FORCOLI VALDERA: Abutoaei, Arrighini, Marinari, Langella, Posarelli, Bracci, Pucci, De Simone, Costamagna, Biondi, Amatore. A disp.: Gliatta, Bonicoli, Bellofatto, Rekhepaj, Ragoni, Arcolini, Mori. All.: Michele Citi.
TAU ALTOPASCIO: Di Biagio, Duranti, Ricci F., Filieri, Amorusi, Quilici, D'Andrea Pisani, Nicoletti, Bachini, Silvano, Bellucci. A disp.: Likaj, Belluomini, Iannello, Lartini, Marchetti, Tragni, Menconi. All.: Simone Giuli.

ARBITRO: Matteo Bardini di Pontedera.

RETI: 20' autorete pro Tau Calcio, 35' Bachini.

Un primo tempo sottotono, in cui è difficile capire quanto sia stata opaca la prova dei locali e fin dove si spinga la forza della corazzata Tau, costa caro al Forcoli che nella ripresa prova con maggiore determinazione a rientrare in partita ma senza successo. Sorride allora il Tau, che dopo il roboante successo sul Forte dei Marmi imprime continuità alla sua marcia destinata a mantenerlo costantemente nei quartieri nobili della graduatoria dell'Elite. Non sono queste le gare in cui il Forcoli deve cercare punti salvezza, ma mister Citi non è contento del primo tempo disputato dai suoi. Anche perché il Tau si fa preferire e diventa padrone della situazione ben presto, sbloccando il risultato al 20': un cross di Silvano dalla sinistra sorprende l'estremo difensore locale, che interviene in modo non efficace sulla sfera che finisce in rete. La reazione del Forcoli non si fa attendere e la squadra locale, al 24', conquista una buona punizione dal limite dell'area ospite: intelligente la soluzione del cross, Marinari non riesce però a deviare di testa da buona posizione. Il Tau intuisce il campanello d'allarme e al 35' raddoppia i conti: Bachini si propone in una bellissima azione personale, salta due difensori avversari e poi batte il portiere locale in uscita. Sullo 0-2 si va al riposo; nel primo tempo il Tau senza strafare esercita un predominio territoriale sfociato nelle due reti; sottotono, come detto, la prova dei locali fino al 40'. Nel secondo tempo la gara si fa più combattuta, il Forcoli si fa sentire con più presenza nei settori nevralgici del campo e al 66' beneficia di una ghiottissima chance per riaprire la partita: Mori si presenta solo davanti al portiere ospite ma conclude sulla traversa. Al 73' da segnalare un'altra occasione per i locali con Arcolini, che salta due difensori amaranto e conclude, il portiere para in due tempi. Il Tau cerca la terza rete a sua volta, ma nel finale non si registrano spunti degni di rilievo e la gara termina sullo 0-2. Nel secondo tempo meglio il Forcoli cresce e cerca di riaprire la partita, senza esito positivo anche per merito della personalità nonché della solidità collettiva del Tau. FORCOLI VALDERA: Abutoaei, Arrighini, Marinari, Langella, Posarelli, Bracci, Pucci, De Simone, Costamagna, Biondi, Amatore. A disp.: Gliatta, Bonicoli, Bellofatto, Rekhepaj, Ragoni, Arcolini, Mori. All.: Michele Citi.<br >TAU ALTOPASCIO: Di Biagio, Duranti, Ricci F., Filieri, Amorusi, Quilici, D'Andrea Pisani, Nicoletti, Bachini, Silvano, Bellucci. A disp.: Likaj, Belluomini, Iannello, Lartini, Marchetti, Tragni, Menconi. All.: Simone Giuli.<br > ARBITRO: Matteo Bardini di Pontedera.<br > RETI: 20' autorete pro Tau Calcio, 35' Bachini. Un primo tempo sottotono, in cui &egrave; difficile capire quanto sia stata opaca la prova dei locali e fin dove si spinga la forza della corazzata Tau, costa caro al Forcoli che nella ripresa prova con maggiore determinazione a rientrare in partita ma senza successo. Sorride allora il Tau, che dopo il roboante successo sul Forte dei Marmi imprime continuit&agrave; alla sua marcia destinata a mantenerlo costantemente nei quartieri nobili della graduatoria dell'Elite. Non sono queste le gare in cui il Forcoli deve cercare punti salvezza, ma mister Citi non &egrave; contento del primo tempo disputato dai suoi. Anche perch&eacute; il Tau si fa preferire e diventa padrone della situazione ben presto, sbloccando il risultato al 20': un cross di Silvano dalla sinistra sorprende l'estremo difensore locale, che interviene in modo non efficace sulla sfera che finisce in rete. La reazione del Forcoli non si fa attendere e la squadra locale, al 24', conquista una buona punizione dal limite dell'area ospite: intelligente la soluzione del cross, Marinari non riesce per&ograve; a deviare di testa da buona posizione. Il Tau intuisce il campanello d'allarme e al 35' raddoppia i conti: Bachini si propone in una bellissima azione personale, salta due difensori avversari e poi batte il portiere locale in uscita. Sullo 0-2 si va al riposo; nel primo tempo il Tau senza strafare esercita un predominio territoriale sfociato nelle due reti; sottotono, come detto, la prova dei locali fino al 40'. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; combattuta, il Forcoli si fa sentire con pi&ugrave; presenza nei settori nevralgici del campo e al 66' beneficia di una ghiottissima chance per riaprire la partita: Mori si presenta solo davanti al portiere ospite ma conclude sulla traversa. Al 73' da segnalare un'altra occasione per i locali con Arcolini, che salta due difensori amaranto e conclude, il portiere para in due tempi. Il Tau cerca la terza rete a sua volta, ma nel finale non si registrano spunti degni di rilievo e la gara termina sullo 0-2. Nel secondo tempo meglio il Forcoli cresce e cerca di riaprire la partita, senza esito positivo anche per merito della personalit&agrave; nonch&eacute; della solidit&agrave; collettiva del Tau.