FORCOLI VALDERA: Simoncini, Campani, Baroncini, Bottoni, Pratelli, Borgherini, Milo, Pacifico, Gherardini, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Puccioni, Misiti, Fogli, Monti, Fontanelli, Politano. All.: Stefano Ristori.
GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Dini, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Massimo, Cimitile, Ramadani, Valci, Gaudino. A disp.: Bianciardi, Di Leo, Orsetti, Dentale, Buti. All.: Innocenti.

ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.

RETE: 68' Misiti.

Successo casalingo importantissimo per il Forcoli di mister Ristori, che si impone di misura contro il Gracciano grazie ad una rete di Misiti, che consegna i tre punti ai suoi a due minuti dal termine. Partita tiratissima, come ci si aspettava alla vigilia, quella fra le due formazioni, separate da soli 6 punti in classifica prima del match, con il Forcoli avanti rispetto al Gracciano. Ne esce quindi una gara molto tattica, soprattutto nella prima frazione di gioco, durante la quale sono poche le occasioni da ambo le parti. Il primo squillo arriva al 13', quando Gaudino se ne va sulla corsia destra e crossa al centro, dove Ramadani non riesce a beffare Simoncini per questione di centimetri, con la palla che rimbalza sul centravanti del Gracciano, prima di terminare sul fondo. Il Forcoli risponde poco dopo, rendendosi pericoloso con una conclusione da fuori di Gherardini, che chiama Dedja al primo vero intervento del match. Ci prova da fuori anche Massimo, che dai 25 metri manda fuori di un soffio. Continua a premere il Gracciano, che si rende nuovamente pericoloso tra il 20' ed il 25' con Ramadani, che prima con un colpo di testa, poi con un tiro da dentro l'area, chiama Dedja a due interventi complicati. Nonostante i numerosi tentativi degli ospiti, si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa subito Gracciano in avanti e pericoloso, dopo un minuto, con Gaudino, che se ne va sulla destra e mette in mezzo un gran pallone per Valci, che da due passi viene rimontato da un difensore del Forcoli. Si fa vedere anche il Forcoli, che a metà ripresa si rende pericoloso col neoentrato Misiti, che viene servito in area e, da posizione defilata, prova un diagonale che si spegne di poco sul fondo. Il Gracciano, poco dopo, spreca un paio di occasioni con Cimitile e Salvadori, che da buona posizione mandano a lato. E, come spesso accade nel calcio, alla fine gli ospiti pagano i troppi errori sotto porta, venendo beffati a 2' dal termine da Misiti, che conclude una gran ripartenza dei suoi, mettendo di destro il pallone alle spalle di Dedja su perfetto assist di Monti, siglando il gol del decisivo 1-0 Forcoli.
: nel Forcoli spiccano le prove di Misiti e Monti, che hanno avuto il merito di costruire l'azione del gol vittoria. Nel Gracciano ottimi Ramadani e Cimitile.

FORCOLI VALDERA: Simoncini, Campani, Baroncini, Bottoni, Pratelli, Borgherini, Milo, Pacifico, Gherardini, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: Puccioni, Misiti, Fogli, Monti, Fontanelli, Politano. All.: Stefano Ristori.<br >GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Dini, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Massimo, Cimitile, Ramadani, Valci, Gaudino. A disp.: Bianciardi, Di Leo, Orsetti, Dentale, Buti. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Fabio Del Papa di Lucca.<br > RETE: 68' Misiti. Successo casalingo importantissimo per il Forcoli di mister Ristori, che si impone di misura contro il Gracciano grazie ad una rete di Misiti, che consegna i tre punti ai suoi a due minuti dal termine. Partita tiratissima, come ci si aspettava alla vigilia, quella fra le due formazioni, separate da soli 6 punti in classifica prima del match, con il Forcoli avanti rispetto al Gracciano. Ne esce quindi una gara molto tattica, soprattutto nella prima frazione di gioco, durante la quale sono poche le occasioni da ambo le parti. Il primo squillo arriva al 13', quando Gaudino se ne va sulla corsia destra e crossa al centro, dove Ramadani non riesce a beffare Simoncini per questione di centimetri, con la palla che rimbalza sul centravanti del Gracciano, prima di terminare sul fondo. Il Forcoli risponde poco dopo, rendendosi pericoloso con una conclusione da fuori di Gherardini, che chiama Dedja al primo vero intervento del match. Ci prova da fuori anche Massimo, che dai 25 metri manda fuori di un soffio. Continua a premere il Gracciano, che si rende nuovamente pericoloso tra il 20' ed il 25' con Ramadani, che prima con un colpo di testa, poi con un tiro da dentro l'area, chiama Dedja a due interventi complicati. Nonostante i numerosi tentativi degli ospiti, si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa subito Gracciano in avanti e pericoloso, dopo un minuto, con Gaudino, che se ne va sulla destra e mette in mezzo un gran pallone per Valci, che da due passi viene rimontato da un difensore del Forcoli. Si fa vedere anche il Forcoli, che a met&agrave; ripresa si rende pericoloso col neoentrato Misiti, che viene servito in area e, da posizione defilata, prova un diagonale che si spegne di poco sul fondo. Il Gracciano, poco dopo, spreca un paio di occasioni con Cimitile e Salvadori, che da buona posizione mandano a lato. E, come spesso accade nel calcio, alla fine gli ospiti pagano i troppi errori sotto porta, venendo beffati a 2' dal termine da Misiti, che conclude una gran ripartenza dei suoi, mettendo di destro il pallone alle spalle di Dedja su perfetto assist di Monti, siglando il gol del decisivo 1-0 Forcoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli spiccano le prove di <b>Misiti e Monti</b>, che hanno avuto il merito di costruire l'azione del gol vittoria. Nel Gracciano ottimi <b>Ramadani e Cimitile</b>.