GREVIGIANA: Fornasa, Bozhanaj, Burberi, Innocenti, Gatti, Giannetti, Viviani, Russo, Caverni, Terrone, Ridolfi. All.: Paolo Collini.
CASELLINA: Sabatino, Baratti, Salucci, Catellacci, Cammilli, Seica, Dilaghi, Raimondo, Nardi, Mancini, Malpassi, Ashraf, Banti. All.: Tommaso Petricciani.

RETI: Camellini, Mancini, Nardi.
NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-2.

Risulta vittoriosa questa trasferta chiantigiana per il Casellina, che rientra a Scandicci con i primi tre punti della stagione: a farne le spese è la Grevigiana, che oggi non ha saputo reagire e rispondere all'ottima organizzazione e al gioco che il Casellina ha fatto vedere in campo. La gara è stata meritatamente vinta dagli ospiti, che possono festeggiare questa prima gioia nella maniera giusta: la partita è sempre stata nelle mani del Casellina, che raramente ha sbagliato e ha saputo controllare in maniera davvero ottimale il pallone ed il risultato, tanto che le azioni della Grevigiana in attacco si riescono a contare, per tutta la durata della partita, sulla punta delle dita. È stata una gran prestazione, frutto di una prova di squadra: il Casellina aveva fatto vedere dei progressi anche nelle ultime apparizioni, ed oggi è stata ripagata da una bella vittoria conquistata su un campo difficile. Nel primo tempo i ragazzi di mister Petricciani sono partiti benissimo, interpretando la partita nella maniera giusta: lo spirito non solo dei nove scesi in campo, ma di tutti i ragazzi, è sempre stato quello giusto, e l'attenzione non è mai calata, salvo in rari casi, che non hanno comunque compromesso niente all'interno della partita. Con il giusto atteggiamento è anche più facile leggere e affrontare la partita, e quando si è in fiducia anche le giocate più difficili possono riuscire: il Casellina oggi lo ha sperimentato, e sa che dalle prossime apparizioni dovrà fare così o meglio di così per continuare ad uscire dal campo a testa alta, con la consapevolezza di aver fatto il massimo. La prima frazione viene decisa dal gol di Camellini, che riesce a dare la zampata decisiva su un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore: è questo l'unico gol del primo tempo, ma non l'unica azione pericolosa del Casellina, bravo a tenere alto il ritmo e a spingere per tutti i venti minuti. La fase iniziale del secondo tempo è forse quella più equilibrata di tutta la partita: in fiducia dopo il primo tempo, il Casellina rientra in campo forse con l'idea di aver già vinto, e questo permette alla Grevigiana di guadagnare qualche metro di campo. La cosa dura qualche minuto, ma tanto basta per rendere il parziale più equilibrato, e fare in modo che finisca 0-0. Nel terzo tempo, infine, si ritorna su quelli che erano i ritmi della prima frazione: un gran tempo per gli ospiti, che si impongono per 0-2 grazie alle reti di Mancini, in contropiede su cross di Raimondo, e di Nardi, che sigla il tris direttamente da calcio d'angolo chiudendo la partita: dopo il triplice fischio il Casellina può festeggiare e godersi meritatamente questi suoi primi tre punti.

GREVIGIANA: Fornasa, Bozhanaj, Burberi, Innocenti, Gatti, Giannetti, Viviani, Russo, Caverni, Terrone, Ridolfi. All.: Paolo Collini.<br >CASELLINA: Sabatino, Baratti, Salucci, Catellacci, Cammilli, Seica, Dilaghi, Raimondo, Nardi, Mancini, Malpassi, Ashraf, Banti. All.: Tommaso Petricciani.<br > RETI: Camellini, Mancini, Nardi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-0; 0-2. Risulta vittoriosa questa trasferta chiantigiana per il Casellina, che rientra a Scandicci con i primi tre punti della stagione: a farne le spese &egrave; la Grevigiana, che oggi non ha saputo reagire e rispondere all'ottima organizzazione e al gioco che il Casellina ha fatto vedere in campo. La gara &egrave; stata meritatamente vinta dagli ospiti, che possono festeggiare questa prima gioia nella maniera giusta: la partita &egrave; sempre stata nelle mani del Casellina, che raramente ha sbagliato e ha saputo controllare in maniera davvero ottimale il pallone ed il risultato, tanto che le azioni della Grevigiana in attacco si riescono a contare, per tutta la durata della partita, sulla punta delle dita. &Egrave; stata una gran prestazione, frutto di una prova di squadra: il Casellina aveva fatto vedere dei progressi anche nelle ultime apparizioni, ed oggi &egrave; stata ripagata da una bella vittoria conquistata su un campo difficile. Nel primo tempo i ragazzi di mister Petricciani sono partiti benissimo, interpretando la partita nella maniera giusta: lo spirito non solo dei nove scesi in campo, ma di tutti i ragazzi, &egrave; sempre stato quello giusto, e l'attenzione non &egrave; mai calata, salvo in rari casi, che non hanno comunque compromesso niente all'interno della partita. Con il giusto atteggiamento &egrave; anche pi&ugrave; facile leggere e affrontare la partita, e quando si &egrave; in fiducia anche le giocate pi&ugrave; difficili possono riuscire: il Casellina oggi lo ha sperimentato, e sa che dalle prossime apparizioni dovr&agrave; fare cos&igrave; o meglio di cos&igrave; per continuare ad uscire dal campo a testa alta, con la consapevolezza di aver fatto il massimo. La prima frazione viene decisa dal gol di Camellini, che riesce a dare la zampata decisiva su un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore: &egrave; questo l'unico gol del primo tempo, ma non l'unica azione pericolosa del Casellina, bravo a tenere alto il ritmo e a spingere per tutti i venti minuti. La fase iniziale del secondo tempo &egrave; forse quella pi&ugrave; equilibrata di tutta la partita: in fiducia dopo il primo tempo, il Casellina rientra in campo forse con l'idea di aver gi&agrave; vinto, e questo permette alla Grevigiana di guadagnare qualche metro di campo. La cosa dura qualche minuto, ma tanto basta per rendere il parziale pi&ugrave; equilibrato, e fare in modo che finisca 0-0. Nel terzo tempo, infine, si ritorna su quelli che erano i ritmi della prima frazione: un gran tempo per gli ospiti, che si impongono per 0-2 grazie alle reti di Mancini, in contropiede su cross di Raimondo, e di Nardi, che sigla il tris direttamente da calcio d'angolo chiudendo la partita: dopo il triplice fischio il Casellina pu&ograve; festeggiare e godersi meritatamente questi suoi primi tre punti.