• Perla Montecalvoli

SAN FREDIANO: Beatrice, Lemmi, Tarantino, Ascione, Cullhaj, Cei, Thomas, Morichelli, Serafini. All.: Guglielmo Urso - Simone Marconcini.
LA PERLA: Girolami, R. Xyke, Beconcini, Cricca, Bulku, O. Guye, Panella, A. Xyke. All.: Michele Dal Canto.

RETI: Thomas, Cei, Bulku.

Il San Frediano resiste al tentativo di rimonta de La Perla, sfrutta due capolavori balistici e passa per 2-1 ottenendo il successo a coronamento di una buona prova nel recupero di fine stagione; la formazione ospite ha disputato una gara positiva ma, a differenza di quanto accaduto in altre circostanze, è mancata in occasione di battere a rete e il gol di Bulku che aveva riaperto la gara non è bastato per mettere i brividi ai rossoblù. I padroni di casa prendono il pallino in mano dai primi minuti e, dopo aver sfiorato la rete in un paio di circostanze, passano avanti con la botta da fuori di Thomas che si avventa sulla respinta di un difensore montecalvolese e di prima calcia il pallone in fondo al sacco. Anche sull'1-0 il San Frediano continua ad attaccare e raddoppia con la prodezza di Cei, che arriva per primo su un errato rinvio del portiere e calcia al volo infilando il pallone sotto la traversa. Bulku accorcia le distanze nel finale, ma il San Frediano non rischia quasi niente e conduce in porto un successo meritato.

SAN FREDIANO: Beatrice, Lemmi, Tarantino, Ascione, Cullhaj, Cei, Thomas, Morichelli, Serafini. All.: Guglielmo Urso - Simone Marconcini.<br >LA PERLA: Girolami, R. Xyke, Beconcini, Cricca, Bulku, O. Guye, Panella, A. Xyke. All.: Michele Dal Canto.<br > RETI: Thomas, Cei, Bulku. Il San Frediano resiste al tentativo di rimonta de La Perla, sfrutta due capolavori balistici e passa per 2-1 ottenendo il successo a coronamento di una buona prova nel recupero di fine stagione; la formazione ospite ha disputato una gara positiva ma, a differenza di quanto accaduto in altre circostanze, &egrave; mancata in occasione di battere a rete e il gol di Bulku che aveva riaperto la gara non &egrave; bastato per mettere i brividi ai rossobl&ugrave;. I padroni di casa prendono il pallino in mano dai primi minuti e, dopo aver sfiorato la rete in un paio di circostanze, passano avanti con la botta da fuori di Thomas che si avventa sulla respinta di un difensore montecalvolese e di prima calcia il pallone in fondo al sacco. Anche sull'1-0 il San Frediano continua ad attaccare e raddoppia con la prodezza di Cei, che arriva per primo su un errato rinvio del portiere e calcia al volo infilando il pallone sotto la traversa. Bulku accorcia le distanze nel finale, ma il San Frediano non rischia quasi niente e conduce in porto un successo meritato.