RINASCITA DOCCIA: Mocali, Rezart, Bacci, Gori, Piovaccari, Maiorana, Spilla, Gori, Nudo, Rabatti, Guerri. Entrati: Cosmi, Pranzo, Lizza, Bonciani, Bellucci, Melandri, Morettini. All.: Guido Ciatti.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Colucci, Gucci, Pompili, La Rocca, Trentacoste, Frezza, Fedi, Brunetti, Bacaj. Entrati: Masini, Katiaj, Crescente. All.: Mario Ignesti

RETI: Danti, Spilla, Lizza, Melandri.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0.

Prosegue il bel momento del Rinascita Doccia, che dopo la vittoria a domicilio ottenuta in quel di Castelfiorentino, si impone fra le mura amiche del Biagiotti contro il San Piero a Sieve, ottenendo una vittoria netta che riscatta così la bruciante sconfitta patita dai rossoblù nel match di andata. Buona la prestazione nonostante la sconfitta da parte dei mugellani, ma il Doccia ammirato quest'oggi ha pienamente legittimato il successo, nono soltanto per i quattro gol messi a segno - due per tempo nei primi due parziali. Venendo al match, i primi minuti propongono una contesa piuttosto equilibrata, con il San Piero che si difende bene, contrastando efficacemente le sortite offensive degli avversari; la partita si sblocca all'8' grazie al gran gol di Danti: sugli sviluppi di una manovra d'attacco, la palla arriva al limite dell'area dove è appostato Guerri, il quale pensa ad una rovesciata ma, vedendo Danti piazzato meglio, lascia la conclusione al compagno che spedisce la sfera in fondo al sacco. A questo punto la gara cambia volto, il San Piero concede più campo ai locali che, pochi minuti più tardi, raddoppiano i conti grazie alla fulminea girata dall'altezza del dischetto di rigore da parte di Spilla, che insacca il punto del due a zero col quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco, proponendo sprazzi di belle manovre corali, fatte di cambi di gioco e sovrapposizioni: nel secondo tempo si registrano altre due segnature, con la terza che viene firmata da Lizza sulla sinistra che, addomesticata la palla, lascia partire un gran tiro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Il quarto gol lo realizza invece Melandri, che torna al gol dopo un digiuno durato qualche partita. Con il risultato ormai acquisito, nel terzo tempo il Doccia non spinge più con la stessa convinzione ma amministra bene il risultato; il San Piero cerca la via del gol della bandiera, andandoci vicino con Bacaj, così come i rossoblù di casa che sfiorano la quinta rete con Melandri, ma il punteggio non subisce variazioni ulteriori fino al termine.
Calciatoripiù: Maiorana e Piovaccari (Rinascita Doccia):
Perfetta la prestazione sfoderata dalla coppia centrale di difesa locale. Spilla (Rinascita Doccia): Gioca un tempo e mezzo ad alto livello. Gucci (San Piero a Sieve): Il migliore degli ospiti per continuità di rendimento nell'arco del match.

RINASCITA DOCCIA: Mocali, Rezart, Bacci, Gori, Piovaccari, Maiorana, Spilla, Gori, Nudo, Rabatti, Guerri. Entrati: Cosmi, Pranzo, Lizza, Bonciani, Bellucci, Melandri, Morettini. All.: Guido Ciatti.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Colucci, Gucci, Pompili, La Rocca, Trentacoste, Frezza, Fedi, Brunetti, Bacaj. Entrati: Masini, Katiaj, Crescente. All.: Mario Ignesti<br > RETI: Danti, Spilla, Lizza, Melandri.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Prosegue il bel momento del Rinascita Doccia, che dopo la vittoria a domicilio ottenuta in quel di Castelfiorentino, si impone fra le mura amiche del Biagiotti contro il San Piero a Sieve, ottenendo una vittoria netta che riscatta cos&igrave; la bruciante sconfitta patita dai rossobl&ugrave; nel match di andata. Buona la prestazione nonostante la sconfitta da parte dei mugellani, ma il Doccia ammirato quest'oggi ha pienamente legittimato il successo, nono soltanto per i quattro gol messi a segno - due per tempo nei primi due parziali. Venendo al match, i primi minuti propongono una contesa piuttosto equilibrata, con il San Piero che si difende bene, contrastando efficacemente le sortite offensive degli avversari; la partita si sblocca all'8' grazie al gran gol di Danti: sugli sviluppi di una manovra d'attacco, la palla arriva al limite dell'area dove &egrave; appostato Guerri, il quale pensa ad una rovesciata ma, vedendo Danti piazzato meglio, lascia la conclusione al compagno che spedisce la sfera in fondo al sacco. A questo punto la gara cambia volto, il San Piero concede pi&ugrave; campo ai locali che, pochi minuti pi&ugrave; tardi, raddoppiano i conti grazie alla fulminea girata dall'altezza del dischetto di rigore da parte di Spilla, che insacca il punto del due a zero col quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco, proponendo sprazzi di belle manovre corali, fatte di cambi di gioco e sovrapposizioni: nel secondo tempo si registrano altre due segnature, con la terza che viene firmata da Lizza sulla sinistra che, addomesticata la palla, lascia partire un gran tiro che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Il quarto gol lo realizza invece Melandri, che torna al gol dopo un digiuno durato qualche partita. Con il risultato ormai acquisito, nel terzo tempo il Doccia non spinge pi&ugrave; con la stessa convinzione ma amministra bene il risultato; il San Piero cerca la via del gol della bandiera, andandoci vicino con Bacaj, cos&igrave; come i rossobl&ugrave; di casa che sfiorano la quinta rete con Melandri, ma il punteggio non subisce variazioni ulteriori fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maiorana e Piovaccari (Rinascita Doccia):</b> Perfetta la prestazione sfoderata dalla coppia centrale di difesa locale. <b>Spilla (Rinascita Doccia):</b> Gioca un tempo e mezzo ad alto livello. <b>Gucci (San Piero a Sieve):</b> Il migliore degli ospiti per continuit&agrave; di rendimento nell'arco del match.