• Giov. Fucecchio

FORCOLI VALDERA: Simoncini, Borgherini, Baroncini, Bottoni, Pratelli, Politano, Gherardini, Campani, Mesiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Composto, Fontanelli, Milo, Puccioni, Monti, Fogli, Salvadori. All.: Ristori.
GIOVANI FUCECCHIO: Banti, Carli, Sollazzi, Avella, Balisciano, Lasko, Alderotti, Falaschi F., Spagli, Grassi, Falaschi T. A disp.: Mannucci, Ciardi, Fiscina, Beconcini T., Beconcini S., Peretta, Paglialunga. All.: Antonio Maniscalco.

ARBITRO: Parigi di Livorno.

Finisce in parità la sfida tra Forcoli Valdera e Giovani Fucecchio, in una sfida che metteva a confronto le due squadre che occupano la terza posizione in classifica in coabitazione. Sin dai primi minuti il Giovani Fucecchio detiene il possesso della sfera, mentre i padroni di casa si affidano alla tattica del contropiede. Nessuna delle due squadre però riesce a scardinare la difesa avversaria, trovandosi molto spesso a dialogare in spazi stretti, senza trovare il varco vincente. I minuti trascorrono e, dopo ben mezz'ora, arriva la prima conclusione degna di nota per mezzo di Falaschi T. che impensierisce il numero uno locale Simoncini. Ad esclusione di questa chance il primo tempo è avaro di occasioni e termina sullo 0 a 0. Alla ripresa del gioco la palla si concentra nella zona mediana del campo, con le due squadre che optano per la tecnica dei lanci in profondità nel tentativo di prendere di sorpresa le retroguardie. La tecnica però non funziona e, eccetto qualche mischia sugli sviluppi di corner, non arrivano conclusioni degne di nota. La partita termina così senza particolari sussulti a reti inviolate, lasciando invariato lo scontro tra le due squadre per la conquista del terzo posto in classifica.

: nel Forcoli Valdera buona la prova del numero dieci Migliarini, mentre per il Giovani Fucecchio sono da sottolineare le prove di Falaschi F., che ha dato qualità alla manovra, e di Carli, preciso e attento in difesa.

FORCOLI VALDERA: Simoncini, Borgherini, Baroncini, Bottoni, Pratelli, Politano, Gherardini, Campani, Mesiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Composto, Fontanelli, Milo, Puccioni, Monti, Fogli, Salvadori. All.: Ristori.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Banti, Carli, Sollazzi, Avella, Balisciano, Lasko, Alderotti, Falaschi F., Spagli, Grassi, Falaschi T. A disp.: Mannucci, Ciardi, Fiscina, Beconcini T., Beconcini S., Peretta, Paglialunga. All.: Antonio Maniscalco.<br > ARBITRO: Parigi di Livorno. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Forcoli Valdera e Giovani Fucecchio, in una sfida che metteva a confronto le due squadre che occupano la terza posizione in classifica in coabitazione. Sin dai primi minuti il Giovani Fucecchio detiene il possesso della sfera, mentre i padroni di casa si affidano alla tattica del contropiede. Nessuna delle due squadre per&ograve; riesce a scardinare la difesa avversaria, trovandosi molto spesso a dialogare in spazi stretti, senza trovare il varco vincente. I minuti trascorrono e, dopo ben mezz'ora, arriva la prima conclusione degna di nota per mezzo di Falaschi T. che impensierisce il numero uno locale Simoncini. Ad esclusione di questa chance il primo tempo &egrave; avaro di occasioni e termina sullo 0 a 0. Alla ripresa del gioco la palla si concentra nella zona mediana del campo, con le due squadre che optano per la tecnica dei lanci in profondit&agrave; nel tentativo di prendere di sorpresa le retroguardie. La tecnica per&ograve; non funziona e, eccetto qualche mischia sugli sviluppi di corner, non arrivano conclusioni degne di nota. La partita termina cos&igrave; senza particolari sussulti a reti inviolate, lasciando invariato lo scontro tra le due squadre per la conquista del terzo posto in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli Valdera buona la prova del numero dieci <b>Migliarini</b>, mentre per il Giovani Fucecchio sono da sottolineare le prove di<b> Falaschi F.</b>, che ha dato qualit&agrave; alla manovra, e di <b>Carli</b>, preciso e attento in difesa.