• Florence S.C.

SESTO CALCIO: Chierici, Brachi, Pagni, Bandini, Simonetti, De Lorenzo, Fullone, Baccani, Baldassini, Kercunga, Mirenda. A dosp.: Pugi, Grossi, Giannerini. All.: Valerio Scarlini.
FLORENCE: De Silvestro, Quasada, Gabriellini, Vargas, Giovanentti, Magori, Moreschini, Cantini, Vallecchi, Galati, Concordia. A disp.: De Filippis, Romano. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Kercunga, Fullone 2, De Filippis 2, Galati, Vallecchi.

Incredibile vittoria esterna della Florence che, sotto di 3-0 al 55', riesce nell'impresa di ribaltare la situazione. Nel primo tempo i locali giocano veramente bene e segnano due gol con Kercunga e Fullone, fallendo a più riprese il terzo gol per imprecisione degli attaccanti. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano sul 3-0, grazie alla doppietta personale di Fullone, ma a questo punto i ragazzi di mister Scarlini si rilassano e calano anche sul piano fisico. Mister Trezza getta nella mischia De Filippis al posto di Concordia, il neo entrato ripaga la fiducia del mister segnando subito una doppietta che riapre la partita. Nell'ultima parte di gara gli ospiti attaccano a testa bassa, mentre i sestesi soffrono e accusano il micidiale uno-due incassato. Galati segna il 3-3 a dieci minuti dalla fine, negli ultimissimi minuti Vallecchi cerca e trova il gol del definitivo 3-4.

SESTO CALCIO: Chierici, Brachi, Pagni, Bandini, Simonetti, De Lorenzo, Fullone, Baccani, Baldassini, Kercunga, Mirenda. A dosp.: Pugi, Grossi, Giannerini. All.: Valerio Scarlini.<br >FLORENCE: De Silvestro, Quasada, Gabriellini, Vargas, Giovanentti, Magori, Moreschini, Cantini, Vallecchi, Galati, Concordia. A disp.: De Filippis, Romano. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Kercunga, Fullone 2, De Filippis 2, Galati, Vallecchi. Incredibile vittoria esterna della Florence che, sotto di 3-0 al 55', riesce nell'impresa di ribaltare la situazione. Nel primo tempo i locali giocano veramente bene e segnano due gol con Kercunga e Fullone, fallendo a pi&ugrave; riprese il terzo gol per imprecisione degli attaccanti. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano sul 3-0, grazie alla doppietta personale di Fullone, ma a questo punto i ragazzi di mister Scarlini si rilassano e calano anche sul piano fisico. Mister Trezza getta nella mischia De Filippis al posto di Concordia, il neo entrato ripaga la fiducia del mister segnando subito una doppietta che riapre la partita. Nell'ultima parte di gara gli ospiti attaccano a testa bassa, mentre i sestesi soffrono e accusano il micidiale uno-due incassato. Galati segna il 3-3 a dieci minuti dalla fine, negli ultimissimi minuti Vallecchi cerca e trova il gol del definitivo 3-4.