SAN MINIATO: Boraschi, Bandini, Aprile, Bianchi, Camarri, Monaldi, Pajaziti, Carrella, Di Dio, Cossa, Cordovani. A disp.: Pattaro, Puliti, Giorgetti, Vannucci, Fontani, Cappelli. All.: Maurizio Borghi.
FORCOLI VALDERA: Simoncini, Campani, Baroncini, Bottoni, Pratelli, Politano, Monti, Pacifico, Milo, Migliarini, Pucciosi. A disp.: Campasio, Borgherini, Salvadori, Di Benedetto, Fontanelli, Gherardini.

ARBITRO: Alessandro Meacci di Empoli.

RETI: 35' e 49' Cossa, 55' Di Benedetto, 65' Fontani.

Ottima partita tra due compagini che lotteranno per la Coppa Toscana fino alla fine del campionato. I padroni di casa partono a spron battuto, e già al 5' si fanno pericolosi con Cossa che in area viene contrastato da Bottoni. Al 7' su sciabolata di Carrella, il portiere ospite Simoncini allontana di pugno, la palla arriva a Di Dio che da 30 metri di sinistro alza di poco su la traversa. Siamo al 10' quando uno scambio veloce tra Di Dio e Pajaziti mette in condizioni il primo di calciare a botta sicura, grande intervento di Simoncini che neutralizza. Al 23' Bianchi crossa nel mezzo e Cossa in rovesciata conclude alto. Al 32' Cordovani prova un tiro di sinistro dal limite dell'area di rigore che finisce di poco alto su la traversa. Al 35' Aprile si incunea sul fondo e rimette al centro per l'accorrente Cossa che, dopo qualche rimpallo, realizza il meritato vantaggio. Si passa così alla seconda frazione dove i padroni di casa tentano di chiudere l'incontro. Al 49' percussione di Cordovani che libera al tiro Cossa, che realizza la sua doppietta personale. Siamo al 55' con la risposta del Forcoli con una grande azione personale di Gherardini, che si incunea sulla fascia sinistra e crossa al centro per Di Benedetto che non sbaglia la realizzazione. Al 65' il neo entrato Fontani segna il definitivo 3-1 su assist di Vannucci. Al 67' ancora il Forcoli tenta di riaprire la gara tramite Di Benedetto con un tiro insidioso ad incrociare che lambisce il secondo palo alla sinistra di Boraschi. Al 71' tiro insidioso di Aprile che a portiere battuto viene liberato sulla linea dall'intervento provvidenziale di un difensore ospite.

: per il San Miniato si segnalano Cordovani per la sua grande prova di sacrificio e Aprile che con le sue percussioni sulla fascia sinistra ha tenuto in apprensione costante la difesa degli ospiti. Per il Forcoli da segnalare le buone prestazioni di Pacifico e Gherardini.

SAN MINIATO: Boraschi, Bandini, Aprile, Bianchi, Camarri, Monaldi, Pajaziti, Carrella, Di Dio, Cossa, Cordovani. A disp.: Pattaro, Puliti, Giorgetti, Vannucci, Fontani, Cappelli. All.: Maurizio Borghi.<br >FORCOLI VALDERA: Simoncini, Campani, Baroncini, Bottoni, Pratelli, Politano, Monti, Pacifico, Milo, Migliarini, Pucciosi. A disp.: Campasio, Borgherini, Salvadori, Di Benedetto, Fontanelli, Gherardini.<br > ARBITRO: Alessandro Meacci di Empoli.<br > RETI: 35' e 49' Cossa, 55' Di Benedetto, 65' Fontani. Ottima partita tra due compagini che lotteranno per la Coppa Toscana fino alla fine del campionato. I padroni di casa partono a spron battuto, e gi&agrave; al 5' si fanno pericolosi con Cossa che in area viene contrastato da Bottoni. Al 7' su sciabolata di Carrella, il portiere ospite Simoncini allontana di pugno, la palla arriva a Di Dio che da 30 metri di sinistro alza di poco su la traversa. Siamo al 10' quando uno scambio veloce tra Di Dio e Pajaziti mette in condizioni il primo di calciare a botta sicura, grande intervento di Simoncini che neutralizza. Al 23' Bianchi crossa nel mezzo e Cossa in rovesciata conclude alto. Al 32' Cordovani prova un tiro di sinistro dal limite dell'area di rigore che finisce di poco alto su la traversa. Al 35' Aprile si incunea sul fondo e rimette al centro per l'accorrente Cossa che, dopo qualche rimpallo, realizza il meritato vantaggio. Si passa cos&igrave; alla seconda frazione dove i padroni di casa tentano di chiudere l'incontro. Al 49' percussione di Cordovani che libera al tiro Cossa, che realizza la sua doppietta personale. Siamo al 55' con la risposta del Forcoli con una grande azione personale di Gherardini, che si incunea sulla fascia sinistra e crossa al centro per Di Benedetto che non sbaglia la realizzazione. Al 65' il neo entrato Fontani segna il definitivo 3-1 su assist di Vannucci. Al 67' ancora il Forcoli tenta di riaprire la gara tramite Di Benedetto con un tiro insidioso ad incrociare che lambisce il secondo palo alla sinistra di Boraschi. Al 71' tiro insidioso di Aprile che a portiere battuto viene liberato sulla linea dall'intervento provvidenziale di un difensore ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Miniato si segnalano <b>Cordovani</b> per la sua grande prova di sacrificio e <b>Aprile</b> che con le sue percussioni sulla fascia sinistra ha tenuto in apprensione costante la difesa degli ospiti. Per il Forcoli da segnalare le buone prestazioni di <b>Pacifico e Gherardini</b>.