OLIMPIA FIRENZE C: Nelli, Andreini, Del Prete, Spanur, Schenkler, Meloni, Bambi, Ricci, Borelli, Benini. All.: Tarchiani.
VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Vignoli, Mannozzi, Kilani, Frustillo, Pentasuglia, Genovese, Luzzi. All.: Renai.

RETI: 3 Bambi, 2 Vignoli, Mannozzi, Benini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-2.

Applausi a scena aperta al Cerreti , dove Pulcini 2007 di Olimpia e Veldarno danno vita ad un match spettacolare, conclusosi con la vittoria dei padroni di casa per 4-3. Il primo tempo, terminato a reti bianche, vede subito l'Olimpia in avanti e pericolosa con una conclusione di Spanur, che viene ben imbeccato da Del Prete ma conclude fuori misura. Il Valdarno, dal canto suo, prova ad affidarsi all'inventiva di un ispiratissimo Vignoli, che nel finale di prima frazione crea non pochi grattacapi alla difesa giallonera, che però riesce a contenere ben le sortite offensive dell'attaccante valdarnese. Nel secondo tempo il copione della gara cambia e l'Olimpia comincia a prendere in mano le redini dell'incontro. A sbloccare il risultato in favore dei padroni di casa ci pensa Bambi, che scatta in profondità sul perfetto filtrante di Andrei e, dopo aver saltato anche Rebolledo, deposita in rete il pallone dell'1-0 giallonero. Il gol del vantaggio sblocca definitivamente la formazione di mister Tarchiani, che poco dopo concede il bis: splendida triangolazione tra Del Prete e Ricci, con quest'ultimo che serve un assist perfetto per lo scatenato Bambi, che da ottima posizione non può proprio sbagliare per il gol del 2-0 locale, nonché secondo gol di giornata per l'attaccante giallonero. L'Olimpia sembra in totale controllo del match ma nel finale di secondo tempo il Valdarno reagisce da grande squadra e, dopo un paio di occasioni non sfruttate da Vignoli e Frustillo, accorcia le distanze con un gioiello su calcio di punizione dello stesso Vignoli, che scavalca la barriera e spedisce il pallone sotto la traversa, dove Nelli non può proprio arrivare. Sul 2-1 per l'Olimpia va dunque in archivio il secondo tempo, ma la terza frazione di gioco è ancora più spettacolare. Nei primissimi minuti dell'ultima frazione di gioco, infatti, gli ospiti cominciano attaccando a spron battuto e mettendo in seria difficoltà la retroguardia locale, riuscendo quasi subito a trovare il gol del 2-2 ancora con Vignoli, che sigla dunque il suo secondo gol di giornata con un tocco preciso a tu per tu con l'estremo difensore locale. Passano pochi minuti e il Valdarno completa il ribaltone, trovando addirittura il gol del 3-2 con Mannozzi, che fulmina Nelli con un fendente in controbalzo. A quel punto l'inerzia della gara sembra essersi prepotentemente spostata in favore del Valdarno ma i colpi di scena non finiscono qui. Nel finale di partita, infatti, l'Olimpia raccoglie le energie residue per il forcing finale e, alla fine, viene premiata: prima ci pensa Bambi, tra i migliori in campo, a realizzare il 3-3 con un perfetto diagonale da posizione defilata, mentre il gol vittoria porta la firma di Benini, anch'egli con un gran destro ad incrociare su cui non può nulla Rebolledo per il definitivo 4-3 Olimpia.
: Nell'Olimpia in evidenza Bambi, decisivo con la sua tripletta, ma bene pure Del Prete. Nel Valdarno bravissimi Vignoli e Rebolledo.

OLIMPIA FIRENZE C: Nelli, Andreini, Del Prete, Spanur, Schenkler, Meloni, Bambi, Ricci, Borelli, Benini. All.: Tarchiani.<br >VALDARNO: Rebolledo, Becattini, Cepele, Vignoli, Mannozzi, Kilani, Frustillo, Pentasuglia, Genovese, Luzzi. All.: Renai.<br > RETI: 3 Bambi, 2 Vignoli, Mannozzi, Benini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-2. Applausi a scena aperta al Cerreti , dove Pulcini 2007 di Olimpia e Veldarno danno vita ad un match spettacolare, conclusosi con la vittoria dei padroni di casa per 4-3. Il primo tempo, terminato a reti bianche, vede subito l'Olimpia in avanti e pericolosa con una conclusione di Spanur, che viene ben imbeccato da Del Prete ma conclude fuori misura. Il Valdarno, dal canto suo, prova ad affidarsi all'inventiva di un ispiratissimo Vignoli, che nel finale di prima frazione crea non pochi grattacapi alla difesa giallonera, che per&ograve; riesce a contenere ben le sortite offensive dell'attaccante valdarnese. Nel secondo tempo il copione della gara cambia e l'Olimpia comincia a prendere in mano le redini dell'incontro. A sbloccare il risultato in favore dei padroni di casa ci pensa Bambi, che scatta in profondit&agrave; sul perfetto filtrante di Andrei e, dopo aver saltato anche Rebolledo, deposita in rete il pallone dell'1-0 giallonero. Il gol del vantaggio sblocca definitivamente la formazione di mister Tarchiani, che poco dopo concede il bis: splendida triangolazione tra Del Prete e Ricci, con quest'ultimo che serve un assist perfetto per lo scatenato Bambi, che da ottima posizione non pu&ograve; proprio sbagliare per il gol del 2-0 locale, nonch&eacute; secondo gol di giornata per l'attaccante giallonero. L'Olimpia sembra in totale controllo del match ma nel finale di secondo tempo il Valdarno reagisce da grande squadra e, dopo un paio di occasioni non sfruttate da Vignoli e Frustillo, accorcia le distanze con un gioiello su calcio di punizione dello stesso Vignoli, che scavalca la barriera e spedisce il pallone sotto la traversa, dove Nelli non pu&ograve; proprio arrivare. Sul 2-1 per l'Olimpia va dunque in archivio il secondo tempo, ma la terza frazione di gioco &egrave; ancora pi&ugrave; spettacolare. Nei primissimi minuti dell'ultima frazione di gioco, infatti, gli ospiti cominciano attaccando a spron battuto e mettendo in seria difficolt&agrave; la retroguardia locale, riuscendo quasi subito a trovare il gol del 2-2 ancora con Vignoli, che sigla dunque il suo secondo gol di giornata con un tocco preciso a tu per tu con l'estremo difensore locale. Passano pochi minuti e il Valdarno completa il ribaltone, trovando addirittura il gol del 3-2 con Mannozzi, che fulmina Nelli con un fendente in controbalzo. A quel punto l'inerzia della gara sembra essersi prepotentemente spostata in favore del Valdarno ma i colpi di scena non finiscono qui. Nel finale di partita, infatti, l'Olimpia raccoglie le energie residue per il forcing finale e, alla fine, viene premiata: prima ci pensa Bambi, tra i migliori in campo, a realizzare il 3-3 con un perfetto diagonale da posizione defilata, mentre il gol vittoria porta la firma di Benini, anch'egli con un gran destro ad incrociare su cui non pu&ograve; nulla Rebolledo per il definitivo 4-3 Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia in evidenza <b>Bambi</b>, decisivo con la sua tripletta, ma bene pure <b>Del Prete</b>. Nel Valdarno bravissimi <b>Vignoli </b>e <b>Rebolledo</b>.