ASTA 2016: Bracalente, Madoni, Salomone, Mathlouthi, Carapelli, Chezma, Pacini, Mircio, Giubbi, Pacini, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Pepi, Fiaschi, Manasse, Vicidomini. All.: Cenni.
POGGIBONSESE: Sommese, Kadrian, Duro, Di Stefano, Bandini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Hodza, Lombardo, Masini. A disp.: Bikaj, Capezzuoli, Cavini, Corsini. All.: Rondinella.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Mathlouti, Pacini 2.

L'Asta torna a vincere fra le mura amiche battendo la Poggibonsese al termine di una partita senza storia che ha visto la supremazia territoriale degli arancioblè. Prima parte un po' più equilibrata nella quale i ragazzi di Rondinella hanno provato a farsi vedere dalle parti di Bracalente rispondendo colpo su colpo ai tentativi dei locali di sbloccare il risultato. Ma la prima grossa occasione è per Carapelli che raccoglie un cross di Boscagli sul secondo palo ma spedisce sul palo il tocco da pochi passi. Poi ci prova Mircio di testa ma Sommese para. La Poggibonsese risponde con un tiro che Bracalente para con sicurezza. Ancora occasioni per l'Asta ma il risultato si sblocca solo alla mezz'ora quando Boscagli pennella in profondità una palla per Mathlouthi che con un tocco in acrobazia mette in rete. Prima del riposo Boscagli colpisce la traversa con un gran tiro dal limite. La ripresa vede l'Asta ancor più protesa nella metà campo avversaria e dopo qualche tentativo su corner, arriva il raddoppio con Pacini che, lanciato sulla destra, tira in diagonale superando Sommese: 2 a 0. Passano pochi minuti e ancora Pacini dalla stessa posizione mette dentro di testa un pallone lanciato da Giubbi. Ancora qualche emozione ed arriva il triplice fischio che chiude l'incontro.

ASTA 2016: Bracalente, Madoni, Salomone, Mathlouthi, Carapelli, Chezma, Pacini, Mircio, Giubbi, Pacini, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Pepi, Fiaschi, Manasse, Vicidomini. All.: Cenni.<br >POGGIBONSESE: Sommese, Kadrian, Duro, Di Stefano, Bandini, Pianigiani, Giovenco, Bussagli, Hodza, Lombardo, Masini. A disp.: Bikaj, Capezzuoli, Cavini, Corsini. All.: Rondinella.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: Mathlouti, Pacini 2. L'Asta torna a vincere fra le mura amiche battendo la Poggibonsese al termine di una partita senza storia che ha visto la supremazia territoriale degli aranciobl&egrave;. Prima parte un po' pi&ugrave; equilibrata nella quale i ragazzi di Rondinella hanno provato a farsi vedere dalle parti di Bracalente rispondendo colpo su colpo ai tentativi dei locali di sbloccare il risultato. Ma la prima grossa occasione &egrave; per Carapelli che raccoglie un cross di Boscagli sul secondo palo ma spedisce sul palo il tocco da pochi passi. Poi ci prova Mircio di testa ma Sommese para. La Poggibonsese risponde con un tiro che Bracalente para con sicurezza. Ancora occasioni per l'Asta ma il risultato si sblocca solo alla mezz'ora quando Boscagli pennella in profondit&agrave; una palla per Mathlouthi che con un tocco in acrobazia mette in rete. Prima del riposo Boscagli colpisce la traversa con un gran tiro dal limite. La ripresa vede l'Asta ancor pi&ugrave; protesa nella met&agrave; campo avversaria e dopo qualche tentativo su corner, arriva il raddoppio con Pacini che, lanciato sulla destra, tira in diagonale superando Sommese: 2 a 0. Passano pochi minuti e ancora Pacini dalla stessa posizione mette dentro di testa un pallone lanciato da Giubbi. Ancora qualche emozione ed arriva il triplice fischio che chiude l'incontro.