AFFRICO: Cifaldi, Mencucci, Salmeri, Nardi, Cioppi, Romagnoli, Saponetto, Somigli, Moscardi, Ben Moussa, Moretti, Stellini, Sciclone, Romano. All.: Ciro Grimaldi.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Morettini, Bacci, Lizza, Pranzo, Piovaccari, Melandri, Gori, Maiorana, Spilla, Nudo, Buga, Rabatti, Bianchi, Romani, Ludovico, Danti. All.: Guido Ciatti.

ARBITRO: Capitanio di Firenze.

RETI: 20' Somigli, 25' Nudo, 30' e 33' Ben Moussa, 60' Romano.
NOTE: Parziali 1-0, 2-1, 1-0.

Vittoria larga ma più sofferta di quanto dica il risultato quella casalinga dell'Affrico di mister Grimaldi, che si aggiudica di misura tutti e tre i parziali contro il Rinascita Doccia, ma trema di fronte alle due traverse colpite dai ragazzi di Ciatti. Gli ospiti sfiorano il vantaggio al 9': verticalizzazione di Spilla per Maiorana, che incrocia di prima col destro, trovando il miracolo di Cifaldi in uscita. La gara è equilibrata e combattuta, soprattutto a centrocampo. Al 15' Romagnoli recupera palla nella trequarti avversaria e si invola verso la porta, ma dopo l'ingresso in area di rigore calcia in maniera imprecisa, sprecando una buona opportunità. Allo scadere di frazione l'Affrico passa in vantaggio grazie all'inserimento perfetto di Somigli, che incrocia col destro fulminando Buga in uscita. Il secondo tempo si apre con la rete del Rinascita Doccia. Al 25' Nudo si inserisce tra le maglie della difesa di casa, disattenta nell'occasione, e con un pallonetto perfetto batte Cifaldi, che forse ha la colpa di uscire troppo tardi dai pali. Al 30' comincia la domenica da incorniciare per Ben Moussa. L'arbitro Jordan assegna una punizione a due in area per un retropassaggio raccolto con le mani da Buga. Sul tocco del compagno, il dieci di casa piazza il pallone all'incrocio dei pali. Tre minuti più tardi, ancora Ben Moussa protagonista: scatta sul filo del fuorigioco bruciando la difesa avversaria e batte con un lob preciso Buga in uscita. Due a uno nel parziale e situazione ribaltata. Il Rinascita non demorde e crea un'occasione al 37'. Melandri va via in contropiede a mezza difesa biancoblu, ma calcia in malo modo con il destro dal limite dell'area. Continua a spingere la squadra ospite, che al 43' spreca ancora. Su un cross di Bacci, Lizza manda clamorosamente alto a tu per tu con Cifaldi. Al 48' sgroppata di Spilla che, giunto, al limite, calcia male col destro. La fisicità del suo numero dieci poteva essere una delle chiavi della partita per il Rinascita, ma l'Affrico ha preso bene le misure sull'avversario, giocando sempre in anticipo. Al 52' clamorosa occasione per il Rinascita Doccia. Tiro-cross di Melandri, Cifaldi non trattiene, irrompe Lizza il cui tentativo di tap-in viene neutralizzato sulla linea di porta. Tre minuti più tardi gli ospiti colpiscono una traversa con un gran sinistro da fuori di Melandri, sfortunato nell'occasione. L'unico gol del terzo parziale lo segna l'Affrico allo scadere: tap-in vincente di Romano su assist prezioso di Ben Moussa. Vittoria fatta di cinismo quella dell'Affrico, bravo a sfruttare le poche occasioni create, la fortuna ha fatto il resto. L'unico demerito del Rinascita è stato quello di non crederci fino in fondo.
: nell'Affrico protagonista di giornata il numero 10 Idriss Ben Moussa. La sua rapidità di gambe e la sua agilità costituiscono un pericolo costante per la difesa ospite, segna due gol da cineteca. Buona partita anche di Cosimo Somigli, autentico motorino del centrocampo di Grimaldi. Nella squadra di Ciatti migliore in campo è Marco Melandri. Da buon capitano, trascina la squadra collezionando numerose palle gol. Colpisce una traversa clamorosa. Degna di nota la prova del numero 10 Alex Luigi Spilla, la cui prepotenza fisica ha creato non pochi problemi ai padroni di casa. Le sue sortite offensive avrebbero meritato miglior sorte.

