• Sextum Bientina

VIRTUS CUOIOPELLI: Guidi, Ciampolini, Ciani, Toso, Caciagli, Perone, Nikolov, El Noury, Alfano, Brotini, Fall. All.: Daniele Bocchino.
S.BIENTINA: Minutella, Santolupo, Agostini, Ferraro, Percivale, Del Corso, Balducci, Biasci, Cuomo, Del Re. All.: Francesco Andreini - Simone Buti.

RETI: Del Re, Ferraro, Santolupo, Percivale, Balducci.

Il passivo penalizza eccessivamente la Virtus Cuoiopelli, che cade per 0-5 per mano del Bientina ma è rimasta in partita per assai più tempo di quanto non suggerisca il risultato finale: i padroni di casa, dopo aver chiuso la prima frazione sotto di due reti, hanno dato a lungo battaglia nel tentativo di riaprire l'incontro e si sono arresi soltanto dopo aver colto un palo clamoroso con Fall poco oltre la mezz'ora. Dal canto suo il Bientina mostra ancora una volta le elevate qualità tecniche che, quando si sposano ad abnegazione e applicazione sul terreno di gioco, valgono buoni numeri e risultati. Simili tra loro le due reti che decidono la prima frazione: Del Re e Ferraro calciano da fuori e infilano il pallone nell'angolo, laddove il portiere locale non può arrivare. Poi, dopo che la seconda frazione si è chiusa sullo 0-0 e che Fall ha colpito il legno sul quale si infrangono le speranze biancorosse, gli ospiti prendono il largo: tre efficaci azioni sulle fasce con cross rasoterra dal fondo mettono Santolupo, Percivale e Balducci nelle condizioni di battere a rete e arrotondare il punteggio.
Calciatoripiù: Caciagli (Virtus Cuoiopelli), Santolupo (S.Bientina).

VIRTUS CUOIOPELLI: Guidi, Ciampolini, Ciani, Toso, Caciagli, Perone, Nikolov, El Noury, Alfano, Brotini, Fall. All.: Daniele Bocchino.<br >S.BIENTINA: Minutella, Santolupo, Agostini, Ferraro, Percivale, Del Corso, Balducci, Biasci, Cuomo, Del Re. All.: Francesco Andreini - Simone Buti.<br > RETI: Del Re, Ferraro, Santolupo, Percivale, Balducci. Il passivo penalizza eccessivamente la Virtus Cuoiopelli, che cade per 0-5 per mano del Bientina ma &egrave; rimasta in partita per assai pi&ugrave; tempo di quanto non suggerisca il risultato finale: i padroni di casa, dopo aver chiuso la prima frazione sotto di due reti, hanno dato a lungo battaglia nel tentativo di riaprire l'incontro e si sono arresi soltanto dopo aver colto un palo clamoroso con Fall poco oltre la mezz'ora. Dal canto suo il Bientina mostra ancora una volta le elevate qualit&agrave; tecniche che, quando si sposano ad abnegazione e applicazione sul terreno di gioco, valgono buoni numeri e risultati. Simili tra loro le due reti che decidono la prima frazione: Del Re e Ferraro calciano da fuori e infilano il pallone nell'angolo, laddove il portiere locale non pu&ograve; arrivare. Poi, dopo che la seconda frazione si &egrave; chiusa sullo 0-0 e che Fall ha colpito il legno sul quale si infrangono le speranze biancorosse, gli ospiti prendono il largo: tre efficaci azioni sulle fasce con cross rasoterra dal fondo mettono Santolupo, Percivale e Balducci nelle condizioni di battere a rete e arrotondare il punteggio. Calciatoripi&ugrave;: Caciagli (Virtus Cuoiopelli), Santolupo (S.Bientina).