RIN. DOCCIA: Mocali, Bonciani, Morettini, Danti, Maiorana, Bellucci, Melandri, Lizza, Pranzo, Spilla, Guerri. Entrati: Cosmin, Gori, Bacci, Piovaccari, Rabatti, Romani, Ulqinaku. All.: Guido Ciatti.
S. MARIA: Cioli, Bargiacchi, Bianconi, Del Vigo, Rosi, Toni, Freschi, Salvadori, Magrini, Ceccarelli, Trunzo. Entrati: Parri, Maggiori, Romano, Galiberti, Fathi. All.: Andrea Meozzi.

ARBITRO: Fuso di Firenze.

RETE: 30' Gori.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Partono bene i locali con un'azione elaborata: rimessa laterale di Morettini per Lizza, che va immediatamente al cross per Guerri, il quale prova di prima intenzione un tiro ben parato da Cioli. La risposta del Santa Maria è affidata ad una conclusione da lontanissimo di Magrini che lambisce il palo e termina a lato. Pochi minuti più tardi gli ospiti sono ben più pericolosi quando Toni ci prova da oltre 25 metri con una botta che però Mocali è bravo a neutralizzare in due tempi. La partita si fa divertente e le azioni da rete si moltiplicano. Dall'altra parte Melandri taglia il campo per ben 35 metri con la palla al piede e giunto sull'out di sinistra confeziona un cross al bacio su cui Spilla non arriva per un soffio. Nel finale della prima frazione il Santa Maria colleziona ben tre palle gol. Prima ci prova Ceccarelli, poi Magrini, ma il muro innalzato da Mocali sembra davvero insormontabile. Alla terza occasione, al 19', il portiere rossoblu esce in maniera esemplare e pulita proprio quando Freschi, addomesticato il cross di Trunzo, è pronto a colpire a botta sicura. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-0. In apertura di seconda frazione il Santa Maria è nuovamente pericoloso: questa volta è il neoentrato Fathi a provarci da posizione leggermente defilata, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Dall'altra parte Rabatti inventa una parabola insidiosa che batte pochi metri davanti a Cioli e lo supera. Ma per sua fortuna la palla supera anche la traversa e termina alta. Il Rinascita Doccia ha acquisito una sicurezza che nel primo tempo non aveva minimamente mostrato: adesso i rossoblu ripartono sempre dalla difesa con la palla a terra e manovrano il pallone per lunghi tratti nella metà campo ospite. Il gol, già nell'aria da diversi minuti, arriva al 30'. A siglarlo è il neoentrato Gori: calcio d'angolo da sinistra, il portiere esce, ma respinge troppo corto favorendo così il tocco vincente del centrocampista locale. La rete subita non scuote però gli ospiti, che rischiano di subire il 2-0 al 37' quando Rabatti confeziona un cross al bacio per Bacci, che colpisce di testa da due passi. Ma l'arbitro stoppa le velleità del Rinascita Doccia ravvisando una posizione di offside del giocatore sestese. La terza frazione di gioco vede un Santa Maria ben più determinato che a più riprese va vicino al pari con Freschi, il quale, nonostante in qualche occasione si riveli troppo egoista, è senza dubbio il più attivo dei suoi. Già al 43' infatti ci prova con una conclusone potente, ma imprecisa da 20 metri. Al 47' stessa storia: botta di destro del solito Freschi che termina a lato. Adesso gli ospiti, dopo un secondo tempo così così, stanno tenendo costantemente il possesso della palla alla ricerca del gol che aprirebbe le porte ad una rimonta. La squadra di Ciatti, nonostante abbia abbassato notevolmente il proprio baricentro, si chiude bene e affida a sporadici contropiedi al fine di segnare il gol che chiuderebbe la partita. All'ultimo respiro arriva un insidiosissimo colpo di testa di Freschi che mette i brividi al Doccia, ma un altro ottimo intervento di Mocali mette in cassaforte il vantaggio, che diventerà definitivo dopo i due minuti di recupero decretati dal direttore di gara.
Calciatoripiù: Gori (Rin. Doccia):
assieme a Danti fa girare in maniera ottima la squadra. Impreziosisce la sua prestazione con il gol che vale i tre punti. Mocali (Rin. Doccia): se il Doccia non subisce gol è anche grazie ai suoi prodigiosi interventi. Pranzo (Rin. Doccia): il suo apporto è fondamentale sia in fase difensiva che in fase di costruzione, infatti tutte le azioni dei locali partono dai suoi piedi. Freschi (Santa Maria): colleziona palle gol su palle gol, ma non riesce mai a superare Mocali.

