FORTE DEI MARMI: Nocchi, Melis, Lucaccini, Aquilante, Longobardi, Ricci F., Gargani, Gradi, Marchetti, Lenzi, Ratti. A disp.: Tartarini, Ricci E., Cipriani, D'Alessandro, Fabrello, Gurraj, Mullano, Vita. All.: Pier Giuseppe Mosti.
CATTOLICA VIRTUS: Onori, Giugni, Passa, Del Lungo, Gentili, Vestrini, Rossi Lottini Di., Cocchi, Caleca, Masetti, Iacovitti. A disp.: Dainelli, Bartolozzi, Frascadore, Marchetti, Marchi, Rocchini, Rossi Lottini Da., Testa. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Andrea Ageeb Salib di Firenze.

RETE: 83' Gargani.

Arriva dal campo sportivo Aliboni il risultato a sorpresa del quarto turno del campionato Allievi regionali élite. Il Forte dei Marmi, con una rete di Gargani in pieno recupero, supera la Cattolica Virtus e si riscatta al meglio dopo la batosta subita contro il Tau. Gara molto tattica quella di Forte dei Marmi, che ha visto un buon inizio da parte della Cattolica Virtus, subito propositiva in avanti e pericolosa con Caleca e Diego Rossi Lottini ma entrambi sprecano a pochi passi dal bersaglio. Col passare dei minuti, però, la gara si è fatta più chiusa complice anche l'ottima tenuta delle due difese che hanno concesso poco o nulla ai rispettivi attacchi avversari. Sul gong del primo tempo arriva un'altra occasione interessante per la Cattolica Virtus col solito Diego Rossi Lottini, ma anche stavolta la mira del numero 7 giallorosso risulta imprecisa e la prima frazione va dunque in archivio sullo 0-0. Nella ripresa ci si aspetta una Cattolica Virtus arrembante in avanti e invece è il Forte dei Marmi a mettere sotto pressione la difesa giallorossa. I padroni di casa vanno a centimetri dal vantaggio al 50', quando una bordata di D'Alessandro va a stamparsi sulla traversa a Onori battuto. La fortuna non sembra dalla parte dei fortemarmini, che pochi minuti più tardi centrano ancora il montante con un'altra conclusione a botta sicura, stavolta di Gargani. La Cattolica Virtus, scampato il doppio pericolo, prova a ripartire ma i ragazzi di Sarti faticano e non poco ad orchestrare le loro consuete azioni d'attacco. Nonostante queste difficoltà, a 5' dalla fine capita comunque l'occasione per il gol vittoria agli ospiti, in particolare a Masetti, che da distanza ravvicinata spreca tutto calciando a lato e vanificando il potenziale colpo del k.o. Così una delle più famose leggi del calcio, gol sbagliato, gol subìto , trova immediata conferma in pieno recupero quando Gargani, dopo uno scambio in velocità con un compagno, si presenta davanti a Onori e lo supera con un tocco in buca d'angolo per il gol dell'1-0 Forte dei Marmi. Grazie alla rete del suo numero 7, il Forte dei Marmi centra dunque il secondo successo stagionale e vola così a quota 6 punti in classifica, scavalcando proprio la Cattolica Virtus, ferma a 4 punti.
: nel Forte dei Marmi menzione particolare per Gargani, man of the match con la sua rete in pieno recupero. FORTE DEI MARMI: Nocchi, Melis, Lucaccini, Aquilante, Longobardi, Ricci F., Gargani, Gradi, Marchetti, Lenzi, Ratti. A disp.: Tartarini, Ricci E., Cipriani, D'Alessandro, Fabrello, Gurraj, Mullano, Vita. All.: Pier Giuseppe Mosti.<br >CATTOLICA VIRTUS: Onori, Giugni, Passa, Del Lungo, Gentili, Vestrini, Rossi Lottini Di., Cocchi, Caleca, Masetti, Iacovitti. A disp.: Dainelli, Bartolozzi, Frascadore, Marchetti, Marchi, Rocchini, Rossi Lottini Da., Testa. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Andrea Ageeb Salib di Firenze. <br > RETE: 83' Gargani. Arriva dal campo sportivo Aliboni il risultato a sorpresa del quarto turno del campionato Allievi regionali &eacute;lite. Il Forte dei Marmi, con una rete di Gargani in pieno recupero, supera la Cattolica Virtus e si riscatta al meglio dopo la batosta subita contro il Tau. Gara molto tattica quella di Forte dei Marmi, che ha visto un buon inizio da parte della Cattolica Virtus, subito propositiva in avanti e pericolosa con Caleca e Diego Rossi Lottini ma entrambi sprecano a pochi passi dal bersaglio. Col passare dei minuti, per&ograve;, la gara si &egrave; fatta pi&ugrave; chiusa complice anche l'ottima tenuta delle due difese che hanno concesso poco o nulla ai rispettivi attacchi avversari. Sul gong del primo tempo arriva un'altra occasione interessante per la Cattolica Virtus col solito Diego Rossi Lottini, ma anche stavolta la mira del numero 7 giallorosso risulta imprecisa e la prima frazione va dunque in archivio sullo 0-0. Nella ripresa ci si aspetta una Cattolica Virtus arrembante in avanti e invece &egrave; il Forte dei Marmi a mettere sotto pressione la difesa giallorossa. I padroni di casa vanno a centimetri dal vantaggio al 50', quando una bordata di D'Alessandro va a stamparsi sulla traversa a Onori battuto. La fortuna non sembra dalla parte dei fortemarmini, che pochi minuti pi&ugrave; tardi centrano ancora il montante con un'altra conclusione a botta sicura, stavolta di Gargani. La Cattolica Virtus, scampato il doppio pericolo, prova a ripartire ma i ragazzi di Sarti faticano e non poco ad orchestrare le loro consuete azioni d'attacco. Nonostante queste difficolt&agrave;, a 5' dalla fine capita comunque l'occasione per il gol vittoria agli ospiti, in particolare a Masetti, che da distanza ravvicinata spreca tutto calciando a lato e vanificando il potenziale colpo del k.o. Cos&igrave; una delle pi&ugrave; famose leggi del calcio, gol sbagliato, gol sub&igrave;to , trova immediata conferma in pieno recupero quando Gargani, dopo uno scambio in velocit&agrave; con un compagno, si presenta davanti a Onori e lo supera con un tocco in buca d'angolo per il gol dell'1-0 Forte dei Marmi. Grazie alla rete del suo numero 7, il Forte dei Marmi centra dunque il secondo successo stagionale e vola cos&igrave; a quota 6 punti in classifica, scavalcando proprio la Cattolica Virtus, ferma a 4 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forte dei Marmi menzione particolare per <b>Gargani</b>, man of the match con la sua rete in pieno recupero.