AFFRICO: Cifaldi, Mencucci, Sciclone, Nardi, Cioppi, Romagnoli, Saponetto, Moretti, Virdis, Ben Moussa, Moscardi. Entrati: Stellini, Romano, Francini, Bazzechi, Lombardi. All.: Ciro Grimaldi.
DLF: Gnerucci L., Usuriaga, Fratini, Calonaci, Gnerucci M., Sollaku, Loayaza Berrocal, Ali, Pecchioli, Dalmasso, Caldi. Entrati: Rosati, Parigi, Burresi. All.: Massimo Rocchi.

ARBITRO:

RETI: 34' e 40' Ben Moussa, 36' Sollaku, 48' Fratini, 54' Virdis.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-1.

Al termine di una partita piuttosto confusionaria e non troppo spettacolare l'Affrico batte un ottimo Dlf per tre a due. La vittoria arriva soprattutto grazie all'esito della frazione centrale, vinta per due a uno dai ragazzi di mister Grimaldi. Partenza impetuosa dei padroni di casa, vicini al gol al 3' con una girata di Romagnoli che finisce a lato di poco. Un minuto più tardi il vantaggio sembra cosa fatta: bella combinazione tra Moretti e Ben Moussa e pallone filtrante per Virdis che arriva davanti a Gnerucci ma angola troppo e il pallone sfiora il palo. Ospiti al tiro per la prima volta al 9': uno-due tra Sollaku e Pecchioli, poi destro dal limite del numero sei ma Cifaldi blocca. Il gioco diventa quindi molto spezzettato, con tanti errori a centrocampo che non permettono lo sviluppo di belle manovre. Prima della fine del tempo c'è spazio per un'altra conclusione di Virdis, dalla destra, ma il pallone termina sull'esterno della rete. Il fischio dell'arbitro rimanda al prosieguo le emozioni. Non però che l'avvio della seconda frazione lasci presagire grandi cambiamenti nel canovaccio del match; l'Affrico si rende pericoloso al 27' con un bel destro di Lombardi dal limite dell'area, sfera fuori di poco. L'uomo in più per il Dlf sembra invece Sollaku, il quale si invola sulla destra al 29' e cerca il palo lontano con un bolide senza però trovare la porta per questione di centimetri. Il festival delle conclusioni fuori di poco prosegue e stavolta tocca ai bianco blu di casa, con Cioppi, sugli sviluppi di un corner. Il gol è nell'aria e alla fine arriva, aprendo una fase molto proficua della partita. Al 34' Ben Moussa riceve sulla sinistra, va via in velocità a Fratini ed in generale a tutta la difesa avversaria per poi battere Gnerucci con un piatto destro a fil di palo. Un minuto dopo appena il numero dieci dell'Affrico potrebbe fare doppietta, con un'azione identica ma stavolta il tiro è debole, anche complice una leggera trattenuta. La gioia dura poco però perché dopo appena due minuti il Dlf trova a sorpresa il gol dell'1-1, con Sollaku che brucia Cifaldi sotto porta. Si apre quindi una fase anche nervosa della gara, perché Ben Moussa e Gnerucci M. vengono un paio di volte a contatto a palla lontana. Alla fine la sfida fra i due finisce con un nulla di fatto anche perché l'arbitro non vede le reciproche scorrettezze. Il numero dieci dell'Affrico vince però indirettamente il duello poiché va a segnare, proprio in extremis il gol del 2-1. Assist in area di Cioppi, su punizione da centrocampo, e controllo e tiro immediato del talentuoso attaccante, che beffa Rosati. Dopo un secondo tempo decisamente movimentato il terzo torna sulla falsariga del primo. L'Affrico spaventa gli ospiti con Virdis che ancora una volta a tu per tu con il portiere sbaglia l'occasione, colpendo i piedi del numero uno avversario. Quindi sono gli ospiti a passare al 48': sugli sviluppi di un calcio da fermo la palla spiove a centro area nel mezzo a tante maglie che affollano i sedici metri; nella mischia sbuca Fratini che col destro scaraventa alle spalle di Cifaldi. I padroni di casa fanno poco in realtà per pareggiare ed il gol lo trovano anche qui nella fase finale del tempo. Merito di Virdis che alla terza occasione riesce a segnare, con una correzione sotto porta, se pur in posizione dubbia.
: per l'Affrico il migliore è senza dubbio Ben Moussa, decisivo nel secondo tempo; nel Dlf bella prestazione da parte di Sollaku e Fratini.

