• Allievi Regionali GIR.Élite
  • Lastrigiana
  • 4 - 2
  • ProLivorno Sorgenti

LASTRIGIANA: Rosellini, Salvagnini, Materassi, Maggiorelli, Mugnaini, Guastella, Pierattini, Caparrini, Fallani, Angioli, La Corte. A disp.: Dumitrean, Piccini, Benvenuti, Vanzi, Giampaia, Saggio, Piazza, Ferrillo. All.: Raffaele Bonuglia.
PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Raciti, Figoli, Pasquini, Gradassi, Fraschi, Liguori, Mauriello, Di Fiandra, Lucchesi, Grigoli. A disp.: Bettarini, Colombini, Bottoni, Pollidoro, Monteleone, Porcellini, Domenici, Mosca. All.: Claudio Galici.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: 2' Caparrini, 20' e 67' Fallani, 53' Mauriello, 58' Pierattini, 79' Lucchesi.

Dopo tre sconfitte in altrettante gare, ci voleva una prova convincente da parte della Lastrigiana che finalmente coglie il primo successo in campionato. Il 4-2 con cui i ragazzi di mister Bonuglia hanno avuto la meglio sulla Pro Livorno Sorgenti racconta di una prova ottima da parte dei biancorossi, cinici davanti e molto più attenti in fase difensiva. Primo tempo che inizia subito con la rete del vantaggio di Caparrini, che dopo 2' porta in vantaggio la Lastrigiana dopo una bella azione in verticale ispirata da un illuminante lancio di Pierattini. Forte dell'immediato gol del vantaggio, la Lastrigiana prende in mano subito il comando delle operazioni, approfittando anche di una Pro Livorno lontana parente di quella, ottima, vista nel turno precedente contro il Forcoli. Al 20' gli sforzi dei ragazzi di Bonuglia vengono premiati dalla rete del 2-0: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Mugnaini scodella un cross sul secondo palo, dove Materassi fa intelligentemente da sponda per l'accorrente Fallani che da due passi firma il gol del raddoppio. La Pro Livorno non riesce a reagire e per tutto l'arco della prima frazione subisce l'iniziativa della Lastrigiana, brava a mantenere intatto il doppio vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa mister Galici striglia i suoi e, almeno nei primi minuti, la Pro Livorno sembra rientrare in campo con un piglio ben diverso e spinta dalle giocate di Lucchesi e Liguori. Al 53' i livornesi si rifanno sotto, accorciando le distanze con Mauriello al termine di una bella azione tutta in velocità. Mister Bonuglia, dal canto suo, vede la Lastrigiana meno concentrata rispetto alla prima frazione e, di conseguenza, prova ad apportare qualche modifica al sistema di gioco passando a un 4-4-2. A quel punto la Lastrigiana ricomincia a farsi vedere in zona d'attacco, soprattutto con qualche azione in ripartenza. Al 58', proprio su una ripartenza, Pierattini è bravissimo a fuggire indisturbato verso la porta di Rossi e a siglare il gol del 3-1 con cui la Lastrigiana mette una seria ipoteca sul tre punti. La Pro Livorno non demorde e si riversa subito in avanti alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la gara. Gli ospiti, però, rischiano di esporsi al contropiede della Lastrigiana, che va vicina al quarto gol prima con Giampaia, che prende una traversa, poi con Ferrillo. Scampato il pericolo, la Pro Livorno si riaffaccia in avanti afidandosi all'inventiva dei propri attaccanti che trovano però sulla loro strada un super Rosellini. Al 67', però, non sbaglia Fallani, che sugli sviluppi di un'altra punizione dalla trequarti prima coglie il palo, poi ribadisce in rete a Rossi ormai fuori causa per il momentaneo 4-1. Non si registrano poi altre occasioni fino a un minuto dalla fine, quando la Pro Livorno accorcia ulteriormente le distanze in mischia, con una zampata di Lucchesi che serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per i suoi.
