• Esordienti B GIR.A
  • Lanciotto Campi
  • 3 - 3
  • S.Lorenzo Campi Giovani

Il derby, che derby! Da una parte i locali che schierano bambini del 2007, dall'altra gli avversari che scendono in campo con tutti 2006. Si affrontano due squadre che si trovano nei quartieri alti della classifica e che in un pomeriggio ventoso danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Primo tempo che si conclude con il vantaggio degli ospiti, secondo tempo caratterizzato dal 2-0 per i campigiani, terzo e decisivo tempo che si chiude con il vantaggio per 2-1 del San Lorenzo e che è combattuto e ricco di episodi fino al termine. Nel primo tempo i padroni di casa provano ad impadronirsi del centro campo ma è il San Lorenzo con Targioni a passare  in vantaggio con bel tiro dal limite dell' area che si insacca a filo palo. Nel finale di tempo ci prova prima Colletti poi Vannini a pareggiare ma è brava la difesa del San Lorenzo a deviare i tiri in corner. Nel secondo tempo il Lanciotto scende in campo più determinato e alza il suo baricentro, al 5 minuto è Myslianaka che conquista palla a centro campo, triangola con Catanzaro e fa partire un bel tiro che si insacca sotto traversa. Il continuo possesso palla dei padroni di casa permette di raddoppiare le reti con il suo attaccante Colletti, che riceve un passaggio filtrante da Poggi si chiude così la seconda frazione di gioco con il punteggio di 2-1 per il Lanciotto. Nel terzo tempo il San Lorenzo non ci sta e con due ripartenza riesce a segnare due volte prima Palacios e poi Targioni che è lesto a cogliere una indecisione difensiva. Il San Lorenzo può chiudere la partita con un rigore ma è bravo il Portiere Coralli a neutralizzarlo; mancano due minuti alla fine della partita quando Colletti riesce a conquistare palla alla tre quarti, difenderla dal ritorno del difensore e con un bel tiro in diagonale portare in parità le reti della partita che si chiude con il risultato finale di 3-3.