PORTA A LUCCA: Ruberti (59' Arzilli), Cori, Del Ry (52' Bendinelli), Barachini, Barranca, Bensi, Cambi, Carlesi (47' Dragusel), Montanelli (49' Uperi), Spitale (56' Thiello), Turini. A disp.: Benomar. All.: Leonardo Malasoma.
CARLI SALVIANO: Lemmi, Menichetti, Sheshi (52' Croce), D'Apice, Simeone, Fasulo, Lorenzetti, Truglio, Tamburini (41' Zanotti), Rocchi, Salvadori. All.: Furio Tramonti.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 8', 56' Barachini, 20' Spitale, 22', 52' Cambi, 65' Thiello
NOTE: ammoniti Cambi e Cori.

Arriva la seconda goleada consecutiva per il Porta a Lucca, che dopo i cinque gol rifilati allo SpaVecchiano nello scorso weekend, stavolta ne rifila sei al Carli Salviano, mantenendosi così nei piani nobili della classifica. I giallorossi hanno dimostrato di essere una squadra compatta in difesa, dove hanno ben figurato i due centrali Bensi e Cori, e allo stesso tempo letale in attacco, reparto in cui si distinti Barachini e Cambi, autori di una doppietta ciascuno. Dall'altra parte al Carli Salviano va riconosciuto il merito di non essersi mai perso d'animo: gli ospiti hanno presentato un discreto ordine tattico per l'intero arco del match e in alcune situazioni sono anche riusciti ad imbrigliare il temibile bomber dei locali Spitale. Il Porta a Lucca parte subito forte e, dopo aver sfiorato il gol con Turini, all' 8' trova la strada dell' 1-0: Cambi si invola a destra e consegna un assist perfetto a Barachini che all'altezza del secondo palo insacca alle spalle di Lemmi. I locali vanno vicino al raddoppio all'11', quando Barachini prova a ricambiare il favore a Cambi, che però colpisce il palo. 3' più tardi il Carli Salviano risponde: Truglio smarca al limite dell' area Rocchi, la cui conclusione termina larga. Intorno al 20' il Porta a Lucca raddoppia: sul preciso lancio di Del Ry, Spitale supera in velocità il portiere e deposita in rete il sigillo numero ventitré in stagione. Qualche istante dopo i giallorossi concedono il tris: Spitale che salta due uomini e mette in mezzo per il facile tap-in vincente di Cambi. Nel secondo tempo gli ospiti hanno la chance per accorciare il punteggio, ma Menichetti non inquadra la porta a tu per tu con Ruberti e così al 52' il cinico Porta a Lucca realizza il 4-0 ancora con Cambi, che ribatte in gol una respinta corta di Lemmi. Passano appena quattro minuti e anche Barachini iscrive per la seconda volta il suo nome tra i marcatori del match: il numero dieci riceve il pallone da Spitale e con un pregevole pallonetto scavalca Lemmi in uscita. Nell'ultimo quarto d'ora il Carli Salviano si butta in avanti per tentare di mettere a segno il punto della bandiera, ma qui viene fuori la buona organizzazione difensiva del Porta a Lucca, che allontana qualsiasi potenziale pericolo. Arrivati al 66' i padroni di casa possono sfruttare gli spazi in contropiede e infilano il 6-0 definitivo: l'azione viene impostata da Bendinelli che semina due uomini con grande rapidità e calcia verso la porta, Lemmi si oppone con i guantoni, ma nulla può per evitare il tocco sottomisura di Thiello che, entrato in campo da poco, viene sommerso dagli abbracci dei compagni.

Federico Gulotta PORTA A LUCCA: Ruberti (59' Arzilli), Cori, Del Ry (52' Bendinelli), Barachini, Barranca, Bensi, Cambi, Carlesi (47' Dragusel), Montanelli (49' Uperi), Spitale (56' Thiello), Turini. A disp.: Benomar. All.: Leonardo Malasoma.<br >CARLI SALVIANO: Lemmi, Menichetti, Sheshi (52' Croce), D'Apice, Simeone, Fasulo, Lorenzetti, Truglio, Tamburini (41' Zanotti), Rocchi, Salvadori. All.: Furio Tramonti.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 8', 56' Barachini, 20' Spitale, 22', 52' Cambi, 65' Thiello<br >NOTE: ammoniti Cambi e Cori. Arriva la seconda goleada consecutiva per il Porta a Lucca, che dopo i cinque gol rifilati allo SpaVecchiano nello scorso weekend, stavolta ne rifila sei al Carli Salviano, mantenendosi cos&igrave; nei piani nobili della classifica. I giallorossi hanno dimostrato di essere una squadra compatta in difesa, dove hanno ben figurato i due centrali Bensi e Cori, e allo stesso tempo letale in attacco, reparto in cui si distinti Barachini e Cambi, autori di una doppietta ciascuno. Dall'altra parte al Carli Salviano va riconosciuto il merito di non essersi mai perso d'animo: gli ospiti hanno presentato un discreto ordine tattico per l'intero arco del match e in alcune situazioni sono anche riusciti ad imbrigliare il temibile bomber dei locali Spitale. Il Porta a Lucca parte subito forte e, dopo aver sfiorato il gol con Turini, all' 8' trova la strada dell' 1-0: Cambi si invola a destra e consegna un assist perfetto a Barachini che all'altezza del secondo palo insacca alle spalle di Lemmi. I locali vanno vicino al raddoppio all'11', quando Barachini prova a ricambiare il favore a Cambi, che per&ograve; colpisce il palo. 3' pi&ugrave; tardi il Carli Salviano risponde: Truglio smarca al limite dell' area Rocchi, la cui conclusione termina larga. Intorno al 20' il Porta a Lucca raddoppia: sul preciso lancio di Del Ry, Spitale supera in velocit&agrave; il portiere e deposita in rete il sigillo numero ventitr&eacute; in stagione. Qualche istante dopo i giallorossi concedono il tris: Spitale che salta due uomini e mette in mezzo per il facile tap-in vincente di Cambi. Nel secondo tempo gli ospiti hanno la chance per accorciare il punteggio, ma Menichetti non inquadra la porta a tu per tu con Ruberti e cos&igrave; al 52' il cinico Porta a Lucca realizza il 4-0 ancora con Cambi, che ribatte in gol una respinta corta di Lemmi. Passano appena quattro minuti e anche Barachini iscrive per la seconda volta il suo nome tra i marcatori del match: il numero dieci riceve il pallone da Spitale e con un pregevole pallonetto scavalca Lemmi in uscita. Nell'ultimo quarto d'ora il Carli Salviano si butta in avanti per tentare di mettere a segno il punto della bandiera, ma qui viene fuori la buona organizzazione difensiva del Porta a Lucca, che allontana qualsiasi potenziale pericolo. Arrivati al 66' i padroni di casa possono sfruttare gli spazi in contropiede e infilano il 6-0 definitivo: l'azione viene impostata da Bendinelli che semina due uomini con grande rapidit&agrave; e calcia verso la porta, Lemmi si oppone con i guantoni, ma nulla pu&ograve; per evitare il tocco sottomisura di Thiello che, entrato in campo da poco, viene sommerso dagli abbracci dei compagni. Federico Gulotta