ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Giorgetti, Luppino, Campolmi, Ferri, Nuti, Galletti, Carannante, Barbini, Bernardini, Raffaelli. A disp.: Raffoni, Mazzoli, Bartolucci, Norfini, Carta, Orfei. All.: Enrico Filippi.
MASSA VALPIANA: Pazzini, Scartamaglio, C. Orelli, L. Orelli, Bandini, Sumin, Coppi, Boccabella, Bogi, Matteini, Malossi. A disp.: Ramanovsky, Finocchioli, Tame Mohamed. All.: Davide Malossi.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: Bernardini, Galletti, Luppino, Finocchioli rig., Bogi.

L'Atletico Etruria centra una vittoria importante per restare in alto in classifica e batte per 3-2 il Massa Valpiana segnando altri tre gol dopo quelli rifilati all'Ardenza nel turno precedente. I locali sono partiti molto concentrati e vogliosi di vincere e si sono portati avanti di tre reti già a fine primo tempo, nella ripresa però gli ospiti hanno avuto una reazione davvero notevole e hanno accorciato per due volte il punteggio senza tuttavia riuscire a scalfire il successo più che legittimo dei padroni di casa. L'1-0 dei locali è merito di un bel gol di Bernardini che sfrutta un lancio preciso di Raffaelli e con una conclusione al volo trafigge il portiere. Il raddoppio arriva invece grazie a Galletti che di rapina punisce ancora la retroguardia del Massa Valpiana. L'Atletico Etruria continua ad attaccare con buona frequenza e prima dell'intervallo cala il tris al termine di un'azione corale: Luppino si presenta in area e calciando in diagonale supera il portiere. Nella ripresa ai locali è sufficiente amministrare la situazione, ma nella seconda parte si deconcentrano eccessivamente dando la possibilità agli ospiti di accorciare le distanze grazie ad calcio di rigore trasformato da Finocchioli. A pochi minuti dal termine il Masssa Valpiana trova anche il gol del 3-2 con Bogi, abile a sfruttare una disattenzione difensiva, ma nonostante un finale arrembante da parte degli ospiti l'Atletico Etruria resiste e porta a casa tre punti col brivido, ma sicuramente meritati.
Calciatoripiù: Bernardini, Giorgetti
(Atletico Etruria).

ATLETICO ETRURIA: Barsanti, Giorgetti, Luppino, Campolmi, Ferri, Nuti, Galletti, Carannante, Barbini, Bernardini, Raffaelli. A disp.: Raffoni, Mazzoli, Bartolucci, Norfini, Carta, Orfei. All.: Enrico Filippi.<br >MASSA VALPIANA: Pazzini, Scartamaglio, C. Orelli, L. Orelli, Bandini, Sumin, Coppi, Boccabella, Bogi, Matteini, Malossi. A disp.: Ramanovsky, Finocchioli, Tame Mohamed. All.: Davide Malossi.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: Bernardini, Galletti, Luppino, Finocchioli rig., Bogi. L'Atletico Etruria centra una vittoria importante per restare in alto in classifica e batte per 3-2 il Massa Valpiana segnando altri tre gol dopo quelli rifilati all'Ardenza nel turno precedente. I locali sono partiti molto concentrati e vogliosi di vincere e si sono portati avanti di tre reti gi&agrave; a fine primo tempo, nella ripresa per&ograve; gli ospiti hanno avuto una reazione davvero notevole e hanno accorciato per due volte il punteggio senza tuttavia riuscire a scalfire il successo pi&ugrave; che legittimo dei padroni di casa. L'1-0 dei locali &egrave; merito di un bel gol di Bernardini che sfrutta un lancio preciso di Raffaelli e con una conclusione al volo trafigge il portiere. Il raddoppio arriva invece grazie a Galletti che di rapina punisce ancora la retroguardia del Massa Valpiana. L'Atletico Etruria continua ad attaccare con buona frequenza e prima dell'intervallo cala il tris al termine di un'azione corale: Luppino si presenta in area e calciando in diagonale supera il portiere. Nella ripresa ai locali &egrave; sufficiente amministrare la situazione, ma nella seconda parte si deconcentrano eccessivamente dando la possibilit&agrave; agli ospiti di accorciare le distanze grazie ad calcio di rigore trasformato da Finocchioli. A pochi minuti dal termine il Masssa Valpiana trova anche il gol del 3-2 con Bogi, abile a sfruttare una disattenzione difensiva, ma nonostante un finale arrembante da parte degli ospiti l'Atletico Etruria resiste e porta a casa tre punti col brivido, ma sicuramente meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernardini, Giorgetti</b> (Atletico Etruria).