PONSACCO: Botarelli, Martini, Rexhepaj, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Mannucci, Biondi, Barzali, Tirella, Bellucci. A disp.: Martini, Malara, Overall, Foschi. All.: Roberto Bertelli.
LIVORNO 9: Barbaro, Campana, Sanfilippo, Capone, Rossi, Grillo, Pratesi S., Rocchi, Poggiolini, Pratesi G., Nardi. A disp.: Saviozzi, Dabramo, Iozzo, Porcu, Assoui, Cecchi. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Antonino di Viareggio.

RETI: 30' Pratesi G., 65' Gaffi.

Scontro agli antipodi tra Ponsacco e Livorno 9, sfida che vede affrontarsi la penultima contro la seconda della classe. Grande impresa dei ragazzi di Bertelli che centrano una vittoria di grande prestigio. La partita risulta combattuta dal primo all'ultimo minuto, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. La prima chance del match è costruita dai padroni di casa per mezzo di Bellucci che, presentatosi in area di rigore, non riesce ad inquadrare la porta spedendo a lato del palo più lontano. Passano pochi minuti ed è ancora Bellucci a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione sugli sviluppi di uno schema, che gli permette di colpire indisturbato in area avversaria, termina alta di poco. Il Livorno 9 non sta a guardare e col passare dei minuti, si spinge sempre maggiormente in avanti, prendono in mano le redini del gioco e trovando la rete del vantaggio al 30'. Il goal porta il nome di Pratesi Giacomo che, ben servito in area da Pratesi Samuele, controlla la sfera e calcia in porta, senza lasciare scampo a Botarelli. Nonostante il goal il Ponsacco non riesce immediatamente a reagire e il primo tempo finisce così 0 a 1. Alla ripresa del gioco è il Livorno 9 a prendere in mano le redini del gioco, sfiorando il raddoppio con Rocchi che, in area piccola locale, sbaglia una facilissima conclusione, spedendo la sfera sopra la traversa. Col passare dei minuti il Ponsacco alza il proprio baricentro, nel tentativo di ristabilire la parità che sfiora dopo dieci minuti quando la conclusione di Rexhepaj sfiora il palo alla sinistra di Barbaro. I ragazzi di mister Bertelli però ci credono e, a cinque minuti dal termine, trovano la rete dell'1 a 1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Gaffi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Barbaro e ristabilire la parità, ponendo il punto esclamativo alla sfida che porta in grembo un punto ad entrambe le squadre.
: per il Ponsacco buona la prova della squadra, ma merita un plauso Gaffi, autore della rete del pareggio.

PONSACCO: Botarelli, Martini, Rexhepaj, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Mannucci, Biondi, Barzali, Tirella, Bellucci. A disp.: Martini, Malara, Overall, Foschi. All.: Roberto Bertelli. <br >LIVORNO 9: Barbaro, Campana, Sanfilippo, Capone, Rossi, Grillo, Pratesi S., Rocchi, Poggiolini, Pratesi G., Nardi. A disp.: Saviozzi, Dabramo, Iozzo, Porcu, Assoui, Cecchi. All.: Simone Giuliani. <br > ARBITRO: Antonino di Viareggio. <br > RETI: 30' Pratesi G., 65' Gaffi. Scontro agli antipodi tra Ponsacco e Livorno 9, sfida che vede affrontarsi la penultima contro la seconda della classe. Grande impresa dei ragazzi di Bertelli che centrano una vittoria di grande prestigio. La partita risulta combattuta dal primo all'ultimo minuto, con le due squadre pronte a darsi battaglia su ogni pallone. La prima chance del match &egrave; costruita dai padroni di casa per mezzo di Bellucci che, presentatosi in area di rigore, non riesce ad inquadrare la porta spedendo a lato del palo pi&ugrave; lontano. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Bellucci a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione sugli sviluppi di uno schema, che gli permette di colpire indisturbato in area avversaria, termina alta di poco. Il Livorno 9 non sta a guardare e col passare dei minuti, si spinge sempre maggiormente in avanti, prendono in mano le redini del gioco e trovando la rete del vantaggio al 30'. Il goal porta il nome di Pratesi Giacomo che, ben servito in area da Pratesi Samuele, controlla la sfera e calcia in porta, senza lasciare scampo a Botarelli. Nonostante il goal il Ponsacco non riesce immediatamente a reagire e il primo tempo finisce cos&igrave; 0 a 1. Alla ripresa del gioco &egrave; il Livorno 9 a prendere in mano le redini del gioco, sfiorando il raddoppio con Rocchi che, in area piccola locale, sbaglia una facilissima conclusione, spedendo la sfera sopra la traversa. Col passare dei minuti il Ponsacco alza il proprio baricentro, nel tentativo di ristabilire la parit&agrave; che sfiora dopo dieci minuti quando la conclusione di Rexhepaj sfiora il palo alla sinistra di Barbaro. I ragazzi di mister Bertelli per&ograve; ci credono e, a cinque minuti dal termine, trovano la rete dell'1 a 1. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Gaffi che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Barbaro e ristabilire la parit&agrave;, ponendo il punto esclamativo alla sfida che porta in grembo un punto ad entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponsacco buona la prova della squadra, ma merita un plauso <b>Gaffi</b>, autore della rete del pareggio.