• Santa Maria a Monte

CASCINE: Nuti, Ciacchini, Cuffia, Frediani, Virgili, Petrognani, Vallini, Cullhaj. All.: Gerry Pioli.
SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Belcari, Natale, Spiotta, Falorni, Bonocore, Venuta, Rendina. All.: Valerio Bilanci.

RETI: Venuta, Petrognani.

CASCINE: Nuti, Ciacchini, Cuffia, Frediani, Virgili, Petrognani, Vallini, Cullhaj. All.: Gerry Pioli.<br >SANTA MARIA A MONTE: Rossi, Belcari, Natale, Spiotta, Falorni, Bonocore, Venuta, Rendina. All.: Valerio Bilanci.<br > RETI: Venuta, Petrognani. Soltanto all'ultimo tuffo il Cascine strappa il pari ed evita la sconfitta casalinga contro il Santa Maria a Monte; dopo il gol di Venuta, la formazione di Bilanci ha sognato l'impresa, sfuggita di mano allo scadere. Ma rimane la grande prestazione degli ospiti, capaci di giocare alla pari contro una squadra di livello. Il Santa Maria a Monte attacca sin dai primi minuti, chiude tutti i varchi agli avversari e sblocca il punteggio quando Bonocore scende sulla destra e crossa dentro per Venuta, che da pochi passi appoggia il pallone nel sacco sguarnito. Il Cascine reagisce riversandosi all'attacco, ma solamente in pieno recupero ottiene il gol dell'1-1 con la zampata di Petrognani, decisivo nell'infilare la zampata vincente in mischia.