• Oltrera

VIRTUS CUOIOPELLI: Guidi, Alfano, Ciampolini, Ciani, Nikolov, Caciagli, Vedele, El Nouri, Fall, Brotini, Perone. All.: Daniele Bocchino.
OLTRERA: Vallini, Qamili, Zucchelli, Turchi, Barbafieri, Castelli, Grivo, Sivio, Madera, Splendiani. All.: Dino Caricato.

RETI: Grivo, Sivio, Nikolov 2, Fall.

Eccola qui la prima gioia della Virtus Cuoiopelli. Il primo successo stagionale della neonata formazione di Bocchino si impreziosisce della caratura dell'avversario, l'Oltrera, costretta alla resa in quel di Santa Croce. E dire che i rossoblù erano partiti forte ed erano riusciti a passare in vantaggio per primi: Grivo addomestica un pallone lanciatogli in profondità, salta il proprio marcatore e trova la porta con un chirurgico diagonale di sinistro. Ma nei primi minuti del secondo tempo i biancorosso trovano il pari: Nikolov irrompe su un pallone crossato dalla bandierina e, presa in controtempo la difesa avversaria, segna il gol dell'1-1. Nel giro di pochi minuti però l'Oltrera si riporta avanti: Sivio si avventa su un pallone respinto corto dal portiere e da pochi passi realizza l'1-2. Sembra fatta per l'Oltrera, che però deve confrontarsi col gran carattere della Cuoiopelli che nel terzo tempo sfodera un'enorme prestazione d'orgoglio e ribalta il punteggio: prima Nikolov e poi Fall calciano dall'interno dell'area di rigore e costringono l'Oltrera alla resa.

VIRTUS CUOIOPELLI: Guidi, Alfano, Ciampolini, Ciani, Nikolov, Caciagli, Vedele, El Nouri, Fall, Brotini, Perone. All.: Daniele Bocchino.<br >OLTRERA: Vallini, Qamili, Zucchelli, Turchi, Barbafieri, Castelli, Grivo, Sivio, Madera, Splendiani. All.: Dino Caricato.<br > RETI: Grivo, Sivio, Nikolov 2, Fall. Eccola qui la prima gioia della Virtus Cuoiopelli. Il primo successo stagionale della neonata formazione di Bocchino si impreziosisce della caratura dell'avversario, l'Oltrera, costretta alla resa in quel di Santa Croce. E dire che i rossobl&ugrave; erano partiti forte ed erano riusciti a passare in vantaggio per primi: Grivo addomestica un pallone lanciatogli in profondit&agrave;, salta il proprio marcatore e trova la porta con un chirurgico diagonale di sinistro. Ma nei primi minuti del secondo tempo i biancorosso trovano il pari: Nikolov irrompe su un pallone crossato dalla bandierina e, presa in controtempo la difesa avversaria, segna il gol dell'1-1. Nel giro di pochi minuti per&ograve; l'Oltrera si riporta avanti: Sivio si avventa su un pallone respinto corto dal portiere e da pochi passi realizza l'1-2. Sembra fatta per l'Oltrera, che per&ograve; deve confrontarsi col gran carattere della Cuoiopelli che nel terzo tempo sfodera un'enorme prestazione d'orgoglio e ribalta il punteggio: prima Nikolov e poi Fall calciano dall'interno dell'area di rigore e costringono l'Oltrera alla resa.