Jacopo Madau RIN. DOCCIA: Mocali, Bonciani, Morettini, Danti, Maiorana, Bellucci, Melandri, Lizza, Pranzo, Spilla, Guerri. Entrati: Cosmin, Gori, Bacci, Piovaccari, Rabatti, Romani, Ulqinaku. All.: Guido Ciatti.<br >S. MARIA: Cioli, Bargiacchi, Bianconi, Del Vigo, Rosi, Toni, Freschi, Salvadori, Magrini, Ceccarelli, Trunzo. Entrati: Parri, Maggiori, Romano, Galiberti, Fathi. All.: Andrea Meozzi.<br > ARBITRO: Fuso di Firenze.<br > RETE: 30' Gori.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 0-0. Partono bene i locali con un'azione elaborata: rimessa laterale di Morettini per Lizza, che va immediatamente al cross per Guerri, il quale prova di prima intenzione un tiro ben parato da Cioli. La risposta del Santa Maria &egrave; affidata ad una conclusione da lontanissimo di Magrini che lambisce il palo e termina a lato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti sono ben pi&ugrave; pericolosi quando Toni ci prova da oltre 25 metri con una botta che per&ograve; Mocali &egrave; bravo a neutralizzare in due tempi. La partita si fa divertente e le azioni da rete si moltiplicano. Dall'altra parte Melandri taglia il campo per ben 35 metri con la palla al piede e giunto sull'out di sinistra confeziona un cross al bacio su cui Spilla non arriva per un soffio. Nel finale della prima frazione il Santa Maria colleziona ben tre palle gol. Prima ci prova Ceccarelli, poi Magrini, ma il muro innalzato da Mocali sembra davvero insormontabile. Alla terza occasione, al 19', il portiere rossoblu esce in maniera esemplare e pulita proprio quando Freschi, addomesticato il cross di Trunzo, &egrave; pronto a colpire a botta sicura. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-0. In apertura di seconda frazione il Santa Maria &egrave; nuovamente pericoloso: questa volta &egrave; il neoentrato Fathi a provarci da posizione leggermente defilata, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Dall'altra parte Rabatti inventa una parabola insidiosa che batte pochi metri davanti a Cioli e lo supera. Ma per sua fortuna la palla supera anche la traversa e termina alta. Il Rinascita Doccia ha acquisito una sicurezza che nel primo tempo non aveva minimamente mostrato: adesso i rossoblu ripartono sempre dalla difesa con la palla a terra e manovrano il pallone per lunghi tratti nella met&agrave; campo ospite. Il gol, gi&agrave; nell'aria da diversi minuti, arriva al 30'. A siglarlo &egrave; il neoentrato Gori: calcio d'angolo da sinistra, il portiere esce, ma respinge troppo corto favorendo cos&igrave; il tocco vincente del centrocampista locale. La rete subita non scuote per&ograve; gli ospiti, che rischiano di subire il 2-0 al 37' quando Rabatti confeziona un cross al bacio per Bacci, che colpisce di testa da due passi. Ma l'arbitro stoppa le velleit&agrave; del Rinascita Doccia ravvisando una posizione di offside del giocatore sestese. La terza frazione di gioco vede un Santa Maria ben pi&ugrave; determinato che a pi&ugrave; riprese va vicino al pari con Freschi, il quale, nonostante in qualche occasione si riveli troppo egoista, &egrave; senza dubbio il pi&ugrave; attivo dei suoi. Gi&agrave; al 43' infatti ci prova con una conclusone potente, ma imprecisa da 20 metri. Al 47' stessa storia: botta di destro del solito Freschi che termina a lato. Adesso gli ospiti, dopo un secondo tempo cos&igrave; cos&igrave;, stanno tenendo costantemente il possesso della palla alla ricerca del gol che aprirebbe le porte ad una rimonta. La squadra di Ciatti, nonostante abbia abbassato notevolmente il proprio baricentro, si chiude bene e affida a sporadici contropiedi al fine di segnare il gol che chiuderebbe la partita. All'ultimo respiro arriva un insidiosissimo colpo di testa di Freschi che mette i brividi al Doccia, ma un altro ottimo intervento di Mocali mette in cassaforte il vantaggio, che diventer&agrave; definitivo dopo i due minuti di recupero decretati dal direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori (Rin. Doccia): </b>assieme a Danti fa girare in maniera ottima la squadra. Impreziosisce la sua prestazione con il gol che vale i tre punti. <b>Mocali (Rin. Doccia):</b> se il Doccia non subisce gol &egrave; anche grazie ai suoi prodigiosi interventi. <b>Pranzo (Rin. Doccia):</b> il suo apporto &egrave; fondamentale sia in fase difensiva che in fase di costruzione, infatti tutte le azioni dei locali partono dai suoi piedi. <b>Freschi (Santa Maria): </b>colleziona palle gol su palle gol, ma non riesce mai a superare Mocali. Jacopo Madau