PONSACCO: Botarelli, Martini (49' Malara), Mereanu, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, Biondi, Barsali (62' Overall), Tirella (55' Mannucci), Bellucci. A disp.: Bani. All.: Roberto Bertelli.
VENTURINA: Petricci, Bagnoli (60' Cavaglioni), Vulcano (46' Del Conte), Martelli, Gomez, Cavicchi, Bucciantini (48' Centrella), Garzella, Martini, Pecchia (56' Mangani), Baiti (43' Baiocchi). A disp.: Campai, Grieco. All.: Diego Verdiani.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: 4' Bellucci, 10' Pecchia.

Finisce con un pareggio per 1-1 che non accontenta nessuno dei contendenti in campo, ma per il gioco espresso e le occasioni create è il giusto epilogo ad una gara equilibrata ma povera di emozioni ed occasioni da rete. Partono subito bene i locali e al 2' Mereanu mette in area la sfera per Barsali che calcia debole per la parata di Petricci. Al 4' il Ponsacco va subito a segno: calcio d'angolo dalla sinistra di Mereanu, la sfera arriva sul secondo palo dove Bellucci anticipa il diretto avversario e mette dentro per l'1-0 per i suoi. Colpiti a freddo gli ospiti si riorganizzano subito ed al 7' raggiungono il pari con Pecchia, abile a sfruttare una mischia furibonda in area ponsacchina: 1-1. L'avvio di gara scoppiettante fa pensare ad una gara vivace e ricca di emozioni invece le due squadre hanno finito per annullarsi a vicenda. Infatti solo su rilanci rapidi e veloci come al 17' per il Ponsacco, si riesce a vedere qualcosa di interessante: Bellucci lanciato in corsa a sinistra conclude al volo a lato della porta di Petricci. Buona la risposta degli ospiti che al 19' confezionano una azione degna di nota: Pecchia da destra scarica sul fronte sinistro dove Baiti colpisce al volo di destro ma Botarelli vola e si salva in angolo. Gli avanti ospiti quando riescono a partire in velocità mettono alla frusta la difesa ponsacchina che con affanno riesce sempre a salvarsi. Una discesa a sinistra al 26' del solito Mereanu che va via in velocità ad un paio di avversari crea pericolo in area ospite ma Petricci in uscita anticipa tutti e sventa il pericolo. Il primo tempo si chiude con una buona occasione per il Ponsacco al 32', quando Bellucci servito a sinistra libero da marcatura, viene fermato dall'arbitro per una sospetta posizione di fuorigioco, ai più apparsa regolare. Il secondo tempo inizia con una bella occasione al 37' per Martini che non aggancia un bell'assist smarcante di Bucciantini in area. Il Ponsacco risponde con Mereanu al 40': punizione da destra di Venturi, la sfera arriva sul secondo palo dove Mereanu si fa trovare pronto alla battuta ma la difesa ospite con affanno respinge in angolo. Al 50' tocca a Barsali colpire al volo in corsa ma il suo tiro viene murato un angolo. La gara pian piano cala di intensità e di interesse, le azioni si fanno sempre più scarse. Infatti bisogna aspettare il 58' per vedere un tiro del Ponsacco verso la porta avversaria: la punizione centrale di Venturi finisce a lato. Il Venturina riesce a rispondere al 63' su punizione ma il tiro calciato da Garzella si infrange sulla barriera. Azione travolgente e veloce sul fronte destro di attacco di Biondi: il numero otto ponsacchino va via ad un paio di difensori ma il suo cross perfetto sul secondo palo colpito al volo alla perfezione da Rexhepaj trova la deviazione al volo di Petricci che salva la sua porta. Ultima occasione di nota capita al Ponsacco: corre il 69' quando Venturi va via a destra e scarica in area per Biondi, che al volo manda a lato. Nei cinque minuti di recupero decretati dal direttore di gara tanto agonismo e confusione che non alterano un risultato che rispecchia quanto si è visto in campo.

Calciatoripiù: Mereanu, Venturi, Gaffi, Bellucci Martelli, Gomez.

