BAGNO A RIPOLI: Papi, Della Bella, Failli, Bacci, Brandini, Muca, Mugione, Baldesi, Novara, Dilaghi, Farulli. Entrati: Bellini, Fabbrini, Chirco, Ognibene. All.: D'Andretta.
CASTELFIORENTINO: Profeti, Petrellese, Bandini, Ninci, Volterrani, Martini, Kembora, Pace, Crociani, Pieragnoli, Alfano. Entrati: Del Colombo, Segretario, Tufa, Pagni, Parentini, Marku. All.: Pace.

RETI: 3' Dilaghi, 11' Pieragnoli, 21' e 35' Mugione, 40' Crociani.
NOTE: Parziali 1-1, 2-1, 0-0.

Partita vivace e combattuta tra Bagno a Ripoli e Castelfiorentino al campo de I Ponti . Parte subito bene la squadra di casa con Baldesi che innesca l'inserimento dalla fascia destra di Mugione con un ottimo lancio, la difesa avversaria intercetta e allontana la pala. Al terzo minuto arriva il gol del vantaggio per il Bagno a Ripoli, Dilaghi largo sulla destra scarta tre difensori in dribbling e fa partire un tiro-cross a giro che si insacca accanto al palo lontano del portiere e segna la rete dell'uno a zero. Ancora in avanti il Bagno a Ripoli, Baldesi lancia Farulli sulla fascia sinistra con un passaggio filtrante rasoterra ma la difesa intercetta e devia in angolo il pallone, Sul calcio d'angolo Bacci controlla dal limite dell'area un pallone alto ribattuto e di controbalzo calcia di prima intenzione, tiro che finisce di pochissimo sopra la traversa. Castelfiorentino che prova a impostare il gioco a centrocampo ma un gran recupero di Bacci blocca un pericoloso contropiede di Kembora sulla fascia destra. Gli ospiti poco dopo si fanno vedere in avanti con Kembora, azione personale sulla fascia e cross di sinistro pericoloso per Pieragnoli bloccato dal portiere Papi. All'undicesimo pareggio del Castelfiorentino, Pieragnoli recupera palla a centrocampo e conclude a rete da lontano con un bellissimo tiro che si insacca preciso nel sette. Al tredicesimo minuto reagisce il Bagno a Ripoli al gol subito, Novara ruba palla alla difesa su un retropassaggio e conclude a rete con un rasoterra pericoloso che colpisce il palo, la difesa poi allontana. Bella azione sulla fascia di Bandini, cross in mezzo ribattuto su cui si avventa Kembora ma la sua conclusione finisce alta. Contropiede del Bagno a Ripoli con Mugione lanciato sulla fascia destra con un ottimo lancio da Baldesi, Mugione si inserisce si in area e tenta il tiro ma il portiere Profeti in uscita sventa la conclusione. Primo tempo che si chiude sul parziale di uno a uno. Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre, entrano Fabbrini e Ognibene per il Bagno a Ripoli, mentre per il Castelfiorentino subentrano Segretario e Parentini. Primo minuto della ripresa e subito trova il gol il Bagno a Ripoli, ottimo lancio preciso di Baldesi che scavalca la difesa e arriva sui piedi di Mugione inseritosi dalla fascia destra, controlla la palla e batte il portiere regalando il vantaggio alla sua squadra. Ancora Baldesi poco dopo imposta il gioco a centrocampo, lancia sulla fascia l'inserimento da dietro di Brandini che arriva sul fondo a crossare per i compagni in area, traversone allontanato dalla difesa ospite. Calcio di punizione per il Bagno a Ripoli, tiro molto forte di Baldesi ben parato da Profeti. Si fa vedere in avanti il Castelfiorentino con Pace, serve sulla fascia l'inserimento di Segretario che fallisce di poco il gol del pareggio, il suo tiro rasoterra angolato finisce a lato. Calcio di punizione al decimo del secondo tempo per il Castelfiorentino, Pieragnoli di prima batte la punizione in porta e il suo tiro centra la traversa e si spegne sul fondo. Cinque minuti più tardi calcio di punizione per il Bagno a Ripoli dalla distanza, Mugione con uno splendido tiro molto forte e a giro regala la terza alla rete alla sua squadra. Altra occasione per il Bagno