: nella Lastrigiana ottima la prova di tutto il collettivo, con Fallani in prima linea e decisivo con la sua doppietta. Nella Pro Livorno si salvano Lucchesi e Figoli. LASTRIGIANA: Rosellini, Salvagnini, Materassi, Maggiorelli, Mugnaini, Guastella, Pierattini, Caparrini, Fallani, Angioli, La Corte. A disp.: Dumitrean, Piccini, Benvenuti, Vanzi, Giampaia, Saggio, Piazza, Ferrillo. All.: Raffaele Bonuglia.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Raciti, Figoli, Pasquini, Gradassi, Fraschi, Liguori, Mauriello, Di Fiandra, Lucchesi, Grigoli. A disp.: Bettarini, Colombini, Bottoni, Pollidoro, Monteleone, Porcellini, Domenici, Mosca. All.: Claudio Galici.<br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.<br > RETI: 2' Caparrini, 20' e 67' Fallani, 53' Mauriello, 58' Pierattini, 79' Lucchesi. Dopo tre sconfitte in altrettante gare, ci voleva una prova convincente da parte della Lastrigiana che finalmente coglie il primo successo in campionato. Il 4-2 con cui i ragazzi di mister Bonuglia hanno avuto la meglio sulla Pro Livorno Sorgenti racconta di una prova ottima da parte dei biancorossi, cinici davanti e molto pi&ugrave; attenti in fase difensiva. Primo tempo che inizia subito con la rete del vantaggio di Caparrini, che dopo 2' porta in vantaggio la Lastrigiana dopo una bella azione in verticale ispirata da un illuminante lancio di Pierattini. Forte dell'immediato gol del vantaggio, la Lastrigiana prende in mano subito il comando delle operazioni, approfittando anche di una Pro Livorno lontana parente di quella, ottima, vista nel turno precedente contro il Forcoli. Al 20' gli sforzi dei ragazzi di Bonuglia vengono premiati dalla rete del 2-0: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Mugnaini scodella un cross sul secondo palo, dove Materassi fa intelligentemente da sponda per l'accorrente Fallani che da due passi firma il gol del raddoppio. La Pro Livorno non riesce a reagire e per tutto l'arco della prima frazione subisce l'iniziativa della Lastrigiana, brava a mantenere intatto il doppio vantaggio fino all'intervallo. Nella ripresa mister Galici striglia i suoi e, almeno nei primi minuti, la Pro Livorno sembra rientrare in campo con un piglio ben diverso e spinta dalle giocate di Lucchesi e Liguori. Al 53' i livornesi si rifanno sotto, accorciando le distanze con Mauriello al termine di una bella azione tutta in velocit&agrave;. Mister Bonuglia, dal canto suo, vede la Lastrigiana meno concentrata rispetto alla prima frazione e, di conseguenza, prova ad apportare qualche modifica al sistema di gioco passando a un 4-4-2. A quel punto la Lastrigiana ricomincia a farsi vedere in zona d'attacco, soprattutto con qualche azione in ripartenza. Al 58', proprio su una ripartenza, Pierattini &egrave; bravissimo a fuggire indisturbato verso la porta di Rossi e a siglare il gol del 3-1 con cui la Lastrigiana mette una seria ipoteca sul tre punti. La Pro Livorno non demorde e si riversa subito in avanti alla ricerca dell'episodio giusto per riaprire la gara. Gli ospiti, per&ograve;, rischiano di esporsi al contropiede della Lastrigiana, che va vicina al quarto gol prima con Giampaia, che prende una traversa, poi con Ferrillo. Scampato il pericolo, la Pro Livorno si riaffaccia in avanti afidandosi all'inventiva dei propri attaccanti che trovano per&ograve; sulla loro strada un super Rosellini. Al 67', per&ograve;, non sbaglia Fallani, che sugli sviluppi di un'altra punizione dalla trequarti prima coglie il palo, poi ribadisce in rete a Rossi ormai fuori causa per il momentaneo 4-1. Non si registrano poi altre occasioni fino a un minuto dalla fine, quando la Pro Livorno accorcia ulteriormente le distanze in mischia, con una zampata di Lucchesi che serve soltanto a rendere meno amara la sconfitta per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottima la prova di tutto il collettivo, con <b>Fallani</b> in prima linea e decisivo con la sua doppietta. Nella Pro Livorno si salvano <b>Lucchesi e Figoli.</b>