PONSACCO: Botarelli, Martini (49' Malara), Mereanu, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, Biondi, Barsali (62' Overall), Tirella (55' Mannucci), Bellucci. A disp.: Bani. All.: Roberto Bertelli.<br >VENTURINA: Petricci, Bagnoli (60' Cavaglioni), Vulcano (46' Del Conte), Martelli, Gomez, Cavicchi, Bucciantini (48' Centrella), Garzella, Martini, Pecchia (56' Mangani), Baiti (43' Baiocchi). A disp.: Campai, Grieco. All.: Diego Verdiani.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: 4' Bellucci, 10' Pecchia. Finisce con un pareggio per 1-1 che non accontenta nessuno dei contendenti in campo, ma per il gioco espresso e le occasioni create &egrave; il giusto epilogo ad una gara equilibrata ma povera di emozioni ed occasioni da rete. Partono subito bene i locali e al 2' Mereanu mette in area la sfera per Barsali che calcia debole per la parata di Petricci. Al 4' il Ponsacco va subito a segno: calcio d'angolo dalla sinistra di Mereanu, la sfera arriva sul secondo palo dove Bellucci anticipa il diretto avversario e mette dentro per l'1-0 per i suoi. Colpiti a freddo gli ospiti si riorganizzano subito ed al 7' raggiungono il pari con Pecchia, abile a sfruttare una mischia furibonda in area ponsacchina: 1-1. L'avvio di gara scoppiettante fa pensare ad una gara vivace e ricca di emozioni invece le due squadre hanno finito per annullarsi a vicenda. Infatti solo su rilanci rapidi e veloci come al 17' per il Ponsacco, si riesce a vedere qualcosa di interessante: Bellucci lanciato in corsa a sinistra conclude al volo a lato della porta di Petricci. Buona la risposta degli ospiti che al 19' confezionano una azione degna di nota: Pecchia da destra scarica sul fronte sinistro dove Baiti colpisce al volo di destro ma Botarelli vola e si salva in angolo. Gli avanti ospiti quando riescono a partire in velocit&agrave; mettono alla frusta la difesa ponsacchina che con affanno riesce sempre a salvarsi. Una discesa a sinistra al 26' del solito Mereanu che va via in velocit&agrave; ad un paio di avversari crea pericolo in area ospite ma Petricci in uscita anticipa tutti e sventa il pericolo. Il primo tempo si chiude con una buona occasione per il Ponsacco al 32', quando Bellucci servito a sinistra libero da marcatura, viene fermato dall'arbitro per una sospetta posizione di fuorigioco, ai pi&ugrave; apparsa regolare. Il secondo tempo inizia con una bella occasione al 37' per Martini che non aggancia un bell'assist smarcante di Bucciantini in area. Il Ponsacco risponde con Mereanu al 40': punizione da destra di Venturi, la sfera arriva sul secondo palo dove Mereanu si fa trovare pronto alla battuta ma la difesa ospite con affanno respinge in angolo. Al 50' tocca a Barsali colpire al volo in corsa ma il suo tiro viene murato un angolo. La gara pian piano cala di intensit&agrave; e di interesse, le azioni si fanno sempre pi&ugrave; scarse. Infatti bisogna aspettare il 58' per vedere un tiro del Ponsacco verso la porta avversaria: la punizione centrale di Venturi finisce a lato. Il Venturina riesce a rispondere al 63' su punizione ma il tiro calciato da Garzella si infrange sulla barriera. Azione travolgente e veloce sul fronte destro di attacco di Biondi: il numero otto ponsacchino va via ad un paio di difensori ma il suo cross perfetto sul secondo palo colpito al volo alla perfezione da Rexhepaj trova la deviazione al volo di Petricci che salva la sua porta. Ultima occasione di nota capita al Ponsacco: corre il 69' quando Venturi va via a destra e scarica in area per Biondi, che al volo manda a lato. Nei cinque minuti di recupero decretati dal direttore di gara tanto agonismo e confusione che non alterano un risultato che rispecchia quanto si &egrave; visto in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mereanu, Venturi, Gaffi, Bellucci Martelli, Gomez.</b>