AUDA. RUFINA B: Casini, Celli, Falsini, Foconi, Chiari, Giunti, Lippucci, Missineo, Blandi L., Maruottolo, Romagnoli, Tanini P., Tanini M.. All.: Tiranno.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brutti, Baldini, Pieri, Gianassi, Montuschi, Salamone, Giachetti. All.: Tortelli.

RETI: Salamone, Maruottolo, autogol pro Fortis Juventus, Missineo, Giunti.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0.

Divertente e combattuto il confronto della Rufina fra Pulcini 2007 di Audax Rufina e Fortis Juventus, in un match che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-2 in rimonta. Nel primo tempo parte subito col piede giusto la Fortis di mister Tortelli, che passa in vantaggio grazie ad una bella azione in velocità: grande scatto sulla fascia di Montuschi, che arriva sul fondo e serve un assist al bacio per Salamone, che da due passi deposita in fondo al sacco il pallone dell'1-0 ospite. La reazione dell'Audax Rufina, però, non si fa attendere e gli sforzi dei padroni di casa vengono subito premiati dalla rete dell'immediato pareggio di Maruottolo, che dopo una sontuosa discesa sulla corsia laterale, riesce ad incunearsi in area e a battere Biagioli con un diagonale in buca d'angolo. A quel punto la partita diventa divertentissima e contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte: a trovare il gol, in chiusura di prima frazione, è però nuovamente la Fortis, che torna in vantaggio grazie alla splendida discesa di Pieri, che dalla sinistra fa partite un cross basso teso, che trova la deviazione di un difensore locale, che beffa il proprio portiere. La ripresa è contraddistinta da grande equilibrio, con le due squadre che si affrontano prevalentemente a metà campo, impegnando raramente Casini e Biagioli se non con qualche soluzione dalla distanza che termina però con un nulla di fatto. Nel terzo tempo, però, arriva la rimonta clamorosa dell'Audax Rufina, che riesce subito nei primi minuti a trovare il gol del momentaneo 2-2 con Missineo, che scarta due avversari prima di superare Biagioli con un lob delizioso. Poi, nei minuti finali, Giunti trova il gol vittoria con una deviazione di destro su cross di Maruottolo, scatenando l'esultanza della panchina locale per il 3-2 finale.
: Nell'Audax Rufina migliore in campo Missineo. Nella Fortis Juventus nota di merito per Biagioli.

AUDA. RUFINA B: Casini, Celli, Falsini, Foconi, Chiari, Giunti, Lippucci, Missineo, Blandi L., Maruottolo, Romagnoli, Tanini P., Tanini M.. All.: Tiranno.<br >FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brutti, Baldini, Pieri, Gianassi, Montuschi, Salamone, Giachetti. All.: Tortelli.<br > RETI: Salamone, Maruottolo, autogol pro Fortis Juventus, Missineo, Giunti.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0. Divertente e combattuto il confronto della Rufina fra Pulcini 2007 di Audax Rufina e Fortis Juventus, in un match che ha visto i padroni di casa imporsi per 3-2 in rimonta. Nel primo tempo parte subito col piede giusto la Fortis di mister Tortelli, che passa in vantaggio grazie ad una bella azione in velocit&agrave;: grande scatto sulla fascia di Montuschi, che arriva sul fondo e serve un assist al bacio per Salamone, che da due passi deposita in fondo al sacco il pallone dell'1-0 ospite. La reazione dell'Audax Rufina, per&ograve;, non si fa attendere e gli sforzi dei padroni di casa vengono subito premiati dalla rete dell'immediato pareggio di Maruottolo, che dopo una sontuosa discesa sulla corsia laterale, riesce ad incunearsi in area e a battere Biagioli con un diagonale in buca d'angolo. A quel punto la partita diventa divertentissima e contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte: a trovare il gol, in chiusura di prima frazione, &egrave; per&ograve; nuovamente la Fortis, che torna in vantaggio grazie alla splendida discesa di Pieri, che dalla sinistra fa partite un cross basso teso, che trova la deviazione di un difensore locale, che beffa il proprio portiere. La ripresa &egrave; contraddistinta da grande equilibrio, con le due squadre che si affrontano prevalentemente a met&agrave; campo, impegnando raramente Casini e Biagioli se non con qualche soluzione dalla distanza che termina per&ograve; con un nulla di fatto. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva la rimonta clamorosa dell'Audax Rufina, che riesce subito nei primi minuti a trovare il gol del momentaneo 2-2 con Missineo, che scarta due avversari prima di superare Biagioli con un lob delizioso. Poi, nei minuti finali, Giunti trova il gol vittoria con una deviazione di destro su cross di Maruottolo, scatenando l'esultanza della panchina locale per il 3-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina migliore in campo <b>Missineo</b>. Nella Fortis Juventus nota di merito per <b>Biagioli</b>.