• Virtus Cuoiopelli

SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Fontana, Moroni, Falorni, Bonocore, Belcari, Venuta, Natale, Moscatelli, Rendina. All.: Valerio Bilanci.
VIRTUS CUOIOPELLI: Guidi, Alfano, Brotini, Ciampolini, Caciagli, Fall, Nikolov, Vedele, El Nouri. All.: Mimmo Bocchino.

RETI: Natale, Brotini, Bonocore, Venuta.

Soltanto nel finale la Virtus Cuoiopelli alza bandiera bianca e permette al Santa Maria a Monte di conquistare il risultato pieno tra le mura amiche; ma, al di là del punteggio, sono evidenti i miglioramenti della formazione di Bocchino, che nelle ultime settimane è riuscito ad assemblare e dar forma a un gruppo tirato su dal nulla. La squadra di Bilanci non ha però intenzione di stare a guardare e attacca sin dai primi minuti trovando la rete con Natale che, liberato alla conclusione dopo una prolungata azione a un tocco, trova la porta e segna l'1-0. La Cuoiopelli non ci sta, si lancia all'attacco e impatta nei primi minuti del terzo tempo col contropiede di Brotini, che trafigge il portiere locale con una micidiale conclusione all'angolino. I biancorossi ci credono, ma proprio nel finale subiscono il raddoppio del Santa Maria a Monte con la rete di Bonocore, che da pochi passi appoggia dentro il cross radente di Moscatelli. A chiudere i conti ci pensa Venuta, che segna il 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Fontana, Moroni, Falorni, Bonocore, Belcari, Venuta, Natale, Moscatelli, Rendina. All.: Valerio Bilanci.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Guidi, Alfano, Brotini, Ciampolini, Caciagli, Fall, Nikolov, Vedele, El Nouri. All.: Mimmo Bocchino.<br > RETI: Natale, Brotini, Bonocore, Venuta. Soltanto nel finale la Virtus Cuoiopelli alza bandiera bianca e permette al Santa Maria a Monte di conquistare il risultato pieno tra le mura amiche; ma, al di l&agrave; del punteggio, sono evidenti i miglioramenti della formazione di Bocchino, che nelle ultime settimane &egrave; riuscito ad assemblare e dar forma a un gruppo tirato su dal nulla. La squadra di Bilanci non ha per&ograve; intenzione di stare a guardare e attacca sin dai primi minuti trovando la rete con Natale che, liberato alla conclusione dopo una prolungata azione a un tocco, trova la porta e segna l'1-0. La Cuoiopelli non ci sta, si lancia all'attacco e impatta nei primi minuti del terzo tempo col contropiede di Brotini, che trafigge il portiere locale con una micidiale conclusione all'angolino. I biancorossi ci credono, ma proprio nel finale subiscono il raddoppio del Santa Maria a Monte con la rete di Bonocore, che da pochi passi appoggia dentro il cross radente di Moscatelli. A chiudere i conti ci pensa Venuta, che segna il 3-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.