S. BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Lascialfari, Gjeta, Calamai, Gjekaj V., Neri F., Gjekaj D., Neri T., Gucci, Comelli. Entrati: Giove, Nuti, Morini, Venturella, Coralli, Botto, Messina. All.: Gianni Nucci.
SESTESE: Dambra, Belli, Paoletti, De Pascalis, Librio, Antico, Brogi, Zocchi, Di Maggio, Vianello. Entrati: Cerretelli, Disca, Iorio, Villani, Ehanire. All.: Francesco Rindi.

RETI: Zocchi 2, Iorio, Ehanire, Ardito.
NOTE: Parziali 0-2, 0-2, 0-1.

Netta affermazione per la Sestese di mister Francesco Rindi, che espugna il difficile campo di Barberino prevalendo in ognuna delle tre frazioni di gioco. Sugli scudi nella prima frazione il centravanti Zocchi, autore di una doppietta decisiva grazie al suo perfetto tempismo negli inserimenti e alla freddezza in zona gol. Da segnalare nel parziale anche la traversa colpita dal locale Gjekaj D. sullo 0-1, a testimonianza di un parziale comunque lottato e molto divertente. Decisamente di marca ospite è invece la ripresa, terminata anch'essa 0-2 in favore dei sestesi per merito di Iorio ed Ehanire, il primo autore di un gran tiro dal limite dell'area, il secondo di un'acrobazia davvero spettacolare. A chiudere la festa rossoblu nel terzo parziale è infine Ardito, a segno per lo 0-5 finale che lancia una Sestese in grande spolvero. Ottimo l'arbitraggio del signor Celli di Firenze, sempre vicino all'azione.
Calciatoripiù: Monini
è l'ultimo a mollare nelle fila locali, Ehanire e Antico i più in palla nella vittoriosa Sestese.

S. BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Lascialfari, Gjeta, Calamai, Gjekaj V., Neri F., Gjekaj D., Neri T., Gucci, Comelli. Entrati: Giove, Nuti, Morini, Venturella, Coralli, Botto, Messina. All.: Gianni Nucci.<br >SESTESE: Dambra, Belli, Paoletti, De Pascalis, Librio, Antico, Brogi, Zocchi, Di Maggio, Vianello. Entrati: Cerretelli, Disca, Iorio, Villani, Ehanire. All.: Francesco Rindi.<br > RETI: Zocchi 2, Iorio, Ehanire, Ardito.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-2, 0-1. Netta affermazione per la Sestese di mister Francesco Rindi, che espugna il difficile campo di Barberino prevalendo in ognuna delle tre frazioni di gioco. Sugli scudi nella prima frazione il centravanti Zocchi, autore di una doppietta decisiva grazie al suo perfetto tempismo negli inserimenti e alla freddezza in zona gol. Da segnalare nel parziale anche la traversa colpita dal locale Gjekaj D. sullo 0-1, a testimonianza di un parziale comunque lottato e molto divertente. Decisamente di marca ospite &egrave; invece la ripresa, terminata anch'essa 0-2 in favore dei sestesi per merito di Iorio ed Ehanire, il primo autore di un gran tiro dal limite dell'area, il secondo di un'acrobazia davvero spettacolare. A chiudere la festa rossoblu nel terzo parziale &egrave; infine Ardito, a segno per lo 0-5 finale che lancia una Sestese in grande spolvero. Ottimo l'arbitraggio del signor Celli di Firenze, sempre vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monini </b>&egrave; l'ultimo a mollare nelle fila locali,<b> Ehanire e Antico</b> i pi&ugrave; in palla nella vittoriosa Sestese.