ASTA 2016: Bracalente, Salomone, Gorifredi, Mathlouthi, Vicidomini, Chezma, Giubbi, Mircio, Pacini, Boscagli, Madoni. A disp.: Boumarhouane, Pepi. All.: Cenni
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Mannucci, Wanniaratchy, Franchi, Damiani, Mori, Scioscia, Norfini, Masi, Muzio, Rossi, Massimo. A disp.: Frati, Nieswandt, Rubbino. All.: Montefiori

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Rossi, Mathlouthi, Giubbi 2, Gorifredi 2, Pacini 2, Muzio.

L'Asta si presenta con i giocatori contati per le molte assenze e prova da subito a cercare il gol. Ma al quarto d'ora sono gli ospiti che sfruttano un'indecisione della retroguardia arancioblè e con Rossi, che scavalca Bracalente con un pallonetto, vanno in vantaggio: 0 a 1. I ragazzi di Cenni iniziano a macinare gioco ma la squadra ospite riesce a ribattere colpo su colpo fino al 30' quando Giubbi dalla sinistra mette in mezzo per Mathlouthi che al volo di sinistro incrocia trovando l'angolino alto: 1 a 1. Dopo pochi minuti l'equilibrio è spezzato da Pacini che fa una grande azione recuperando palla sulla destra, si accentra e serve un assist per l'accorrente Giubbi che batte Mannucci sul primo palo: 2 a 1. Si va al riposo e alla ripresa del gioco alla prima azione un tiro cross di Giubbi si insacca al sette per il 3 a 1. A questo punto la squadra ospite si scioglie e l'Asta, ispirata da Boscagli, trova a ripetizione i gol con le due doppiette di Pacini e di Gorifredi. Sul 7 a 1 è Muzio per gli ospiti a trovare il gol e la partita finisce dopo pochi minuti.

ASTA 2016: Bracalente, Salomone, Gorifredi, Mathlouthi, Vicidomini, Chezma, Giubbi, Mircio, Pacini, Boscagli, Madoni. A disp.: Boumarhouane, Pepi. All.: Cenni <br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Mannucci, Wanniaratchy, Franchi, Damiani, Mori, Scioscia, Norfini, Masi, Muzio, Rossi, Massimo. A disp.: Frati, Nieswandt, Rubbino. All.: Montefiori<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Rossi, Mathlouthi, Giubbi 2, Gorifredi 2, Pacini 2, Muzio. L'Asta si presenta con i giocatori contati per le molte assenze e prova da subito a cercare il gol. Ma al quarto d'ora sono gli ospiti che sfruttano un'indecisione della retroguardia aranciobl&egrave; e con Rossi, che scavalca Bracalente con un pallonetto, vanno in vantaggio: 0 a 1. I ragazzi di Cenni iniziano a macinare gioco ma la squadra ospite riesce a ribattere colpo su colpo fino al 30' quando Giubbi dalla sinistra mette in mezzo per Mathlouthi che al volo di sinistro incrocia trovando l'angolino alto: 1 a 1. Dopo pochi minuti l'equilibrio &egrave; spezzato da Pacini che fa una grande azione recuperando palla sulla destra, si accentra e serve un assist per l'accorrente Giubbi che batte Mannucci sul primo palo: 2 a 1. Si va al riposo e alla ripresa del gioco alla prima azione un tiro cross di Giubbi si insacca al sette per il 3 a 1. A questo punto la squadra ospite si scioglie e l'Asta, ispirata da Boscagli, trova a ripetizione i gol con le due doppiette di Pacini e di Gorifredi. Sul 7 a 1 &egrave; Muzio per gli ospiti a trovare il gol e la partita finisce dopo pochi minuti.