• Euro Calcio Firenze

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Fini, Rogolino, Serra, Pagliai, Bianchi, Tartagli, Simonelli, Castellani. A disp.: Gjonaj, Poggiolini, Cocchi, Boni, Mattia. All.: Fabio Ferrari.
EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Mangini, Tozzi, Atzeni, Ali Hadavandi, Torres, Rillo, Pini, Perfetti, Sanchez. A disp.: D'Andrea, Lipari, Harzolaj. All.: Ivo Pieroni.

RETI: Bianchi, Ramacciotti, Sanchez, Perfetti, Harzolaj.

Bella vittoria esterna dell'Euro Calcio, che batte per 2-3, in rimonta, un Club Sportivo decisamente sfortunato. Primo tempo di marca locale: la squadra di mister Ferrari gioca bene e si porta meritatamente in vantaggio grazie al gol di Bianchi, che segna con un tiro bellissimo da fuori area. I locali continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo sprecano almeno tre occasioni, prima con Simonelli, poi con Pagliai e infine con Tartagli. Nel secondo tempo invece calano i locali, che forse credono al sicuro il risultato. Su un'incertezza di Vecchio però l'Euro Calcio segna con Sanchez e prende coraggio. E' un momento difficile per i locali, che subiscono due contropiede e altrettanti gol, messi a segno da Perfetti e dal neo entrato Harzolaj. Nel primo caso la difesa locale non è incolpevole, in occasione del terzo gol ancora Vecchio non è molto reattivo. Sotto di due gol il Club torna in avanti e ottiene un calcio di rigore, che bomber Tartagli fallisce, facendosi parare il tiro dall'ottimo Lilla. All'88' Ramacciotti segna il gol del 2-3, ma nel finale su una mischia Serra di testa spedisce alto, mancando di un soffio il gol del 3-3.
: buona partita di Ventrella, al rientro dopo cinque mesi di infortunio. Lilla Marco, Perfetti, Atzeni i migliori dell'Euro Calcio.

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Fini, Rogolino, Serra, Pagliai, Bianchi, Tartagli, Simonelli, Castellani. A disp.: Gjonaj, Poggiolini, Cocchi, Boni, Mattia. All.: Fabio Ferrari.<br >EURO CALCIO: Lilla M., Lilla D., Mangini, Tozzi, Atzeni, Ali Hadavandi, Torres, Rillo, Pini, Perfetti, Sanchez. A disp.: D'Andrea, Lipari, Harzolaj. All.: Ivo Pieroni.<br > RETI: Bianchi, Ramacciotti, Sanchez, Perfetti, Harzolaj. Bella vittoria esterna dell'Euro Calcio, che batte per 2-3, in rimonta, un Club Sportivo decisamente sfortunato. Primo tempo di marca locale: la squadra di mister Ferrari gioca bene e si porta meritatamente in vantaggio grazie al gol di Bianchi, che segna con un tiro bellissimo da fuori area. I locali continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo sprecano almeno tre occasioni, prima con Simonelli, poi con Pagliai e infine con Tartagli. Nel secondo tempo invece calano i locali, che forse credono al sicuro il risultato. Su un'incertezza di Vecchio per&ograve; l'Euro Calcio segna con Sanchez e prende coraggio. E' un momento difficile per i locali, che subiscono due contropiede e altrettanti gol, messi a segno da Perfetti e dal neo entrato Harzolaj. Nel primo caso la difesa locale non &egrave; incolpevole, in occasione del terzo gol ancora Vecchio non &egrave; molto reattivo. Sotto di due gol il Club torna in avanti e ottiene un calcio di rigore, che bomber Tartagli fallisce, facendosi parare il tiro dall'ottimo Lilla. All'88' Ramacciotti segna il gol del 2-3, ma nel finale su una mischia Serra di testa spedisce alto, mancando di un soffio il gol del 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona partita di <b>Ventrella</b>, al rientro dopo cinque mesi di infortunio. <b>Lilla Marco, Perfetti, Atzeni</b> i migliori dell'Euro Calcio.