EMPOLI: Lupi, Umalini, Falleni, Viti, Cesaretti, Pulina, Asllani, Bachini, Marinai, Ciravegna, Gjini. Entrati: Pratelli, Vannucci, Morelli, Maltinti, Lenzi, Bianchi, Turini. All.: Simone Becchi.
BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Lascialfari, Coralli, Calamai, Gjekaj Glovidio, Neri, Comelli, Pineti, Neri, Gjekaj Glodiono. Entrati: Giove, Botto, Pecoraro, Bencini, Venturella, Morini, Gucci. All.: Gianni Nucci.

RETI: 17' e 41' Ciravegna, 46' Gjini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Tocca quota venti punti il cammino in testa al girone C dell'Empoli di mister Becchi che dopo la vittoria interna della settimana scorsa sulla Grevigiana, si ripete sempre sul terreno amico di Monteboro imponendosi per tre a zero contro un coriaceo Barberino, che esce a testa alta dalla difficile (e lunga!) trasferta odierna. Dopo un avvio molto combattuto, pur con prevalenza empolese, il match fa registrare la prima occasione all'11' quando Asllani costringe al miracolo Laurenzano per neutralizzare un bel tiro dal limite dei sedici metri avversari. Al 15', protagonista ancora il portiere sopite con un'ottima parata su Marinai. Al 16', invece, sul ribaltamento di fronte il Barberino sfiora il pari con Pineti che conclude di poco sul fondo. Al 17' il match si sblocca: un perfetto assist di Viti pesca l'inserimento in profondità di Ciravegna che porta i suoi in vantaggio. Poco da segnalare invece in una ripresa molto combattuta a centrocampo e priva di particolari emozioni: da segnalare soltanto un bel tiro di Morelli al 39' che però termina la propria corsa alto sopra la traversa. Il terzo tempo si apre invece con il raddoppio dei locali (41'), realizzato ancora da Ciravegna ben servito in questa circostanza da Asllani. Il Barberino accusa un po' il colpo ed al 46' è Gijni a portare a tre le reti dei biancocelesti finalizzando al meglio un passaggio dello scatenato Ciravegna. Nel finale, al 54', Empoli vicina al quarto gol con Marinai, ma il Barberino sventa la minaccia difendendosi con grande compattezza fino al termine.
Calciatoripiù: Umalini (Empoli):
Ottima la prova dell'esterno di difesa locale.

EMPOLI: Lupi, Umalini, Falleni, Viti, Cesaretti, Pulina, Asllani, Bachini, Marinai, Ciravegna, Gjini. Entrati: Pratelli, Vannucci, Morelli, Maltinti, Lenzi, Bianchi, Turini. All.: Simone Becchi.<br >BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Lascialfari, Coralli, Calamai, Gjekaj Glovidio, Neri, Comelli, Pineti, Neri, Gjekaj Glodiono. Entrati: Giove, Botto, Pecoraro, Bencini, Venturella, Morini, Gucci. All.: Gianni Nucci.<br > RETI: 17' e 41' Ciravegna, 46' Gjini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Tocca quota venti punti il cammino in testa al girone C dell'Empoli di mister Becchi che dopo la vittoria interna della settimana scorsa sulla Grevigiana, si ripete sempre sul terreno amico di Monteboro imponendosi per tre a zero contro un coriaceo Barberino, che esce a testa alta dalla difficile (e lunga!) trasferta odierna. Dopo un avvio molto combattuto, pur con prevalenza empolese, il match fa registrare la prima occasione all'11' quando Asllani costringe al miracolo Laurenzano per neutralizzare un bel tiro dal limite dei sedici metri avversari. Al 15', protagonista ancora il portiere sopite con un'ottima parata su Marinai. Al 16', invece, sul ribaltamento di fronte il Barberino sfiora il pari con Pineti che conclude di poco sul fondo. Al 17' il match si sblocca: un perfetto assist di Viti pesca l'inserimento in profondit&agrave; di Ciravegna che porta i suoi in vantaggio. Poco da segnalare invece in una ripresa molto combattuta a centrocampo e priva di particolari emozioni: da segnalare soltanto un bel tiro di Morelli al 39' che per&ograve; termina la propria corsa alto sopra la traversa. Il terzo tempo si apre invece con il raddoppio dei locali (41'), realizzato ancora da Ciravegna ben servito in questa circostanza da Asllani. Il Barberino accusa un po' il colpo ed al 46' &egrave; Gijni a portare a tre le reti dei biancocelesti finalizzando al meglio un passaggio dello scatenato Ciravegna. Nel finale, al 54', Empoli vicina al quarto gol con Marinai, ma il Barberino sventa la minaccia difendendosi con grande compattezza fino al termine.<b> Calciatoripi&ugrave;: Umalini (Empoli): </b>Ottima la prova dell'esterno di difesa locale.