a Ripoli con Brandini che cerca i compagni con un bel cross dalla fascia destra, il portiere in uscita evita l'intervento degli attaccanti. All'ultimo minuto del secondo tempo cross dalla fascia destra di Pieragnoli che dribbla i difensori e fa partire un traversone per Crociani e batte il portiere di testa, accorciando le distanze. Ultima frazione di gioco che si apre con un bel lancio lungo sulla fascia destra di Petrellese a Kembora, controlla la palla e si inserisce in area ma il portiere in uscita sventa la conclusione e blocca il pallone sui piedi dell'attaccante. Calcio di punizione per il Castelfiorentino, ci riprova Pieragnoli a trovare il gol su punizione ma il tiro rasoterra basso viene parato. Bella palla in mezzo dalla fascia sinistra, controlla Pieragnoli e di sponda serve l'inserimento dalla destra di Kembora che conclude in porta ma la conclusione viene parata dal portiere. Negli ultimi minuti di gioco il Bagno a Ripoli mantiene il controllo del pallone e non vengono create grosse occasioni da una parte e dall'altra, con le due squadre che subiscono la stanchezza per i precedenti due tempi giocati a ritmi alti. La partita si chiude sul definitivo punteggio di tre a due.
: Ottima gara per il Bagno a Ripoli di Baldesi, imposta bene il gioco a centrocampo recuperando anche molti palloni e sfiora in più occasioni il gol che avrebbe meritato, per l'agonismo messo in campo e la qualità delle giocate. Buona gara anche di Mugione, quando parte in velocità sulla fascia non lo prendono e grazie al suo tiro molto potente trova due reti per la sua squadra. Per il Castelfiorentino buona partita di Pieragnoli, combatte in avanti con la difesa avversaria grazie alla sua prestanza fisica e trova il gol con uno splendido tiro, sfiorandone un altro su punizione.

Marco Saccardi BAGNO A RIPOLI: Papi, Della Bella, Failli, Bacci, Brandini, Muca, Mugione, Baldesi, Novara, Dilaghi, Farulli. Entrati: Bellini, Fabbrini, Chirco, Ognibene. All.: D'Andretta.<br >CASTELFIORENTINO: Profeti, Petrellese, Bandini, Ninci, Volterrani, Martini, Kembora, Pace, Crociani, Pieragnoli, Alfano. Entrati: Del Colombo, Segretario, Tufa, Pagni, Parentini, Marku. All.: Pace.<br > RETI: 3' Dilaghi, 11' Pieragnoli, 21' e 35' Mugione, 40' Crociani.<br >NOTE: Parziali 1-1, 2-1, 0-0. Partita vivace e combattuta tra Bagno a Ripoli e Castelfiorentino al campo de I Ponti . Parte subito bene la squadra di casa con Baldesi che innesca l'inserimento dalla fascia destra di Mugione con un ottimo lancio, la difesa avversaria intercetta e allontana la pala. Al terzo minuto arriva il gol del vantaggio per il Bagno a Ripoli, Dilaghi largo sulla destra scarta tre difensori in dribbling e fa partire un tiro-cross a giro che si insacca accanto al palo lontano del portiere e segna la rete dell'uno a zero. Ancora in avanti il Bagno a Ripoli, Baldesi lancia Farulli sulla fascia sinistra con un passaggio filtrante rasoterra ma la difesa intercetta e devia in angolo il pallone, Sul calcio d'angolo Bacci controlla dal limite dell'area un pallone alto ribattuto e di controbalzo calcia di prima intenzione, tiro che finisce di pochissimo sopra la traversa. Castelfiorentino che prova a impostare il gioco a centrocampo ma un gran recupero di Bacci blocca un pericoloso contropiede di Kembora sulla fascia destra. Gli ospiti poco dopo si fanno vedere in avanti con Kembora, azione personale sulla fascia e cross di sinistro pericoloso per Pieragnoli bloccato dal portiere Papi. All'undicesimo pareggio del Castelfiorentino, Pieragnoli recupera palla a centrocampo e conclude a rete da lontano con un bellissimo tiro che si insacca preciso nel sette. Al tredicesimo minuto reagisce il Bagno a Ripoli al gol subito, Novara ruba palla alla difesa