GIOVANI FUCECCHIO: Banti, Carli, Beconcini T., Sollazzi, Avella, Lasko, Peretta, Beconcini S., Spagli, Paialunga, Falaschi T.. A disp.: Mannucci, Ciardi, Fiscina, Leonardi, Falaschi F.. All.: Maniscalco.
PONSACCO: Botarelli, Manara, Rexhepaj, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Mannucci, Biondi, Bartali, Tirella, Bellucci. A disp.: Martini; Boschi. All.: Bertelli.

ARBITRO: Yassine El Mouine di Pistoia.

RETI: 30' Falaschi T., 55' e 62' Leonardi.

Vince e convince, nonostante le assenze, il Fucecchio di mister Maniscalco, che fra le mura amiche si impone con un netto 3-0 ai danni di un buon Ponsacco, che gioca un ottimo primo tempo, calando poi nella ripresa. Il primo brivido del match lo regalano proprio i padroni di casa, che dopo 5' si rendono pericolosi con Falaschi T., che prova il destro dal limite, mandando però la palla fuori di poco. Risponde il Ponsacco, che si difende con ordine e riparte in contropiede: proprio su una di queste ripartenze è Bellucci, con una conclusione dai 20 metri, a rendersi pericoloso, mandando però il pallone a lato. Insiste però il Ponsacco, che poco dopo sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Bartali, che sugli sviluppi di un corner indirizza il pallone leggermente fuori. Il Fucecchio fa più fatica del solito, ma nonostante ciò trova il gol del vantaggio alla mezz'ora quando Falaschi, complice un'incertezza della retroguardia ospite, si ritrova solo a tu per tu con Botarelli e, di sinistro, lo batte per l'1-0 Fucecchio, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa cala il Ponsacco, mentre il Fucecchio comincia fin da subito a prendere campo. Al 55' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dal raddoppio firmato dal Leonardi, entrato nel corso della ripresa, che scatta sul filo del fuorigioco e, dopo un lancio lungo dalla difesa, anticipa l'uscita di Botarelli con un tocco di testa che va a terminare in fondo alla rete. Il Ponsacco prova a reagire, rendendosi però pericoloso in sole due occasioni: con una punizione di Bellucci, fuori di poco, e con un destro dalla distanza di Mannucci, che termina comodamente fra le braccia di Banti. A quel punto il Fucecchio prova a chiudere i conti, trovando il terzo ed ultimo gol di giornata al 62', sempre con lo scatenato Leonardi, che segna una rete del tutto simile a quella precedente, anticipando quindi l'uscita di Botarelli e mettendo la parola fine sul match di Fucecchio. Nel finale, infatti, i padroni di casa controllano la partita, sfiorando anche la quarta rete con Paialunga e Spagli, che per questione di centimetri non inquadrano lo specchio della porta.
: nel Fucecchio ottima prova di Avella e Leonardi, autore di una doppietta. Nel Ponsacco bene Venturi, ultimo ad arrendersi.

GIOVANI FUCECCHIO: Banti, Carli, Beconcini T., Sollazzi, Avella, Lasko, Peretta, Beconcini S., Spagli, Paialunga, Falaschi T.. A disp.: Mannucci, Ciardi, Fiscina, Leonardi, Falaschi F.. All.: Maniscalco. <br >PONSACCO: Botarelli, Manara, Rexhepaj, Venturi, Gaffi, Chiarugi, Mannucci, Biondi, Bartali, Tirella, Bellucci. A disp.: Martini; Boschi. All.: Bertelli.<br > ARBITRO: Yassine El Mouine di Pistoia.<br > RETI: 30' Falaschi T., 55' e 62' Leonardi. Vince e convince, nonostante le assenze, il Fucecchio di mister Maniscalco, che fra le mura amiche si impone con un netto 3-0 ai danni di un buon Ponsacco, che gioca un ottimo primo tempo, calando poi nella ripresa. Il primo brivido del match lo regalano proprio i padroni di casa, che dopo 5' si rendono pericolosi con Falaschi T., che prova il destro dal limite, mandando per&ograve; la palla fuori di poco. Risponde il Ponsacco, che si difende con ordine e riparte in contropiede: proprio su una di queste ripartenze &egrave; Bellucci, con una conclusione dai 20 metri, a rendersi pericoloso, mandando per&ograve; il pallone a lato. Insiste per&ograve; il Ponsacco, che poco dopo sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Bartali, che sugli sviluppi di un corner indirizza il pallone leggermente fuori. Il Fucecchio fa pi&ugrave; fatica del solito, ma nonostante ci&ograve; trova il gol del vantaggio alla mezz'ora quando Falaschi, complice un'incertezza della retroguardia ospite, si ritrova solo a tu per tu con Botarelli e, di sinistro, lo batte per l'1-0 Fucecchio, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa cala il Ponsacco, mentre il Fucecchio comincia fin da subito a prendere campo. Al 55' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati dal raddoppio firmato dal Leonardi, entrato nel corso della ripresa, che scatta sul filo del fuorigioco e, dopo un lancio lungo dalla difesa, anticipa l'uscita di Botarelli con un tocco di testa che va a terminare in fondo alla rete. Il Ponsacco prova a reagire, rendendosi per&ograve; pericoloso in sole due occasioni: con una punizione di Bellucci, fuori di poco, e con un destro dalla distanza di Mannucci, che termina comodamente fra le braccia di Banti. A quel punto il Fucecchio prova a chiudere i conti, trovando il terzo ed ultimo gol di giornata al 62', sempre con lo scatenato Leonardi, che segna una rete del tutto simile a quella precedente, anticipando quindi l'uscita di Botarelli e mettendo la parola fine sul match di Fucecchio. Nel finale, infatti, i padroni di casa controllano la partita, sfiorando anche la quarta rete con Paialunga e Spagli, che per questione di centimetri non inquadrano lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio ottima prova di <b>Avella e Leonardi</b>, autore di una doppietta. Nel Ponsacco bene <b>Venturi</b>, ultimo ad arrendersi.