CASTELFIORENTINO: Profeti, Petrellese, Bandini, Volterrani, Martini, Pace, Kembora, Ninci, Crociani, Pieragnoli, Marku. Entrati: Del Colombo, Alfano, Pagni, Parentini, Segretario, Tufa. All.: Filippo Ebeyer.
S.PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Colucci, Gucci, Pompili, Larocca, Danaj, Frezza, Brunetti, Becattini, Bacaj. Entrati: Trentacoste, Masini, Katiaj, Fedi. All.: Aldo Robertazzi.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: 8' rig. Larocca, 49' e 60' Pieragnoli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Punteggio FIGC 2-2

Un tempo a testa e quello centrale in parità al termine di una gara fra due squadre dal gioco quasi speculare e che nella sostanza si sono a lungo equivalse. Ospiti in vantaggio all'8' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Larocca; nel finale di frazione l'opportunità del pari per i locali con Pace, ma il suo diagonale è respinto a terra da Fusi. Nei secondi venti minuti la squadra di Ebeyer si spinge in avanti proponendosi pericolosamente con Alfano e Pieragnoli; il S.Piero è costretto a difendersi ma la porta di Fusi non corre seri pericoli. Anche il terzo tempo sembra avviarsi sulla falsariga dei due precedenti, con il gioco che si svolge prevalentemente a centrocampo, finché al 9', sugli sviluppi di un corner, Pieragnoli salta più alto di tutti e di testa devia la sfera in rete. Rinfrancati dal gol, i ragazzi di casa a questo punto cercano con insistenza la seconda rete, che arriva allo scadere: ancora Pieragnoli se ne va in contropiede, semina il diretto avversario presentandosi a tu per tu con Fusi e sull'uscita del portiere piazza il pallone sulla sua sinistra, palo-gol ed è il raddoppio locale. Due minuti di recupero e poi l'arbitro decreta la fine della partita.

CASTELFIORENTINO: Profeti, Petrellese, Bandini, Volterrani, Martini, Pace, Kembora, Ninci, Crociani, Pieragnoli, Marku. Entrati: Del Colombo, Alfano, Pagni, Parentini, Segretario, Tufa. All.: Filippo Ebeyer.<br >S.PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Colucci, Gucci, Pompili, Larocca, Danaj, Frezza, Brunetti, Becattini, Bacaj. Entrati: Trentacoste, Masini, Katiaj, Fedi. All.: Aldo Robertazzi.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli.<br > RETI: 8' rig. Larocca, 49' e 60' Pieragnoli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Punteggio FIGC 2-2 Un tempo a testa e quello centrale in parit&agrave; al termine di una gara fra due squadre dal gioco quasi speculare e che nella sostanza si sono a lungo equivalse. Ospiti in vantaggio all'8' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Larocca; nel finale di frazione l'opportunit&agrave; del pari per i locali con Pace, ma il suo diagonale &egrave; respinto a terra da Fusi. Nei secondi venti minuti la squadra di Ebeyer si spinge in avanti proponendosi pericolosamente con Alfano e Pieragnoli; il S.Piero &egrave; costretto a difendersi ma la porta di Fusi non corre seri pericoli. Anche il terzo tempo sembra avviarsi sulla falsariga dei due precedenti, con il gioco che si svolge prevalentemente a centrocampo, finch&eacute; al 9', sugli sviluppi di un corner, Pieragnoli salta pi&ugrave; alto di tutti e di testa devia la sfera in rete. Rinfrancati dal gol, i ragazzi di casa a questo punto cercano con insistenza la seconda rete, che arriva allo scadere: ancora Pieragnoli se ne va in contropiede, semina il diretto avversario presentandosi a tu per tu con Fusi e sull'uscita del portiere piazza il pallone sulla sua sinistra, palo-gol ed &egrave; il raddoppio locale. Due minuti di recupero e poi l'arbitro decreta la fine della partita.