Daniele Sidonio AFFRICO: Cifaldi, Mencucci, Salmeri, Nardi, Cioppi, Romagnoli, Saponetto, Somigli, Moscardi, Ben Moussa, Moretti, Stellini, Sciclone, Romano. All.: Ciro Grimaldi.<br >RINASCITA DOCCIA: Mocali, Morettini, Bacci, Lizza, Pranzo, Piovaccari, Melandri, Gori, Maiorana, Spilla, Nudo, Buga, Rabatti, Bianchi, Romani, Ludovico, Danti. All.: Guido Ciatti.<br > ARBITRO: Capitanio di Firenze.<br > RETI: 20' Somigli, 25' Nudo, 30' e 33' Ben Moussa, 60' Romano.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-1, 1-0. Vittoria larga ma pi&ugrave; sofferta di quanto dica il risultato quella casalinga dell'Affrico di mister Grimaldi, che si aggiudica di misura tutti e tre i parziali contro il Rinascita Doccia, ma trema di fronte alle due traverse colpite dai ragazzi di Ciatti. Gli ospiti sfiorano il vantaggio al 9': verticalizzazione di Spilla per Maiorana, che incrocia di prima col destro, trovando il miracolo di Cifaldi in uscita. La gara &egrave; equilibrata e combattuta, soprattutto a centrocampo. Al 15' Romagnoli recupera palla nella trequarti avversaria e si invola verso la porta, ma dopo l'ingresso in area di rigore calcia in maniera imprecisa, sprecando una buona opportunit&agrave;. Allo scadere di frazione l'Affrico passa in vantaggio grazie all'inserimento perfetto di Somigli, che incrocia col destro fulminando Buga in uscita. Il secondo tempo si apre con la rete del Rinascita Doccia. Al 25' Nudo si inserisce tra le maglie della difesa di casa, disattenta nell'occasione, e con un pallonetto perfetto batte Cifaldi, che forse ha la colpa di uscire troppo tardi dai pali. Al 30' comincia la domenica da incorniciare per Ben Moussa. L'arbitro Jordan assegna una punizione a due in area per un retropassaggio raccolto con le mani da Buga. Sul tocco del compagno, il dieci di casa piazza il pallone all'incrocio dei pali. Tre minuti pi&ugrave; tardi, ancora Ben Moussa protagonista: scatta sul filo del fuorigioco bruciando la difesa avversaria e batte con un lob preciso Buga in uscita. Due a uno nel parziale e situazione ribaltata. Il Rinascita non demorde e crea un'occasione al 37'. Melandri va via in contropiede a mezza difesa biancoblu, ma calcia in malo modo con il destro dal limite dell'area. Continua a spingere la squadra ospite, che al 43' spreca ancora. Su un cross di Bacci, Lizza manda clamorosamente alto a tu per tu con Cifaldi. Al 48' sgroppata di Spilla che, giunto, al limite, calcia male col destro. La fisicit&agrave; del suo numero dieci poteva essere una delle chiavi della partita per il Rinascita, ma l'Affrico ha preso bene le misure sull'avversario, giocando sempre in anticipo. Al 52' clamorosa occasione per il Rinascita Doccia. Tiro-cross di Melandri, Cifaldi non trattiene, irrompe Lizza il cui tentativo di tap-in viene neutralizzato sulla linea di porta. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti colpiscono una traversa con un gran sinistro da fuori di Melandri, sfortunato nell'occasione. L'unico gol del terzo parziale lo segna l'Affrico allo scadere: tap-in vincente di Romano su assist prezioso di Ben Moussa. Vittoria fatta di cinismo quella dell'Affrico, bravo a sfruttare le poche occasioni create, la fortuna ha fatto il resto. L'unico demerito del Rinascita &egrave; stato quello di non crederci fino in fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico protagonista di giornata il numero 10 Idriss <b>Ben Moussa</b>. La sua rapidit&agrave; di gambe e la sua agilit&agrave; costituiscono un pericolo costante per la difesa ospite, segna due gol da cineteca. Buona partita anche di Cosimo Somigli, autentico motorino del centrocampo di Grimaldi. Nella squadra di Ciatti migliore in campo &egrave; <b>Marco Melandri</b>. Da buon capitano, trascina la squadra collezionando numerose palle gol. Colpisce una traversa clamorosa. Degna di nota la prova del numero 10 <b>Alex Luigi Spilla</b>, la cui prepotenza fisica ha creato non pochi problemi ai padroni di casa. Le sue sortite offensive avrebbero meritato miglior sorte. Daniele Sidonio