SETTIGNANESE: Pagliano, Bianchi L., Chini, Barchielli, Mordenti, Parrini, Marchi, Reggiani, Renzi, Vichi, Mitrushi. Entrati: Pagani, Gabbiani, Fagioli. All.: Maurizio Romei.
RIN. DOCCIA: Mocali, Bonciani, Maiorana, Pranzo, Ulqinaku, Rabatti, Melandri, Lizza, Gori, Nudo, Spilla. Entrati: Buga, Bellucci, Bianchi T., Romani, Piovaccari, Danti, Guerri. All.: Guido Ciatti.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 22' e 48' Parrini, 28' Renzi, 39' Melandri.
NOTE: Parziali 0-0, 2-1, 1-0.

La Settignanese di Maurizio Romei conclude la seconda fase a gironi della categoria Esordienti con una meritata vittoria contro il Rinascita Doccia, frutto di una prova di carattere e bel gioco nella seconda e terza frazione. Nel primo tempo, Settignanese e Rinascita Doccia non sono riuscite a rendersi particolarmente pericolose, dimostrando di essere due squadre sullo stesso livello tecnico e comunque meritevoli del secondo e terzo posto in classifica. L'unico sussulto dei primi venti minuti arriva al 19' con la punizione centrale di Rabatti, neutralizzata in due tempi dal portiere rossonero Pagliano. Nel secondo tempo, la Settignanese preme sull'acceleratore e mette in seria difficoltà la difesa del Rinascita Doccia che al 22' è costretta a soccombere: ottimo scambio tra Renzi e Parrini, che permette a quest'ultimo di arrivare a tu per tu con Mocali e anticiparlo in uscita con un bel destro che entra in rete. Gli ospiti, in tenuta bianca da trasferta, non riescono a reagire e la Settignanese ne approfitta per siglare il raddoppio: 28', scatto sulla destra di Fagioli, che mette in mezzo un cross preciso per il colpo di testa della torre Renzi che riesce a piazzare il pallone all'angolo più lontano, dove Mocali non può di certo arrivare. Sul punteggio di 2-0, la squadra di Romei si rilassa un po', concedendo spazi al Rinascita Doccia che va vicina al goal al 34': Nudo riceve palla sulla trequarti, viene lasciato solo dalla difesa rossonera, che gli concede la chance di calciare dal limite dell'area ma la conclusione si spegne sul fondo. Due minuti più tardi, altra ghiotta occasione per i ragazzi allenati da Guido Ciatti: Melandri effettua un crossa rasoterra che la difesa rossonera non riesce a spazzare. Dopo un caotico batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore, il neoentrato Guerri riesce a tirare da posizione favorevole, ma la palla sorvola di poco la traversa.
Il forcing offensivo del Rinascita Doccia trova i frutti sperati quasi allo scadere della seconda frazione: 39', Maiorana, sulla destra, serve lungo linea Melandri che entra in area e indirizza la sfera sul secondo palo, Pagani si allunga ma non riesce ad evitare la rete che riapre la gara. Negli ultimi venti minuti, il Rinascita Doccia cerca sin dalle prime battute il goal pareggio e lo sfiora al 45' con la conclusione di Spilla che sfiora il palo. Come dice la famosa legge del calcio, Goal sbagliato, goal subito : Vichi, dalla trequarti, butta il pallone in area per il tocco vincente del solito Parrini, uno dei mattatori di questa splendida stagione della Settignanese. Prima di concludere con l'analisi della gara, vanno fatti ulteriori complimenti a queste due squadre che, assieme all'Affrico, hanno reso appassionante la corsa alla vittoria del girone.
Calciatoripiù: Parrini, Fagioli, Renzi (Settignanese); Ulqinaku, Melandri, Lizza (Rinascita Doccia).

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Pagliano, Bianchi L., Chini, Barchielli, Mordenti, Parrini, Marchi, Reggiani, Renzi, Vichi, Mitrushi. Entrati: Pagani, Gabbiani, Fagioli. All.: Maurizio Romei.<br >RIN. DOCCIA: Mocali, Bonciani, Maiorana, Pranzo, Ulqinaku, Rabatti, Melandri, Lizza, Gori, Nudo, Spilla. Entrati: Buga, Bellucci, Bianchi T., Romani, Piovaccari, Danti, Guerri. All.: Guido Ciatti.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 22' e 48' Parrini, 28' Renzi, 39' Melandri.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-1, 1-0. La Settignanese di Maurizio Romei conclude la seconda fase a gironi della categoria Esordienti con una meritata vittoria contro il Rinascita Doccia, frutto di una prova di carattere e bel gioco nella seconda e terza frazione. Nel primo tempo, Settignanese e Rinascita Doccia non sono riuscite a rendersi particolarmente pericolose, dimostrando di essere due squadre sullo stesso livello tecnico e comunque meritevoli del secondo e terzo posto in classifica. L'unico sussulto dei primi venti minuti arriva al 19' con la punizione centrale di Rabatti, neutralizzata in due tempi dal portiere rossonero Pagliano. Nel secondo tempo, la Settignanese preme sull'acceleratore e mette in seria difficolt&agrave; la difesa del Rinascita Doccia che al 22' &egrave; costretta a soccombere: ottimo scambio tra Renzi e Parrini, che permette a quest'ultimo di arrivare a tu per tu con Mocali e anticiparlo in uscita con un bel destro che entra in rete. Gli ospiti, in tenuta bianca da trasferta, non riescono a reagire e la Settignanese ne approfitta per siglare il raddoppio: 28', scatto sulla destra di Fagioli, che mette in mezzo un cross preciso per il colpo di testa della torre Renzi che riesce a piazzare il pallone all'angolo pi&ugrave; lontano, dove Mocali non pu&ograve; di certo arrivare. Sul punteggio di 2-0, la squadra di Romei si rilassa un po', concedendo spazi al Rinascita Doccia che va vicina al goal al 34': Nudo riceve palla sulla trequarti, viene lasciato solo dalla difesa rossonera, che gli concede la chance di calciare dal limite dell'area ma la conclusione si spegne sul fondo. Due minuti pi&ugrave; tardi, altra ghiotta occasione per i ragazzi allenati da Guido Ciatti: Melandri effettua un crossa rasoterra che la difesa rossonera non riesce a spazzare. Dopo un caotico batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore, il neoentrato Guerri riesce a tirare da posizione favorevole, ma la palla sorvola di poco la traversa.<br >Il forcing offensivo del Rinascita Doccia trova i frutti sperati quasi allo scadere della seconda frazione: 39', Maiorana, sulla destra, serve lungo linea Melandri che entra in area e indirizza la sfera sul secondo palo, Pagani si allunga ma non riesce ad evitare la rete che riapre la gara. Negli ultimi venti minuti, il Rinascita Doccia cerca sin dalle prime battute il goal pareggio e lo sfiora al 45' con la conclusione di Spilla che sfiora il palo. Come dice la famosa legge del calcio, Goal sbagliato, goal subito : Vichi, dalla trequarti, butta il pallone in area per il tocco vincente del solito Parrini, uno dei mattatori di questa splendida stagione della Settignanese. Prima di concludere con l'analisi della gara, vanno fatti ulteriori complimenti a queste due squadre che, assieme all'Affrico, hanno reso appassionante la corsa alla vittoria del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini, Fagioli, Renzi (Settignanese); Ulqinaku, Melandri, Lizza (Rinascita Doccia).</b> Lorenzo Cancemi