IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Cherici, Jaku, El Misky, Del Chiaro, Ceni, Santoro, Sandrucci, Silipo, Fintoni, Barbetti. All.: Dimitri Baroni.
RESCO REGGELLO: Ghinassi, Milani, Demo, Bigordi, Camiciottoli, Giusti, Nencioni, Orpelli. All.: Simone Bianchini.

RETI: 5' e 7' Bigordi, 17' Del Chiaro.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0

Mattinata fredda sul bellissimo sintetico dell'Ascanio Nesi di Tavarnuzze. Al 3' si accende la partita con una bella discesa centrale di Giusti, contrastato efficacemente da Jaku con il successivo ausilio di Del Chiaro. Un minuto dopo ci riprovano gli ospiti con Bigordi che vede libero al limite dell'area Orpelli, gran tiro e pronta risposta di Musso a deviare sulla traversa e quindi Del Chiaro a liberare. Al 5' vantaggio del Reggello con Bigordi, pronto ad appoggiare in rete un preciso passaggio di Orpelli dalla fascia. I padroni di casa reagiscono con un bel fraseggio fra Sandrucci e Silipo, con quest'ultimo stoppato al momento del tiro. Al 7' raddoppio degli ospiti nuovamente con Bigordi, preciso diagonale dopo azione insistita sulla fascia di Camiciottoli che un minuto dopo ci prova con un tiro centrale parato dal portiere. Al 9' è Del Chiaro che prima sradica letteralmente il pallone dai piedi di un avversario, quindi parte in zona centrale, passaggio per Sandrucci il cui tiro è parato da Ghinassi. Al 10' Giusti parte in solitaria e sulla trequarti sfodera un tiro potente che Musso riesce a deviare sul palo, Jaku è pronto ad intervenire prima del tap-in avversario. Al 12' Bigordi è lanciato a rete ma Musso, con una coraggiosa uscita sui piedi, riesce ad impossessarsi del pallone. Al 15' discesa di Sandrucci, passaggio per Ceni il cui tiro è deviato in angolo: si incarica della battuta lo stesso Ceni che crossa per Jaku, gran tiro con palla che scheggia la traversa ed esce. Sul calcio di inizio del secondo tempo Orpelli si trova con il pallone sui piedi davanti al portiere, al momento del tiro è Cherici in scivolata che prima riesce ad evitare il gol, quindi serve Barbetti che si invola sulla fascia arrivando fino all'area avversaria, diagonale deviato in angolo da Ghinassi. Al 2' minuto i padroni di casa dimezzano lo svantaggio: azione corale che parte in zona difensiva da Cherici, fraseggio sulla fascia fra Santoro e Barbetti, intervento difensivo con la palla che sembra persa ma interviene Del Chiaro che riesce ad impossessarsi della sfera, dribbling e tiro potente che si insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole portiere. I padroni di casa ci riprovano due minuti dopo, quando sulla fascia Fintoni dribbla un avversario e serve Barbetti, passaggio smarcante per Santoro in zona centrale il cui tiro velenoso lambisce il palo. Il Reggello non ci sta e sul capovolgimento di fronte è Orpelli che scocca un tiro potente, Musso la tocca quel tanto per deviarla sulla traversa, Giusti tenta il tap-in ma il portiere è reattivo e la devia in angolo. Sulla battuta del corner Santoro riesce a rubare la palla e si invola verso la porta avversaria arrivando al tiro che però finisce a lato. Al 9' ed all' 11' due azioni fotocopia degli ospiti, con discesa in solitaria in entrambe le occasioni di Giusti che non riesce a segnare grazie a due interventi difensivi provvidenziali di Cherici prima e di El Misky dopo. Ultimo tempo avaro di emozioni: al 3' azione sulla fascia di Barbetti con passaggio per Ceni il cui tiro finisce di poco a lato. Un minuto dopo Cherici contrasta in angolo una percussione di Orpelli che ci prova direttamente dalla battuta del successivo corner, Musso è attento e para. Al 10' batti e ribatti nei pressi della porta del Tavarnuzze, Nencioni è più lesto di tutti e tira in porta ma l'estremo difensore dei padroni di casa non si fa sorprendere. Al 12' ci riprova Nencioni dalla distanza, gran tiro con Musso che devia in angolo con una bella parata. Al 14' Camiciottoli è lanciato a rete, tenta il dribbling su El Misky che non si fa superare e riesce a fermare l'azione avversaria.

