è sempre Farulli l'attaccante gialloblu maggiormente pericoloso, il suo tiro in apertura è messo in corner dall'estremo difensore di casa. Il Doccia risponde con un bel dribbling e tiro a rientrare di destro di Spilla dal limite che finisce di un soffio a lato. Nel finale ecco il gol degli ospiti siglato da capitan Baldesi su calcio di rigore (per una trattenuta?). Finisce così 5-2 e in un match che ha visto in Spilla e Nudo i migliori interpreti per i locali e Farulli e Baldesi fra gli ospiti.

A. L'A. RINASCITA DOCCIA: Mocali, Romani, Bacci, Danti, Rabatti, Nudo, Melandri, Gori, Pranzo, Maiorana, Spilla. Entrati: Buga, Bianchi, Piovaccari, Bellucci, Ulkinaku, Morettini, Guerri. All.: Guido Ciatti.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Fabbrini, Baldesi, Brandini, Muca, Chirco, Dilaghi, Farulli, Manetti, Occhiuzzi, Ognibene. Entrati: Bellini,Paraschiv, Pardelli, Bacci. All.: Luigi D'Andretta.<br > ARBITRO: Giorgi di Firenze.<br > RETI: 3' Bacci, 6' Farulli, 8' Nudo, 17' Spilla, 30' e 35' Gori, 51' rig. Baldesi.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-0, 0-1. Dopo due mezzi passi falsi, il Rinascita Doccia torna (convincendo) alla vittoria, battendo il Bagno a Ripoli e consolidando la terza piazza nel girone. Netto il divario tecnico fra le due squadre, specialmente nelle prima due frazioni. L'inizio del match &egrave; di chiara marca rossoblu tanto che al 3' i sestesi sono gi&agrave; in vantaggio: Spilla imbecca bene Bacci che scarica un bel sinistro in rete. Sembra tutto facile per il Doccia (che colpisce una clamorosa traversa da fuori con Melandri) che per&ograve; viene subito punito in contropiede da una veloce ripartenza del Bagno a Ripoli: Dilaghi libera Farulli che conclude in modo vincente. I locali non ci stanno e spingono con decisione tornando subito in vantaggio grazie a Nudo che finalizza alla perfezione una bella azione orchestrata ancora da Spilla. Al 13' i padroni di casa potrebbero triplicare ma sul servizio di Melandri l'attivissimo Nudo mette a lato di poco. Il 3-1 arriva comunque prima della fine del primo tempo grazie a Spilla, autore di una gran botta dal limite. Nel secondo tempo &egrave; Gori il protagonista per i rossoblu di Ciatti: il mediano di casa infatti punisce per due volte il portiere avversario con due conclusioni quasi identiche da oltre 20 metri, portando il risultato sul 5-1. Nella seconda frazione da segnalare anche un'azione di Farulli che mette fuori da buona posizione e una conclusione di Melandri che il portiere avversario riesce a deviare in angolo. Pi&ugrave; equilibrata la terza frazione: &egrave; sempre Farulli l'attaccante gialloblu maggiormente pericoloso, il suo tiro in apertura &egrave; messo in corner dall'estremo difensore di casa. Il Doccia risponde con un bel dribbling e tiro a rientrare di destro di Spilla dal limite che finisce di un soffio a lato. Nel finale ecco il gol degli ospiti siglato da capitan Baldesi su calcio di rigore (per una trattenuta?). Finisce cos&igrave; 5-2 e in un match che ha visto in Spilla e Nudo i migliori interpreti per i locali e Farulli e Baldesi fra gli ospiti. A. L'A.