SETTIGNANESE: Puliti, Migliori, Signorini, Storni, Vannozzi, Corsi, Borghini, Orsi, Ringhele, Pini, Serra, Moriani. All:: Macrì.
SAN LORENZO: Matteucci, Lo Cascio, Salas, Minniti, Franceschini, Fochi, Bacci, Bertocci, Yanis, Maciuca, Cotoloni, Bini, Socci, Bardazzi. All.: Arena.

RETI: Ringhele 2, Corsi, Socci, Bacci
NOTE: 2-0; 0-1; 1-1

Ottima partenza della Settignanese che nel primo tempo trova lo spunto vincente in due occasioni con Ringhele. Nonostante il doppio svantaggio, nella ripresa si assiste alla reazione del San Lorenzo, che accorcia le distanze nella ripresa con Socci. Il terzo tempo si ferma sull'uno a uno, con i locali in gol con Corsi e la formazione ospite che segna il gol della speranza con Bacci; ma la sostanza alla fine non cambia e la Settignanese festeggia la vittoria con il risultato di tre a due.

SETTIGNANESE: Puliti, Migliori, Signorini, Storni, Vannozzi, Corsi, Borghini, Orsi, Ringhele, Pini, Serra, Moriani. All:: Macr&igrave;.<br >SAN LORENZO: Matteucci, Lo Cascio, Salas, Minniti, Franceschini, Fochi, Bacci, Bertocci, Yanis, Maciuca, Cotoloni, Bini, Socci, Bardazzi. All.: Arena.<br > RETI: Ringhele 2, Corsi, Socci, Bacci<br >NOTE: 2-0; 0-1; 1-1 Ottima partenza della Settignanese che nel primo tempo trova lo spunto vincente in due occasioni con Ringhele. Nonostante il doppio svantaggio, nella ripresa si assiste alla reazione del San Lorenzo, che accorcia le distanze nella ripresa con Socci. Il terzo tempo si ferma sull'uno a uno, con i locali in gol con Corsi e la formazione ospite che segna il gol della speranza con Bacci; ma la sostanza alla fine non cambia e la Settignanese festeggia la vittoria con il risultato di tre a due.