• Spa VSGT

MIGLIARINO V.: Marmeggi, Malloggi, Nannipieri, Pardini, Lagonegro, Marchi, Vanni, Orlandi, Baglini, Cecchi, Bandini. A disp.: Parlanti, Biggi, Amadei. All.: Michele Paolicchi.
SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Cerrai, Cima, Piccinonno, Rossi, Galati, Puccio, Marinai, D'Angiolella, Ciardiello. A disp.: Fabbri, Mentesi, Ermini, Masini. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Pes di Pisa

Il derby di Vecchiano tra Migliarino e Spa finisce pari a reti inviolate. Gara non bellissima nei primi venti minuti di giuoco: si registra un po' di confusione a centrocampo con rare azioni di attacco per entrambe le formazioni. Lo SpaVecchiano conclude nello specchio della porta solo due volte e su calci di punizione senza impensierire più di tanto l'estremo difensore avversario. Dall'altra parte il Migliarino costruisce tanto ma trova pochi affondi da parte delle punte lasciate solo là davanti. Al 48' D'Angiolella, lasciato solo a sinistra, entra in area ma la conclusione termina a lato. Nella ripresa sembra un'altra partita: i ventidue in campo si mostrano più sciolti e concreti nelle azioni. Scaricata la tensione del derby, si gioca di più. Al 48' calcio d'angolo per i locali: Biggi, appena entrato, gira di testa verso la porta ma la direzione è centrale e Fratini para sicuro. Tre minuti piu tardi Orlandi trova il corridoio giusto per Cecchi che solo davanti al portiere viene fermato per sospetto fuorigioco. Al 56' contropiede veloce dello SpaVecchiano con Puccio, ma chiude bene il centrale Lagonegro scegliendo il tempo giusto per fermare un azione pericolosa. A cinque minuti dai tre fischi del direttore di gara l'occasione d'oro cade sui piedi degli ospiti che però non ne approfittano lasciando invariato il risultato sullo 0-0.

V.F. MIGLIARINO V.: Marmeggi, Malloggi, Nannipieri, Pardini, Lagonegro, Marchi, Vanni, Orlandi, Baglini, Cecchi, Bandini. A disp.: Parlanti, Biggi, Amadei. All.: Michele Paolicchi.<br >SPAVECCHIANO: Fratini, Del Pecchia, Cerrai, Cima, Piccinonno, Rossi, Galati, Puccio, Marinai, D'Angiolella, Ciardiello. A disp.: Fabbri, Mentesi, Ermini, Masini. All.: Alvaro Ricoveri.<br > ARBITRO: Pes di Pisa Il derby di Vecchiano tra Migliarino e Spa finisce pari a reti inviolate. Gara non bellissima nei primi venti minuti di giuoco: si registra un po' di confusione a centrocampo con rare azioni di attacco per entrambe le formazioni. Lo SpaVecchiano conclude nello specchio della porta solo due volte e su calci di punizione senza impensierire pi&ugrave; di tanto l'estremo difensore avversario. Dall'altra parte il Migliarino costruisce tanto ma trova pochi affondi da parte delle punte lasciate solo l&agrave; davanti. Al 48' D'Angiolella, lasciato solo a sinistra, entra in area ma la conclusione termina a lato. Nella ripresa sembra un'altra partita: i ventidue in campo si mostrano pi&ugrave; sciolti e concreti nelle azioni. Scaricata la tensione del derby, si gioca di pi&ugrave;. Al 48' calcio d'angolo per i locali: Biggi, appena entrato, gira di testa verso la porta ma la direzione &egrave; centrale e Fratini para sicuro. Tre minuti piu tardi Orlandi trova il corridoio giusto per Cecchi che solo davanti al portiere viene fermato per sospetto fuorigioco. Al 56' contropiede veloce dello SpaVecchiano con Puccio, ma chiude bene il centrale Lagonegro scegliendo il tempo giusto per fermare un azione pericolosa. A cinque minuti dai tre fischi del direttore di gara l'occasione d'oro cade sui piedi degli ospiti che per&ograve; non ne approfittano lasciando invariato il risultato sullo 0-0. V.F.