M.M. IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, Cherici, Jaku, El Misky, Del Chiaro, Ceni, Santoro, Sandrucci, Silipo, Fintoni, Barbetti. All.: Dimitri Baroni. <br >RESCO REGGELLO: Ghinassi, Milani, Demo, Bigordi, Camiciottoli, Giusti, Nencioni, Orpelli. All.: Simone Bianchini.<br > RETI: 5' e 7' Bigordi, 17' Del Chiaro.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-0 Mattinata fredda sul bellissimo sintetico dell'Ascanio Nesi di Tavarnuzze. Al 3' si accende la partita con una bella discesa centrale di Giusti, contrastato efficacemente da Jaku con il successivo ausilio di Del Chiaro. Un minuto dopo ci riprovano gli ospiti con Bigordi che vede libero al limite dell'area Orpelli, gran tiro e pronta risposta di Musso a deviare sulla traversa e quindi Del Chiaro a liberare. Al 5' vantaggio del Reggello con Bigordi, pronto ad appoggiare in rete un preciso passaggio di Orpelli dalla fascia. I padroni di casa reagiscono con un bel fraseggio fra Sandrucci e Silipo, con quest'ultimo stoppato al momento del tiro. Al 7' raddoppio degli ospiti nuovamente con Bigordi, preciso diagonale dopo azione insistita sulla fascia di Camiciottoli che un minuto dopo ci prova con un tiro centrale parato dal portiere. Al 9' &egrave; Del Chiaro che prima sradica letteralmente il pallone dai piedi di un avversario, quindi parte in zona centrale, passaggio per Sandrucci il cui tiro &egrave; parato da Ghinassi. Al 10' Giusti parte in solitaria e sulla trequarti sfodera un tiro potente che Musso riesce a deviare sul palo, Jaku &egrave; pronto ad intervenire prima del tap-in avversario. Al 12' Bigordi &egrave; lanciato a rete ma Musso, con una coraggiosa uscita sui piedi, riesce ad impossessarsi del pallone. Al 15' discesa di Sandrucci, passaggio per Ceni il cui tiro &egrave; deviato in angolo: si incarica della battuta lo stesso Ceni che crossa per Jaku, gran tiro con palla che scheggia la traversa ed esce. Sul calcio di inizio del secondo tempo Orpelli si trova con il pallone sui piedi davanti al portiere, al momento del tiro &egrave; Cherici in scivolata che prima riesce ad evitare il gol, quindi serve Barbetti che si invola sulla fascia arrivando fino all'area avversaria, diagonale deviato in angolo da Ghinassi. Al 2' minuto i padroni di casa dimezzano lo svantaggio: azione corale che parte in zona difensiva da Cherici, fraseggio sulla fascia fra Santoro e Barbetti, intervento difensivo con la palla che sembra persa ma interviene Del Chiaro che riesce ad impossessarsi della sfera, dribbling e tiro potente che si insacca nel sette alle spalle dell'incolpevole portiere. I padroni di casa ci riprovano due minuti dopo, quando sulla fascia Fintoni dribbla un avversario e serve Barbetti, passaggio smarcante per Santoro in zona centrale il cui tiro velenoso lambisce il palo. Il Reggello non ci sta e sul capovolgimento di fronte &egrave; Orpelli che scocca un tiro potente, Musso la tocca quel tanto per deviarla sulla traversa, Giusti tenta il tap-in ma il portiere &egrave; reattivo e la devia in angolo. Sulla battuta del corner Santoro riesce a rubare la palla e si invola verso la porta avversaria arrivando al tiro che per&ograve; finisce a lato. Al 9' ed all' 11' due azioni fotocopia degli ospiti, con discesa in solitaria in entrambe le occasioni di Giusti che non riesce a segnare grazie a due interventi difensivi provvidenziali di Cherici prima e di El Misky dopo. Ultimo tempo avaro di emozioni: al 3' azione sulla fascia di Barbetti con passaggio per Ceni il cui tiro finisce di poco a lato. Un minuto dopo Cherici contrasta in angolo una percussione di Orpelli che ci prova direttamente dalla battuta del successivo corner, Musso &egrave; attento e para. Al 10' batti e ribatti nei pressi della porta del Tavarnuzze, Nencioni &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e tira in porta ma l'estremo difensore dei padroni di casa non si fa sorprendere. Al 12' ci riprova Nencioni dalla distanza, gran tiro con Musso che devia in angolo con una bella parata. Al 14' Camiciottoli &egrave; lanciato a rete, tenta il dribbling su El Misky che non si fa superare e riesce a fermare l'azione avversaria. M.M.