su un retropassaggio e conclude a rete con un rasoterra pericoloso che colpisce il palo, la difesa poi allontana. Bella azione sulla fascia di Bandini, cross in mezzo ribattuto su cui si avventa Kembora ma la sua conclusione finisce alta. Contropiede del Bagno a Ripoli con Mugione lanciato sulla fascia destra con un ottimo lancio da Baldesi, Mugione si inserisce si in area e tenta il tiro ma il portiere Profeti in uscita sventa la conclusione. Primo tempo che si chiude sul parziale di uno a uno. Girandola di sostituzioni per entrambe le squadre, entrano Fabbrini e Ognibene per il Bagno a Ripoli, mentre per il Castelfiorentino subentrano Segretario e Parentini. Primo minuto della ripresa e subito trova il gol il Bagno a Ripoli, ottimo lancio preciso di Baldesi che scavalca la difesa e arriva sui piedi di Mugione inseritosi dalla fascia destra, controlla la palla e batte il portiere regalando il vantaggio alla sua squadra. Ancora Baldesi poco dopo imposta il gioco a centrocampo, lancia sulla fascia l'inserimento da dietro di Brandini che arriva sul fondo a crossare per i compagni in area, traversone allontanato dalla difesa ospite. Calcio di punizione per il Bagno a Ripoli, tiro molto forte di Baldesi ben parato da Profeti. Si fa vedere in avanti il Castelfiorentino con Pace, serve sulla fascia l'inserimento di Segretario che fallisce di poco il gol del pareggio, il suo tiro rasoterra angolato finisce a lato. Calcio di punizione al decimo del secondo tempo per il Castelfiorentino, Pieragnoli di prima batte la punizione in porta e il suo tiro centra la traversa e si spegne sul fondo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi calcio di punizione per il Bagno a Ripoli dalla distanza, Mugione con uno splendido tiro molto forte e a giro regala la terza alla rete alla sua squadra. Altra occasione per il Bagno a Ripoli con Brandini che cerca i compagni con un bel cross dalla fascia destra, il portiere in uscita evita l'intervento degli attaccanti. All'ultimo minuto del secondo tempo cross dalla fascia destra di Pieragnoli che dribbla i difensori e fa partire un traversone per Crociani e batte il portiere di testa, accorciando le distanze. Ultima frazione di gioco che si apre con un bel lancio lungo sulla fascia destra di Petrellese a Kembora, controlla la palla e si inserisce in area ma il portiere in uscita sventa la conclusione e blocca il pallone sui piedi dell'attaccante. Calcio di punizione per il Castelfiorentino, ci riprova Pieragnoli a trovare il gol su punizione ma il tiro rasoterra basso viene parato. Bella palla in mezzo dalla fascia sinistra, controlla Pieragnoli e di sponda serve l'inserimento dalla destra di Kembora che conclude in porta ma la conclusione viene parata dal portiere. Negli ultimi minuti di gioco il Bagno a Ripoli mantiene il controllo del pallone e non vengono create grosse occasioni da una parte e dall'altra, con le due squadre che subiscono la stanchezza per i precedenti due tempi giocati a ritmi alti. La partita si chiude sul definitivo punteggio di tre a due. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima gara per il Bagno a Ripoli di <b>Baldesi</b>, imposta bene il gioco a centrocampo recuperando anche molti palloni e sfiora in pi&ugrave; occasioni il gol che avrebbe meritato, per l'agonismo messo in campo e la qualit&agrave; delle giocate. Buona gara anche di <b>Mugione</b>, quando parte in velocit&agrave; sulla fascia non lo prendono e grazie al suo tiro molto potente trova due reti per la sua squadra. Per il Castelfiorentino buona partita di <b>Pieragnoli</b>, combatte in avanti con la difesa avversaria grazie alla sua prestanza fisica e trova il gol con uno splendido tiro, sfiorandone un altro su punizione. Marco Saccardi