NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Ferri, Gagliardotto, Pardini, Caffaro, Del Pecchia, Gesi, Boschetti, Pecene, Rizza, Facchin. A disp.: Ricci, Gazzella, Betti, Matteis, Tlili. All.: Tommaso De Francesco.
ARDENZA: Sinameta, Romboli, Caroppo, Fantozzi, Pizzi, Yancachalla, Pardini (Macri), Bucchioni, Alderigi (Vallari), Turelli (Guerra), Dini (Thaci). A disp.: Testa. All.: Pizzi-Meini.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETE: 13' Bucchioni.

L'Ardenza passa per 1-0 sul campo del Navacchio Zambra; il risultato va forse stretto agli ospiti che potevano chiudere con altri gol la partita, ma non ci sono riusciti per qualche sbaglio al momento di finalizzare o concludere a rete. La squadra di casa, seppur volenterosa, si è resa pericolosa prevalentemente su caldi da fermo. In avvio gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco e sfiorano il gol prima con Bucchioni, poi con Turelli che calcia a lato e infine con Pizzi che, servito dallo stesso Bucchioni, entra in area e supera il portiere ma si allarga troppo e calcia a lato. Il vantaggio però è nell'aria: alderigi lavora un bel pallone a centrocampo e serve in profondità Bucchioni che infila nell'angolo basso il gol dello 0-1. Il primo tempo scorre via con un leggero predomino degli ospiti che però sembrano accontentarsi del gol segnato. Il secondo tempo procede sulla falsariga del primo: l'Ardenza va vicino al raddoppio con Alderigi che sfiora il sette dopo una bella verticalizzazione di Fantozzi. Poi Guerra sguscia via sulla sinistra e serve Macrì che da pochi metri non riesce a segnare. Ci prova allora Turelli che, entrato in area, calcia una bolide deviato in angolo dalla bella parata di Abruzzese che si ripete anche sulla punizione di Alderigi calciata nell'angolo basso. Buono l'arbitraggio, ottima la correttezza delle due squadre in campo.
Calciatoripiù: Pardini, Abruzzese
(Navacchio Zambra), Bucchioni, Pizzi (Ardenza).

M.M. NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Ferri, Gagliardotto, Pardini, Caffaro, Del Pecchia, Gesi, Boschetti, Pecene, Rizza, Facchin. A disp.: Ricci, Gazzella, Betti, Matteis, Tlili. All.: Tommaso De Francesco.<br >ARDENZA: Sinameta, Romboli, Caroppo, Fantozzi, Pizzi, Yancachalla, Pardini (Macri), Bucchioni, Alderigi (Vallari), Turelli (Guerra), Dini (Thaci). A disp.: Testa. All.: Pizzi-Meini.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETE: 13' Bucchioni. L'Ardenza passa per 1-0 sul campo del Navacchio Zambra; il risultato va forse stretto agli ospiti che potevano chiudere con altri gol la partita, ma non ci sono riusciti per qualche sbaglio al momento di finalizzare o concludere a rete. La squadra di casa, seppur volenterosa, si &egrave; resa pericolosa prevalentemente su caldi da fermo. In avvio gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco e sfiorano il gol prima con Bucchioni, poi con Turelli che calcia a lato e infine con Pizzi che, servito dallo stesso Bucchioni, entra in area e supera il portiere ma si allarga troppo e calcia a lato. Il vantaggio per&ograve; &egrave; nell'aria: alderigi lavora un bel pallone a centrocampo e serve in profondit&agrave; Bucchioni che infila nell'angolo basso il gol dello 0-1. Il primo tempo scorre via con un leggero predomino degli ospiti che per&ograve; sembrano accontentarsi del gol segnato. Il secondo tempo procede sulla falsariga del primo: l'Ardenza va vicino al raddoppio con Alderigi che sfiora il sette dopo una bella verticalizzazione di Fantozzi. Poi Guerra sguscia via sulla sinistra e serve Macr&igrave; che da pochi metri non riesce a segnare. Ci prova allora Turelli che, entrato in area, calcia una bolide deviato in angolo dalla bella parata di Abruzzese che si ripete anche sulla punizione di Alderigi calciata nell'angolo basso. Buono l'arbitraggio, ottima la correttezza delle due squadre in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pardini, Abruzzese</b> (Navacchio Zambra),<b> Bucchioni, Pizzi </b>(Ardenza). M.M.