N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Rubeca, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Dascalu, Romoli, Cardetti, Khtella, Poggiani. All.: Azzolini.
POL.SOVICILLE: Vannocci, Barrale, Balje, Vellone, Strazza L., Lala, Giuggioli, Bazda, Salaris, Fiorentino, Solleciti. A disp.: Boumarouane, Balucanti, De Santis, El Ouardy, Natoli, Cungi. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Zilianti, Del Ticco.

Pronto riscatto del Chiusi che, dopo il ko del turno precedente con il Poggibonsi, supera la Policras con il più classico dei punteggi. E' stato un match a senso unico, con i padroni di casa che hanno esercitato un possesso palla quasi costante, ma la prestazione della formazione di mister Gimignani è stata lodevole sotto il profilo dell'impegno. Il Chiusi dunque parte fortissimo, cercando il riscatto dopo due ko consecutive, ma la Policras si chiude benissimo con dieci elementi dietro la linea della palla. Al 9' bel tiro di Del Ticco che impegna il portiere ospite in una parata in due tempi. All'11' grande occasione per Ciarini che, a tu per tu con Vannocci, si fa ribattere il tentativo a botta sicura. Al 17' arriva il vantaggio della formazione di mister Azzolini: cross dal fondo di Ciarini e mezza girata al volo di Zilianti che finisce in fondo al sacco. Il Chiusi, non pago del minimo scarto, insiste, cercando il raddoppio, collezionando occasioni su occasioni, sventate dal bravissimo portiere avversario, in giornata di grazia, superandosi su Ciarini, Zilianti e Del Ticco. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Gimignani cercano di alzare la propria linea, ma non riescono ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Solo in una circostanza Giuggioli si libera bene ma poi manda alto da favorevole posizione. La formazione di mister Azzolini riprende la propria pressione e al 22' va vicina al raddoppio quando Dini scende bene sulla fascia e pesca Romoli che da due passi impegna ancora Vannocci. Il gol locale è nell'aria ed arriva poco dopo quando Del Ticco prova su calcio di punizione, la palla sbatte sulla barriera ma torna disponibile per Del Ticco che si allarga e trova il pertugio giusto per indirizzare in rete indirizzando una rasoiata bellissima che non lascia scampo per il 2-0. Vittoria meritata del Chiusi per le tante occasioni e la mole di gioco sviluppata. La Policras non si è mai disunita e ha lottato su tutti i palloni nonostante il gran divario esistente.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Rubeca, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Dascalu, Romoli, Cardetti, Khtella, Poggiani. All.: Azzolini.<br >POL.SOVICILLE: Vannocci, Barrale, Balje, Vellone, Strazza L., Lala, Giuggioli, Bazda, Salaris, Fiorentino, Solleciti. A disp.: Boumarouane, Balucanti, De Santis, El Ouardy, Natoli, Cungi. All.: Narciso Gimignani.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Zilianti, Del Ticco. Pronto riscatto del Chiusi che, dopo il ko del turno precedente con il Poggibonsi, supera la Policras con il pi&ugrave; classico dei punteggi. E' stato un match a senso unico, con i padroni di casa che hanno esercitato un possesso palla quasi costante, ma la prestazione della formazione di mister Gimignani &egrave; stata lodevole sotto il profilo dell'impegno. Il Chiusi dunque parte fortissimo, cercando il riscatto dopo due ko consecutive, ma la Policras si chiude benissimo con dieci elementi dietro la linea della palla. Al 9' bel tiro di Del Ticco che impegna il portiere ospite in una parata in due tempi. All'11' grande occasione per Ciarini che, a tu per tu con Vannocci, si fa ribattere il tentativo a botta sicura. Al 17' arriva il vantaggio della formazione di mister Azzolini: cross dal fondo di Ciarini e mezza girata al volo di Zilianti che finisce in fondo al sacco. Il Chiusi, non pago del minimo scarto, insiste, cercando il raddoppio, collezionando occasioni su occasioni, sventate dal bravissimo portiere avversario, in giornata di grazia, superandosi su Ciarini, Zilianti e Del Ticco. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Gimignani cercano di alzare la propria linea, ma non riescono ad arrivare pericolosamente alla conclusione. Solo in una circostanza Giuggioli si libera bene ma poi manda alto da favorevole posizione. La formazione di mister Azzolini riprende la propria pressione e al 22' va vicina al raddoppio quando Dini scende bene sulla fascia e pesca Romoli che da due passi impegna ancora Vannocci. Il gol locale &egrave; nell'aria ed arriva poco dopo quando Del Ticco prova su calcio di punizione, la palla sbatte sulla barriera ma torna disponibile per Del Ticco che si allarga e trova il pertugio giusto per indirizzare in rete indirizzando una rasoiata bellissima che non lascia scampo per il 2-0. Vittoria meritata del Chiusi per le tante occasioni e la mole di gioco sviluppata. La Policras non si &egrave; mai disunita e ha lottato su tutti i palloni nonostante il gran divario esistente.