Claudio Masini AFFRICO: Cifaldi, Mencucci, Sciclone, Nardi, Cioppi, Romagnoli, Saponetto, Moretti, Virdis, Ben Moussa, Moscardi. Entrati: Stellini, Romano, Francini, Bazzechi, Lombardi. All.: Ciro Grimaldi.<br >DLF: Gnerucci L., Usuriaga, Fratini, Calonaci, Gnerucci M., Sollaku, Loayaza Berrocal, Ali, Pecchioli, Dalmasso, Caldi. Entrati: Rosati, Parigi, Burresi. All.: Massimo Rocchi. <br > ARBITRO:<br > RETI: 34' e 40' Ben Moussa, 36' Sollaku, 48' Fratini, 54' Virdis.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-1. Al termine di una partita piuttosto confusionaria e non troppo spettacolare l'Affrico batte un ottimo Dlf per tre a due. La vittoria arriva soprattutto grazie all'esito della frazione centrale, vinta per due a uno dai ragazzi di mister Grimaldi. Partenza impetuosa dei padroni di casa, vicini al gol al 3' con una girata di Romagnoli che finisce a lato di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi il vantaggio sembra cosa fatta: bella combinazione tra Moretti e Ben Moussa e pallone filtrante per Virdis che arriva davanti a Gnerucci ma angola troppo e il pallone sfiora il palo. Ospiti al tiro per la prima volta al 9': uno-due tra Sollaku e Pecchioli, poi destro dal limite del numero sei ma Cifaldi blocca. Il gioco diventa quindi molto spezzettato, con tanti errori a centrocampo che non permettono lo sviluppo di belle manovre. Prima della fine del tempo c'&egrave; spazio per un'altra conclusione di Virdis, dalla destra, ma il pallone termina sull'esterno della rete. Il fischio dell'arbitro rimanda al prosieguo le emozioni. Non per&ograve; che l'avvio della seconda frazione lasci presagire grandi cambiamenti nel canovaccio del match; l'Affrico si rende pericoloso al 27' con un bel destro di Lombardi dal limite dell'area, sfera fuori di poco. L'uomo in pi&ugrave; per il Dlf sembra invece Sollaku, il quale si invola sulla destra al 29' e cerca il palo lontano con un bolide senza per&ograve; trovare la porta per questione di centimetri. Il festival delle conclusioni fuori di poco prosegue e stavolta tocca ai bianco blu di casa, con Cioppi, sugli sviluppi di un corner. Il gol &egrave; nell'aria e alla fine arriva, aprendo una fase molto proficua della partita. Al 34' Ben Moussa riceve sulla sinistra, va via in velocit&agrave; a Fratini ed in generale a tutta la difesa avversaria per poi battere Gnerucci con un piatto destro a fil di palo. Un minuto dopo appena il numero dieci dell'Affrico potrebbe fare doppietta, con un'azione identica ma stavolta il tiro &egrave; debole, anche complice una leggera trattenuta. La gioia dura poco per&ograve; perch&eacute; dopo appena due minuti il Dlf trova a sorpresa il gol dell'1-1, con Sollaku che brucia Cifaldi sotto porta. Si apre quindi una fase anche nervosa della gara, perch&eacute; Ben Moussa e Gnerucci M. vengono un paio di volte a contatto a palla lontana. Alla fine la sfida fra i due finisce con un nulla di fatto anche perch&eacute; l'arbitro non vede le reciproche scorrettezze. Il numero dieci dell'Affrico vince per&ograve; indirettamente il duello poich&eacute; va a segnare, proprio in extremis il gol del 2-1. Assist in area di Cioppi, su punizione da centrocampo, e controllo e tiro immediato del talentuoso attaccante, che beffa Rosati. Dopo un secondo tempo decisamente movimentato il terzo torna sulla falsariga del primo. L'Affrico spaventa gli ospiti con Virdis che ancora una volta a tu per tu con il portiere sbaglia l'occasione, colpendo i piedi del numero uno avversario. Quindi sono gli ospiti a passare al 48': sugli sviluppi di un calcio da fermo la palla spiove a centro area nel mezzo a tante maglie che affollano i sedici metri; nella mischia sbuca Fratini che col destro scaraventa alle spalle di Cifaldi. I padroni di casa fanno poco in realt&agrave; per pareggiare ed il gol lo trovano anche qui nella fase finale del tempo. Merito di Virdis che alla terza occasione riesce a segnare, con una correzione sotto porta, se pur in posizione dubbia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico il migliore &egrave; senza dubbio<b> Ben Moussa</b>, decisivo nel secondo tempo; nel Dlf bella prestazione da parte di<b> Sollaku e Fratini.</b> Claudio Masini