LASTRIGIANA: Bacconi, Campigli, Martinez, Rosato, Mannocci, Giovannoni, Masi, Baldazzi, Martino, Fanfani, Rosone, Falteri, Grazi. All.: Massimo Zudetich.
GREVIGIANA: Ridolfi, Innocenti D., Ramuzzi, Rossini, Romoli, Sborgi, Bencini, Burberi, Russo, Fornasa, Bozhanaj, Innocenti. All.: Paolo Collini.

RETI: 3 Campigli, Rosone, 2 Giovannoni, Masi, Grazi, Martinez, Ramuzzi.
NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 4-0.

Una vittoria importante per la Lastrigiana, che in casa non fa sconti alla Grevigiana e passa con un risultato rotondo e netto: niente da fare per gli avversari, che hanno dovuto lasciare spazio ad una Lastrigiana in grande forma, sotto tutti i punti di vista, e che oggi ha fatto vedere grandi cose in campo. Oltre ai tanti gol segnati, ha sorpreso in positivo l'impegno, la dedizione, la voglia ed il temperamento che i giocatori biancorossi hanno saputo mettere in campo con continuità per tutti i tre tempi: senza accontentarsi, dal primo all'ultimo minuto di gioco i ragazzi di mister Zudetich non hanno abbassato la guardia e sono arrivati ad un risultato tanto marcato quanto meritato. Non si può non dire infatti che questa vittoria sia merito di una grande prestazione: il risultato parla chiaro, e malgrado la Grevigiana sia riuscita ad andare in vantaggio nel parziale del secondo tempo grazie alla bellissima punizione di Ramuzzi, la formazione casalinga non si è fatta distrarre e ha continuato per la sua strada, addrizzando nuovamente il punteggio nel parziale e vincendo anche la seconda frazione di gara dopo il primo tempo. L'ultima frazione di gara sarà, di fatto, una formalità, ma non calerà il ritmo della Lastrigiana, che ritornava in campo tutte le volte come se la partita fosse cominciata da quel momento, ed il punteggio fosse ancora sullo 0-0: è stato questo il segreto della vittoria della Lastrigiana, che non ha mollato e portato infondo questa bella partita in maniera impeccabile.

LASTRIGIANA: Bacconi, Campigli, Martinez, Rosato, Mannocci, Giovannoni, Masi, Baldazzi, Martino, Fanfani, Rosone, Falteri, Grazi. All.: Massimo Zudetich.<br >GREVIGIANA: Ridolfi, Innocenti D., Ramuzzi, Rossini, Romoli, Sborgi, Bencini, Burberi, Russo, Fornasa, Bozhanaj, Innocenti. All.: Paolo Collini.<br > RETI: 3 Campigli, Rosone, 2 Giovannoni, Masi, Grazi, Martinez, Ramuzzi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 4-0. Una vittoria importante per la Lastrigiana, che in casa non fa sconti alla Grevigiana e passa con un risultato rotondo e netto: niente da fare per gli avversari, che hanno dovuto lasciare spazio ad una Lastrigiana in grande forma, sotto tutti i punti di vista, e che oggi ha fatto vedere grandi cose in campo. Oltre ai tanti gol segnati, ha sorpreso in positivo l'impegno, la dedizione, la voglia ed il temperamento che i giocatori biancorossi hanno saputo mettere in campo con continuit&agrave; per tutti i tre tempi: senza accontentarsi, dal primo all'ultimo minuto di gioco i ragazzi di mister Zudetich non hanno abbassato la guardia e sono arrivati ad un risultato tanto marcato quanto meritato. Non si pu&ograve; non dire infatti che questa vittoria sia merito di una grande prestazione: il risultato parla chiaro, e malgrado la Grevigiana sia riuscita ad andare in vantaggio nel parziale del secondo tempo grazie alla bellissima punizione di Ramuzzi, la formazione casalinga non si &egrave; fatta distrarre e ha continuato per la sua strada, addrizzando nuovamente il punteggio nel parziale e vincendo anche la seconda frazione di gara dopo il primo tempo. L'ultima frazione di gara sar&agrave;, di fatto, una formalit&agrave;, ma non caler&agrave; il ritmo della Lastrigiana, che ritornava in campo tutte le volte come se la partita fosse cominciata da quel momento, ed il punteggio fosse ancora sullo 0-0: &egrave; stato questo il segreto della vittoria della Lastrigiana, che non ha mollato e portato infondo questa bella partita in maniera impeccabile.